Кто ездил на нашем ретро - поезде?

Стоит он 2 тысячи за поездку или скучновато? Дайте свои отзывы, пожалуйста

Поезд этого не стоит, а на станцию Шувакиш можно приехать и самостоятельно.

Зойка-пересмешница: а на станцию Шувакиш можно приехать и самостоятельно.

Туда платный вход или просто можно подъехать по навигатору, припарковаться, погулять?
А почему поезд не стоит?

Аноним 285:

Детям понравилось. Никакой программы нет, просто едешь от вокзала до Шувакиша, там час гуляешь и обратно. Все ходят по вагонам и фотографируются. Вагон ресторан- одно название.

Своих денег не стоит.
Нам не повезло и в день поездки сломалась электрика в поезде.
На станции красиво и атмосферно, играет живая музыка - главный плюс поездки.

Ежиха в кедах: Все ходят по вагонам и фотографируются.

Там есть что пофоткать? Или такое себе за 2 т.р.

maltseva: На станции красиво и атмосферно, играет живая музыка - главный плюс поездки.

Играет в поезде или на станции?

Аноним 285:

На станции

maltseva: На станции

А на станции играет эта музыка наверное не 24/7, а только когда это ретро поезд туда заходит, правильно?))

Аноним 285:

Не знаю.
Может кто-то подскажет, кто ездил самостоятельно.

Моя дочка ездила уже пару раз. Ей нравилось

Мы ездили по полному маршруту до музея УГМК с остановкой на ретро станции Шувакиш. Нам семьёй очень понравилось! Мы брали купе на семью. Там никто не мешает, еду заказываешь сразу в купе. Время прошло очень быстро, даже не успели дойти до купе-фотосалона.
Получается от вокзала ехали на ретро электропоезде до Шувакиша. Там остановка, можно выйти погулять, сделать фото в кабинете начальника станции, послушать музыку, попить чаю. Во время стоянки вместо электропоезда прицепляют паровоз. Очень он меня впечатлил, столько от него пара и грохота. Потом минут 20 ехали до конечной. Там кажется 3 часа на посещение музея, и потом обратно в таком же порядке.
Мы ехали после снегопада через заснеженный лес, было очень красиво! Колеса стучат, паровоз гудит, чай в подстаканнике руки греет. Красота! Мне даже не хватило времени, чтобы полностью насладиться процессом.

Мы ездили несколько лет назад на машине на Шувакишь, там все работало, и кафе и кабинет начальника и девушка рассказывала как раньше работали жд станции.
Там очень красиво и горки для детей были хорошие.
Потом мы ездили на поезде с сыном, ехали в купе с другими людьми, проводник приносила всем чай, в фото -купе была очередь по записи, мы только на обратноьм пути пофоткались. Сами ходили кушать в вагон - кафе, мне было вкусно, интересно, но что кушали не помню.
Мне показалось мало времени дается на стации погулять и

Аноним 15: вместо электропоезда прицепляют паровоз

этого вообще не помню и не видела.

Зато проводники, начальник поезда в старинной форме с удовольствием фотографируются на перроне. Красивые фото получаются.

Если вы ни разу там не были - рекомендую съездить.

Кто был в музее - три часа это многовато, все говорят, даже дял первого раза.

Мы ездили до музея УГМК , большой компанией, еду брали свою, а чай заказали. Нам было весело.

Были прошлой зимой на станции
Посмотрели когда прибывает вечером поезд и приехали за час
Погуляли, пофоткались внутри вокзала, пока людей не было.
Посмотрели прибытие поезда
Но вечером, когда темно приезжает не самый красивый поезд :) который прямо ретро внешне - приезжает то ли утром, то ли днем
Но мы хотели огонечки и сумерки, поэтому ехали, когда темно
Внутри вокзала очень понравилось, персонал такой какой-то весь волшебный :) как из советского фильма - милые и доброжелательные
Когда приехал поезд - была экскурсия внутри вокзала - мы не с пассажирами и послушали
Еду и чай брали с собой
В прошлом году там были еще горки ледяные за зданием вокзала

Самое хорошее в этой поездке было то, что детей затаскивали в паровоз, показывали топку, давали возможность дать гудок

Государственная Тайна: Самое хорошее в этой поездке было то, что детей затаскивали в паровоз, показывали топку, давали возможность дать гудок

Нужно смотреть только внимательно, какой поезд. Вечером едет электровоз - у него нет всех этих прелестей

На электровозе вообще не вижу смысла ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы