Новогодняя ночь на Красной площади.

Можно ли в этом году на Красную площадь в Москве?
Именно в 24 часа.

В Москве коробки с ВУ взрываются.
Второй случай за 2 дня. Вы новости читаете?
Сотрудники по тревоге были сегодня подняты.
Но именно Вам ее откроют, наплевав на все меры безопасности.

Там все обычно перекрыто, не дадут пройти. Даже просто в центре все перекрывают, надо долго обходить и соответственно очень многолюдно.

Я как-то в 18.00 в Камергерском переулке оказалась, очень пожалела, выбиралась с дискомфортом и больше не появляюсь

Анонимь: Можно ли в этом году на Красную площадь в Москве?
Именно в 24 часа.

Нет! И в прошлом году было нельзя и сколько еще будет нельзя никому неизвестно.
Давно канули в Лету те времена, когда народ собирался на КП и под бой курантов встречал Новый год:(((

Каток на Красной площади только. 12 тыщ
На сайте катка

Чипа™: Давно канули в Лету те времена, когда народ собирался на КП и под бой курантов встречал Новый год:(((

Ты толпы мигрантов имела ввиду?)

Калина Малиновa®: Ты толпы мигрантов имела ввиду?)

нет, я имела в виду свою молодость, когда жители Москвы (наверное и гости столицы там были) собирались на КП, под бой курантов вскрывали шампанское, поздравляли друг друга и запускали фейерверки.

О это особый вид извращений. Мы как-то выперлись встретить Новый год на красной площади, года 4 назад. Площадь закрыли, в итоге дошли до зарядья и остались там. Почему остались, потому что нас туда занесла толпа, можно было ноги подогнуть и «плыть» в потоке. В общем, 12 ночи встретили в позе шпроты, как в метро в час пик, все вопили «ураааа» и толкались. Больше я на это не подпишусь

Чипа™: нет, я имела в виду свою молодость

Детство точнее. Это я тоже помню.

Калина Малиновa®: Детство точнее. Это я тоже помню.

неее, это конец 90-х...Не помню какой год мы так встречали 98й или 99й. Было очень атмосферно. Потом в клубешнике до утра колбасились. Лет 20 мне было или около того

В саму новогоднюю ночь Красная площадь всегда закрыта. Рядом с ней толпы невероятные. Но в этом году, боюсь, будет вообще все перекрыто. Детям отменили новогоднюю дискотеку сегодня. В ТЦ шмон серьезный, сумки выворачивают.

Аноним 298:

Спасибо, что делитесь, складывается картина примерная, куда, чего.

Калина Малиновa®: Вы новости читаете?

Не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы