Что покупаете на новогодних ярмарках?

Девочки, поделитесь, что хорошего стоит купить/попробовать на предстоящих новогодних ярмарках?
В прошлом году купила себе красивую небольшую настольную елочку, новогоднюю скатерть в подарок, какие-то прикольные необычные тянучки. Знакомая у меня масла покупает.
Сегодня тоже с дочкой собираемся, не решили только, в Домну или на Горького (Иван-да-Марья).
Хочу послушать, кто зачем ходит, вдруг мне тоже надо)

Тех, кому все, что не деньги, то пылесборники, прошу не писать, настроение не портить

Я люблю такие ярмарки, хожу иногда "за настроением" и поболтать со знакомыми (есть знакомые рукодельницы, кто продает свое). Но ничего не покупаю, смотрю "глазками", руками ничего не трогаю (дорого мне).

urtica:
а что нравится? и что бы купили, если бы цена устроила?
я редко что-то покупаю, и мало что нравится из хэнд-мейда. Чаще всего покупаю серьги какие-нибудь. В прошлом году купила классные в виде долек мандарина

Maleficenta: и что бы купили, если бы цена устроила?

Очень люблю пледы и одеяла сделанные техникой пэчворк. Обожаю. Но это ОЧЕНЬ дорого.....

Я постоянный посетитель Иван да Марьи) в целях пополнения коллекции хенд-мейд зверями
там очень интересные мастера бывают
завтра тоже туда собираюсь
(новогодние ништяки меня не интересуют)

На Горького обалденные выставки, чего там только нет.
Дорого, но красиииво.
Ватные елочные игрушки. Да вообще глаза разбегаются.
Мастериц много, не смотря на то, что тесно и не факт, что у тебя что то купят.
Я как то тоже хотела туда со своими пряниками, но побоялась, что не покрою даже аренду.

Maleficenta:

Обычно там всё очень дорого, поэтому хожу за настроением и глинтвейном
Это максимум

White Rat: Я постоянный посетитель Иван да Марьи) в целях пополнения коллекции хенд-мейд зверями
там очень интересные мастера бывают
завтра тоже туда собираюсь

Я была на этой, там прикольно. Красиво и нарядно, есть очень интересные вещи, но дорого.
Купила вчера кота в мешке за 100р и колбасу зачем-то, она вкусная, но дорогая капец
Приглядела сережки красивущие и залипла на досочки из дерева с салфетками.
Куклы, зверюшки милота но мне не надо.
Хотя лучше бы их купила, чем колбасу, но видимо челу с ней деньги нужнее, вот и отдала ему

белая река: зверюшки милота

для тех, кому надо, там бывает много милоты))
и по ценам - вот тут на фото работы 3-х разных мастеров, каждая фигурка стоила 2500 р (покупала в разное время) - вот мне на такое не жалко но я коллекционер, уже 20+ лет

Алмаз_твоего_сердца:

Рассмотрите ремеслофф. Не хуже иван марьи , но возможно чуть дешевле.

*Евражка👀*:

А я, кажется, его и смотрела. Еще и повышают эти цены. Самое маленькое рабочее место 1,2 м2 12 тыщ. Боже упаси их стул или стол возжелать. Вспоминая как тесно там сидели, золотая ярмарка для организаторов.
И это мне еще стоимость продуктов и своего труда заложить.

White Rat: но я коллекционер, уже 20+ лет

Вот, это не в вашем стиле, но они сидят ждут, вон какие грустненькие,
но как купят сразу станут веселыми.
Обязательно идите, там много классных.
Ваш новый уже вас ждёт

*Евражка👀*:

Да, за этот 1,2 м2 в тесноте тебе только площадь дают, абсолютно все ты приносишь с собой.

Хожу иногда.
Так как подружка часто на таких работает с МК. Я захожу поболтать и поглазеть.

Покупаю редко. Обычно смотрю технику, иногда сама себе делаю.

Я на новогодние всегда хожу.покупала всегда какую-нибудь новогоднюю игрушку,вчера ходила,но ушла без покупок,дорого все очень. А так у меня два покрывала оттуда и любимая настольная лампа.

Алмаз_твоего_сердца:

Ахринедь цены...

Теперь понятно. Печаль.

Мед Кумона:

При этом там яблоку некуда упасть. Если кто то заинтересовался прилавком, то поток останавливается. Ибо встречный поток не даст обогнать.

Хожу за Атмосферой. Приятное местечко. Иногда что-то могу купить, если сильно понравится

Керамику чаще всего покупаю, есть очень изящная (есть, конечно. и не): неделю назад купила чудный подсвечник-домик - обливной глазурованный..

Мама рукодельничает. Нравится ей в этой технике работать. Но себе не стелет, и нам такое не надо.
Всю жизнь шьёт, швея. На пенсии шьёт, что по душе : прихватки, коврики, бюстгальтеры на широких бретелях...
В этом году отправила свои работы на ярмарку в Первоуральск.

белая река: Ваш новый уже вас ждёт

И ведь дождался, и даже про новый год
(Это деревянная ёлочная игрушка)

urtica: это ОЧЕНЬ дорого.....

Я увидела цены на " стол " на ярмарке в Первоуральске. От 12 т.р. и это самый эконом.
Сколько там нужно продать, чтобы окупить свое место?!
Поэтому и цены на такие работы взвинчены.

MamaJuly: Поэтому и цены на такие работы взвинчены.

Вы не поняли. Но смысл объяснять, если надо объяснять. Думайте, как угодно.

Такого хэндмейда на Али вагон и маленькая тележка и за три копейки, а на джуме - 2 копейки кучка

Нашла фото прихваток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы