Вы купили наряд на НГ корпоратив и сам Новый год

В чем планируете отмечать ? Покажите платья, костюмы...
Сама не могу до сих пор определиться
P.S . Красные или желтые труселя можно не показывать))))

В этом году с деньгами не очень, придется в шкафу порыться. Там обязательно что- нибудь найдется. Но с удовольствием посмотрю наряды других.

Корпоратива у нас не будет, отмечать будем на даче в телогрейке, трусы красные велено не показывать.

Анониииииим: посмотрю наряды

Аноним 407:

Тоже прекрасно

Не купила и не планирую. В этом году на корпоративе дресс-код определённых цветов, которые я не ношу. Пойду в прошлогоднем чёрном платье.

Всё купила. У меня два корпоратива: один в стиле 90х, второй обычный.

Показывать не буду, но платье фирмы Floracion. В стиле барышень начала 20 века. Но у нас и вайб в организации такой и атмосфера вечера будет подходящая.

Вот тема была u-mama.ru/forum/women/fashion/1016903/

Аноним 725: Красные или желтые труселя можно не показывать)))

Блиииин....
А я купила красивущие со стразиками)))
Ну, ладно. На нет и суда нет

Корпоратива у меня не будет, дома надену юбку из поедок (зря что ли летом за три копейки на распродаже урвала)), новую футболку и новые носки - всё, считай красавица

Нет и не буду

Ничего интересного, просто новую юбку и новые туфли.

Красный лифчик и к нему комплектом красные трусы. Немножко счастлива

Летом еще купила)

У меня нет корпоратива, но каждый год покупаю новое платье для фотосессии дома или в студии. В этом году тоже купила.

Мне 40 лет.
В том году первый раз в жизни купила себе платье на новый год: шла в тц за продуктами, заглянула в какой-то магазин в тупике на 2 этаже районного торговика - и взяла случайно.
Я ведь не единственная юмать, у которой нет новогодних платьев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы