Корпоратив

Вы пойдёте на корпоратив от работы? Кто оплачивает?
Мы сами. У меня осталось буквально несколько дней, чтобы принять решение иду я или нет. Коллектив новый. В нашем отделе так себе дружба, скорее для приличия, но желание пойти конечно есть.
А вы идёте? Есть желание?

Не пойду. Но там контора платит.

Не пойду, те переносили дату несколько раз и меняли формат. В итоге за неделю до опять поменяли дату и локацию, а у меня уже были планы на этот вечер. Отменять свои дела не буду, пофиг на корпорат.
Все за счет компании, иначе зачем вот это все

Пойду. Работаю в основном на удаленке, бОльшая часть коллектива даже не знает, кто я, но мне пофиг. Стараюсь не пропускать корпоративы, но не всегда получается

Ольга Тис: Вы пойдёте на корпоратив от работы? Кто оплачивает?

Уже сходили в эту пятницу, в этом году ранний получился ))
Оплачивали подрядчики

Пойду
У нас частично мы и профком оплата. С нас 800 р. Вроде как это алкоголь, его нельзя на деньги организации (что-то такое, если я правильно понимаю)

Пойду. Платим сами. Дорого. Но хочу.

У нас за счет компании, едем на сутки за город

Ольга Тис:

У меня 2 корпаратива.
Один работа оплачивает.
второй сами ( сами решили, сами забронировали, сами оплатили)
На оба иду.

Ольга Тис:

Не пойду. Контора дает 5т на коллектив 16 человек остальное сами. Но я работаю и в день корпоратива, и на след. Уже не молода такое выдержать))))

Ольга Тис: Вы пойдёте на корпоратив от работы?

У нас нет корпоративов уже года три, даже организации никакой нет.

Поэтому своим кабинетом поедим пиццу

NosA: Стараюсь не пропускать корпоративы

Формулировка интересная. Почему именно стараетесь не пропускать?

Нас, простых рабочих, не зовут на корпоратив. Сами тоже не собираемся, да и нет желания - не та компания

Ни разу в жизни не пропустила новогодний корпоратив, иду! У нас оплачивает компания.

Иду, оплачиваем сами

tiun1982: Контора дает 5т на коллектив 16 человек

А работодатель видел, цены?)).Это ж капля.в море. Даже по два куска пиццы на чел не заказать

Спрашивала знакомых, многи в этом году, сами себе корпортивы оплачивают.

Идём в ресторан, естессно за счёт компании. За свои никогда бы не пошла

Chouchou: Оплачивали подрядчики

Это разве корпоратив? это другое

Sтропа: Идём в ресторан, естессно за счёт компании. За свои никогда бы не пошла

А мы за свои идем, вход 5 тыс, плюс дополнительно свой алкоголь несем

Юль: Почему именно стараетесь не пропускать?

Потому, что у нас они всегда проходят активно и позитивно. Потому, что в силу удаленной работы мало куда выбираюсь, кроме детских мероприятий.

У нас из два. Один общий и один офисный. Конечно иду обязательно. У нас очень классные праздники, с удовольствием общаемся , за свой счёт только алко. Ибо на всех не угодишь . Остальное за счёт компании

Оплачивает компания . Корпоративы очень хорошие здесь . Пойду. За свой счёт не пошла бы.

Mariwell: Это разве корпоратив?

Ну какой есть)
В этом году отменили масштабный новогодний корпоратив, все деньги ушли знаете куда. Руководство решило так.
Но мне даже больше в этом году понравилось.
Одни подрядчики в Большой театр сводили, другие - организовали довольно интересный музей-ресторан (геологический).
Правда вечер был больше похож на день геолога, чем на новый год )) но это уже мелочи, главное - атмосфера и хорошая компания)

у нас не будет корпоратива. Коллектив маленький и не все в офисе находятся. А хотелось бы

У нас уже был. В Мск летала на мероприятие. Оч понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы