Деньги и Новый год.

Аноним 150: Нам вот сказали что с января зп снижается на 20%

Аноним 150:

Аноним 942: а ещё ребёнка надо будет 2 недели почти, как-то на этот "не фонтан" развлекать

Дак вот и я об этом. За две недели что делать то? Опять круиз с половой тряпкой по квартиречтоли.

Автор, не парьтесь. Я куплю обычное сан стефано за 300 р. У меня ещё с прошлого года Дербентское осталось. По меркам ю матери это хрень полная. А мне нравится. Денег на мартини нет.

Аноним 700: Дак вот и я об этом. За две недели что делать то?

Аноним 942: этот "не фонтан" развлекать

Там много денег надо что ли ?! Идите на горки катайтесь есть же бесплатные горки, на коньках покатайтесь там тоже много не надо денег, устройте дома киносеанс с попкорном вместо похода в кино, просто сходите в парк погулять с собой термос с бутербродами куча бюджетных развлекух для ребёнка можно придумать было бы желание, найдется возможность !

Аноним 700:

Просто принять этот факт. У меня вот 50% дохода пропали. Ну да, охренела. А что делать?
Главное - это обязательные платежи, медицина и дети.
Шампанское, деликатесы и подарки - вторично.

Лишь бы все живы и относительно здоровы были. А остальное ерунда.

Рецепт вкусного напитка :
Выжать сок 1 лимона, размять в нем пару веточек мяты(или добавить мятный сироп)+0,5 л. яблочного(грушевого) сока + 0,5 литр газированной воды.
Вкусно и газированно.

Автор это ж не самая большая печаль! Все деньги заработаются и шампанское купите и приличное и неприлично дорогое!
Мне вот по здоровью ни выпить ни есть почти ничего нельзя, вот где печаль-то. Но и то не унываю!

Аноним 509: Хочется верить в перемены к лучшему, а их не предвидится. Вот это, наверное, имела ввиду автор.

Ну автор сама в след году может поменять что то в своей жизни. Работу, например
А в атом, как написали, на что хватит, то и пить уж

Тоже денег нет ,работу искала очень долго ,нашла ...трудоустраиваюсь ,но когда ещё зп получу .Не хотела вообще ничего накрывать ,покупать в этом году.Но дочь сказала приедут к нам ,привезёт конечно кое-что ,мне придётся стол накрыть .Значит теперь поеду на подработку.Мы кстати тоже без алкоголя ,варю компот ,сок ,чай кто-что захочет .Автор, если вы без гостей ну и зачем тогда тратится на всё это .Купите вкусняшки и с чаем посидите .

Если только к новому году нет денег это не беда, не приятно конечно, но пережить можно.
Я как только родила, муж один работал , и перед новым годом его на улице ограбили , полностью зп забрали. (Деньги были наличкой). Спасибо, что живой.
Тк обязательных платежей до фига надо было сделать, было уже не до шампанского.
Я сделала пельмени с картошкой, и блины со сметаной, чай попили с шоколадной колбаской , вот и все.. Это все, что было в холодильнике на тот момент.
Ну ничего пережили, поужинали, кружками с чаем чокнулись под бой курантов, и пошли спать.

У подруги вообще самое ужасное событие в жизни случилось, вся семья разбилась на машине, тоже перед новым годом. Она осталась одна. Ко мне не пошла, как я ее не уговаривала. Потом рассказала, что захотелось манной каши, как мама варила в детстве. Сварила, поела, теплым молоком запила и спать легла.

Беру всегда Санто Стефано. 299 рублей в монетке. Вообще не вижу смысла тратить огромные деньги на новогодний стол, так что не парьтесь.

Аноним 572: Беру всегда Санто Стефано. 299 рублей в монетке. Вообще не вижу смысла тратить огромные деньги на новогодний стол, так что не парьтесь.

Так тут почитать большинство ничего не готовит, мандаринки и шампанское.
Да и темами выше, регулярно доказывают, что готовить не выгодно, все готовое покупают. А если поскрести по сусекам и найти топор, то отличный стол можно приготовить из того , что есть:)) Ну и как выше написали , тогда 300 р на Стефано найдется, если так уж оно нужно.
А так время ещё подработать есть. И не обязательно покупать ненужные дешёвые подарки, чтоб в гости ходить. Сейчас время такое и не обидится никто, и рады будут, что лишний хлам не подарите.

Аноним 700:

Нас наполставки переводят...

Аноним 844: Мне вот по здоровью ни выпить ни есть почти ничего нельзя, вот где печаль-то. Но и то не унываю!

Дай бог здоровья вам. В новом году. И такое бывает и с таким сталкивались не на слуху. Всем девочки главное здоровья. Остальное заработаем. Просто грустные времена пошли нынче какие-то. Понимаю что ни у меня одной.

Аноним 558: Нас на полставки переводят...

значит у вас будет половина свободного рабочего дня :) можно взять подработку

АнонимПростой: значит у вас будет половина свободного рабочего дня :) можно взять подработку

Да, прекрасно, вместо одной работы , можно взять две, за те же деньги
Не факт что и найдешь на полставки ещё

Аноним 884: вся семья разбилась на машине, тоже перед новым годом

Ой, а помните трагедию в Магнитогорске 31 декабря газ взорвался дом рухнул горе такое тоже, а шампанского нет это ерунда такая на самом деле!

Аноним 700:

Пройдет все, не переживайте, многих хуже чем вам. Мне вот достаточно вообще шампанского и пиццы, все вот эти столы икры и салатов нафиг не нужны. Времена сейчас тяжёлые, но верю что все хорошо будет, может случится новогоднее чудо и закончатся события на Украине.

Аноним 558:

А что за сфера? Ищу работу, не хочу идти в убыточные сферы.

Аноним 572: что за сфера?

Розничная торговля. Не продукты

Очередной вброс

Аноним 522:

Какой вброс? О чем? О том, что все хуже становится? Идите первый канал посмотрите, порадуйтесь, экономика же растет. Мне почему-то два таксиста доказывали, что все станет только лучше, экономим растет, боремся за светло5 будущее, я ехала и думала почему именно в такси работают любители первого канала?

Аноним 558:

Хочу работу менять , но в то же время боюсь как бы не в кризисную сферу попасть

Аноним 572: Идите первый канал посмотрите, порадуйтесь, экономика же растет.

Не смотрю и вам не советую)
Вброс самый настоящий, чтобы вы тут постонали

Аноним 150: можно взять две, за те же деньги

за какие деньги и какие две? По факту вы работали 8 часов, сейчас будете 4
Берете ещё одну на 4 часа, зарплаты то тоже две будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы