Деньги и Новый год.

Как успокоиться от факта что на Новый год не будет денег. Даже купить приличное шампанское.

Меня спиртное не интересует, давно не пьём. А на салатики наши родные хватит и мандарины
Елка стоит, ттт, главное, здоровье родных и близких

Приличное шампанское это какое? Надеюсь тыщ 15 за бутылку?

Купить не приличное)
На что ещё не хватает?

Не пить?
Пить лимонад ещё можно

Так понимаю дело не в алкоголе, а каком то событии что повлекло отсутствие денег .Автор,можно вечерами брать подработку,как я сейчас делаю.Устаю конечно,но денег стало побольше

Аноним 700: Как успокоиться от факта что на Новый год не будет денег.

После черной полосы обязательно будет белая
Ну вот так,не будет денег. Да
По сути новогодняя ночь - это всего лишь одна ночь из 365 в году, ничем особо не отличается
Получите деньги - купите себе шампанского и мандаринов купите

А какое приличное у вас? А то вдруг мы не приличное берем

Аноним 700: Как успокоиться от факта что на Новый год не будет денег. Даже купить приличное шампанское.

Принять факт, что не в шампанском счастье.

Аноним 581: Принять факт, что не в шампанском счастье.

Про шампанское, думаю, условно было написано)
Автор, не пить не вариант? Или купить неприличное))
Может для вас приличное это за 5тр
Но и дешевле можно)
Ну а так... Не у всех в нг пышные столы, куча подарков и досуг каждый день за деньги
На какой-то мало-мальски не будничный ужин, наверное, можно наскрести?

Автор, наверное, условно про шампанское написала. Хочется верить в перемены к лучшему, а их не предвидится. Вот это, наверное, имела ввиду автор.

Аноним 700: Как успокоиться от факта что на Новый год не будет денег. Даже купить приличное шампанское.

Отметьте необычно - посмотрите комедию и ложитесь спать. Первого на лыжи или на каток, на горки.

Купите неприличное. Напроситесь в гости. Найдите разовую подработку. Почему так получилось то, это разовое явление или в принципе финансовый крах?

Аноним 167: черной полосы обязательно будет белая
Ну вот так,не будет денег. Да
По сути новогодняя ночь - это всего лишь одна ночь из 365 в году

+100500. В том году вообще уехала на дачу, покжинала вечером и уснула. Ничего прям не потеряла. Просто обычная ночь, но прям некоторые её превозносят как до Луны.

Аноним 700: Даже купить приличное шампанское

Шампанское - это не самое важное в жизни. Можно просто не пить. На хлеб хватает? Это временные трудности?

Аноним 700: Даже купить приличное шампанское.

приличное это какое? за 800 евро которое? Тогда у меня его тож не будет

Аноним 309: Шампанское - это не самое важное в жизни.

Да уж, тогда кроме воздуха, все очень вторично и смысл этого хотеть.

Одна ночь - переживете легко. Главное подумать, как исправить положение в принципе. Чтобы жить как хочется последующие года.

Автор, вы где?

У меня по меркам Юмамы очень неприличное шампанское
Если хочется, то беру Шато Тамань брют
500-600р
Ну вот вкусно мне и дороже не надо, голова всё равно от любого болит, зачем переплачивать
НГ этот пока дома планируется с дочкой
Будет неприличное шампанское, оливье, мандарины и шуба или мимоза, дочка просит
Сколько на всё это надо
Тыщи 2 максимум
И мне вот прям вообще хорошо будет
Люблю дом и тишину.
И да, на 12 дней веселий денег тоже нет, совсем. Поэтому с удовольствием проведу их дома
Ну, пару раз в гости к кому-нибудь сходим.
Бывало, что и не ходили никуда вовсе. Ну не было возможности
Никто не умер

Автор, это чтоб вы знает, что вы не одна такая))
И да надо понимать, затяжные ли трудности или одноразово так вышло

У меня вообще шампанского не будет.
Встречаю новый год одна. Некому открыть. Возьму мартини со спрайтом или апероль с швепсом. На столе икра, красная рыбка, овощи, фрукты. Уж не знаю, прилично или неприлично это.

Аноним 496: Возьму мартини со спрайтом или апероль с швепсом. На столе икра, красная рыбка, овощи, фрукты. Уж не знаю, прилично или неприлично это.

Мне нравится)))

В новый год жизнь не останавливается. Можно встретить и без обжорства и выпивки. Или вообще спать лечь

Аноним 496: Встречаю новый год одна. Некому открыть

Я пока не развелась тоже открывать шампанское не умела.
А сейчас одним взглядом можно сказать открываю
Так что ничего сложного в этом нет)

До нового года полно времени, заработать.

Аноним 700: не будет денег. Даже купить приличное шампанское.

Все-таки хорошо, что я "приличное шампанское" и не покупала ни разу. Не привыкла-и отвыкать не надо.

Было в моей жизни, когда я "откладывала" на НГ. Потому что хотелось чего-то прям особенного из еды, подарков. Но уже давно такого нет. Елка есть, скатерть есть, посуда новогодняя есть. Новогодние фильмы доступны. Подарки детям и билеты на представления я всегда покупаю очень заранее, чтобы распределить грамотно финансы. Да, на стол стараюсь купить что-то поэкзотичней, побаловать парней-но это и все, больше доп.трат нет.

Чем старше становлюсь, тем больше люблю Новый Год и тем меньше понимаю желания его монетизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы