А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

fane: верхушку на елку. П

Подскажите, где брали?

ВероNika: коврик под елку

На ВБ много всяких, ищите по "юбка для елки"
Диаметр юбки диктуется, как понимаю, шириной ткани. Производители кроят так, чтоб были минимальны потери ткани иминимально время пошива. Если шить самой или заказать, то при отсутствии особых ограничений в финансах можно получить любую красоту.

ТAИС: Подскажите, где брали?

В Оби. Там несколтко красивых и стеклянных и металлических. Оформляла через ЯМаркет, так дешевле

fane:

Спасибо, я хочу мохнатый коврик. За городом елка меньше, для нее нашла. Да, я елку когда заказывала, уточнила только высоту 2.30. Начала мотать гирлянду и офигела. Фото не передает гигантизма. На фото проход 7 метров и половину занимает елка😀 самый нижний ярус.
Я нашла одну корзину с пвйетками. Она впритык под эту крестовину. Но мне она по цвету не совсем подходит, но в этом году уже пусть будет так.

fane:

Вы синтепон порвали? Он на фото с неровными краями. Я для меньшей елки такой взяла

ТAИС:

Там макс диаметр 120. Это мне только половину закроет. Елка поздно приехала в этом году. В следующем сошью на заказ.

Это чувство, когда ищешь😂

Сегодня мы с котейкой наматываем новую гирлянду на елку

ВероNika: Вы синтепон порвали?

Да, по краю.

Первый год, как купила, я его большей площадью раскладывала, подкладывала под него жатую бумагу - импровизировала сугробы, нору - из норы заяц выглядывал (год зайца был). В общем идея синтепона дает разгуляться фантазии.

В этом году у меня еще в планах бант поверх синтепона по крестовине из одноразовой простыни нетканой))))

А к следующему году идея сделать «юбку» под елку из жесткого фатина или может это капрон, не очень разбираюсь в тканях, нужна будет такая ткань, как дешевая блестящая тюль. Крупными высокими фалдами, прозрачную, чуть в молоко. Тоже на заказ , сама способна лишь на идею

Симпатичная елочка попалась во время прогулки по городу.

До Нового года осталось 8 дней🎄

fane: Поставила в витрину потешных лошадок.

И у нас так же, но сильно по проще

вчера сшила кухонные полотенца в подарочки

В пятницу приехала доставка, дети прислали для нас новогоднюю композицию, пока вся подготовка.

ЭляKry:

НаталЪя:

Очень мило!

skobelina:

Симпатичные полотенца получились!

Тётеньки, в чело бьющие до посинения, пожалуйста, оставьте свой негатив себе.
Научитесь уважать и принимать другие вкусы, другие интересы, другую жизнь.
Здесь добрая тема. Спасибо

skobelina

магистр Йода: Симпатичные полотенца получились!

Полотенца классные! С синим конем в хохломе просто великолепно!

Рашн кор - на пике популярности и стиля. Знающие таким подаркам очень рады будут.

ЭляKry: И у нас так же

Славные забавные лошадки. Люблю символику года, с удовольствием дарю близким и себе, хоть в соседей теме про подарки нг свечи/фигурки отнесены в разряд «презент на выброс». Не знаю зачем такую красоту выбрасывать, уж лучше сжечь (свечи), но у меня прошлогодние символы года стоят и радуют

avejuli: Сегодня мы с котейкой наматываем новую гирлянду на елку

А артикул елочкин у вас не сохранился случайно?

Аноним 71:

Этой елочке уже 20 лет)) Покупали еще оффлайн в магазине "Банана-Мама", который уже давно закрылся. Сфоткала этикетку с коробки, может поможет вам в поиске.
Посмотрела, эта компания и сейчас существует и у них есть сайт (elipeneri.ru).

fane: Не понимаю зачем такую красоту выбрасывать

Я все статуэтки и символику прошлых лет храню на полках на балконе. Там кресло и релакс зона. Гостей туда не видим ни когда
Это наш мир и там все что дорого.
Не стильное, разномастное, часто старое и потрёпанное.
Но очень ценное нам

В новой квартире как специально шкаф под это дело поставили. Полок мало. И на морозилке, что там стоит сотня магнитов из мест где мы были.

А ваши зайцы очень нравятся
Тоже таких хочу
В кухленде по-моему были похожие.
Подскажите от куда они?

fane: синим конем в хохломе просто великолепно!

Увидела сегодня в продаже и пошла думать какой больше нравится

ЭляKry: А ваши зайцы очень нравятся
Тоже таких хочу
В кухленде по-моему были похожие.
Подскажите от куда они?

Держите заек:
ozon.ru/t/5OFY1CX

ЭляKry: пошла думать какой больше нравится

Хорошие

До Нового года осталось 7 дней🎄

ЭляKry:

У дочки вот такая стоит 🐴

магистр Йода: оставьте свой негатив себе

Скройте в настройках форума (Ткнуть на фото - Настройки - Настройки форума - Скрыть систему эмоций (внизу страницы)) всех этих синих баб, и они больше не будут Вас смущать.

В Пятерочке распродажа, купила сегодня лошадку, 199 руб.

Сегодня католическое Рождество. Испекла кекс.
С выпечкой я на «ВЫ», прошу строго не судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы