А вы уже готовитесь к🎄НГ - 5

Аноним 784:

Ой девочки, сейчас поделюсь. Исключаем стандартное мартини и мондоро, абрао- они чудненькие, но стабильные. Я люблю сухие и полусухие, не все брюты. А сейчас усиленно тестирую и поддерживаю российское производство. У меня еще рядом винотека наших вин. Недавно там купила шампанское брют - розе, но оно прямо мягкое, стоит 1000₽, имени какого- то дядьки, с подругой пили которая брюты терпеть не может, а тут оценила. Я его еще буду брать. А вообще сейчас в магнуме ( дороже) в кб есть винишко и шампанское отличное, по цене приятной. Фото приложу. У них и вина отличные, но мне не все зашли, сухое прямо лютое, а п/с вкусненько, рислинг мягкий. Шампань и вино купила на выходные на пробу. Но вино сегодня начну тестировать пожалуй)

Вчера накрыло-поехала за хвоей, собрала. Венок вообще не хотелось украшать , но была лошадка))

Milamama:

Какой у Вас сейчас аромат стоит )) ммм 🤩

Аноним 747: Советуйте хорошее

Ну на шампанское , вероятно, не хватит. Вино игристое вполне.
В окей сегодня были, хорошая акция. Есть и по 50% скидки на игристые. Берите просекко или брют, если любите такое . Италия. В приложении очень мало представлено, вживую намного лучше выбор.

Добрый вечер 🎄
Купила новую елочку и гирлянду, наряжать наверное в выходные буду.
Занялась опять вырезалками, уже отнесла в школу. Сшила гирлянды,начала украшать офис, надо еще будет сделать.

Malinia: Купила новую елочку и гирлянду

Ответ: Подскажите пожалуйста где купили, дочь в комнату как раз маленькую просит

NaTa 69: Подскажите пожалуйста где купили, дочь в комнату как раз маленькую просит

На Озоне, в магазине, где я покупала уже нет ее, вот такая же ozon.ru/t/dQOqrEJ . Она 80 см. в высоту и в диаметре снизу 50.

До Нового года осталось 20 дней🎄

Brigit🌛🌕🌜:

Где веточки покупали? Такие ровные и красивые. На ВБ видела, но боюсь там покупать, поломанные придут вдруг

💋💄:

Я в цветочном покупала.Есть на Авито.Но мне нужно было руками потрогать и посмотреть.И мне нужно было много(банч,связка около 5кг-6кг,много веток).Поэоому доставку не рассматривала.
В прошлом году брала на ВБ.В принципе,неплохие пришли.Я прошлогодние композиции достала из коробки.так он засох,конечно,но даже не особо сыпался и аромат сохранен.Но я этом году почитала отзывы на этого же поставщика и прямо сильно неоднозначные.Многие пишут,что сухие и сыпались сильно.Там же определенные требования к хранению.
Но рекомендую очень-очень!Аромат бомбический.На месте свежего среза толстых веток прям вообще 🔥
Это вот количество в банче

Brigit🌛🌕🌜: банч

А сколько сейчас такой стоит?
Я как то в жардене брала. Очень не дёшево. Но Леруа и Оби ещё дороже

Про Авито и ВБ даже не подумала как то

Анонимно аноним 3:

Стоит в этом году в два раза дороже😞от 2500 до 3500.

Для таких же поклонников Маленького Принца как я.Это просто космос.Честно.

Еще не доделала

Мне в последнее время такое нравится.

наконец закончила наматывать росу, получилось 500 метров

шампансоке вот такое в этом году, по совету сомелье из запрещенограма

Detka:

Где дают?

До Нового года осталось 19 дней🎄

Кружатся снежинки-балерины
Весело, задорно за окном!
Аппетитно пахнут мандарины,
Наполняя ароматом дом!

Вскоре засверкает огоньками
Очень ярко ёлочка-краса,
Наравне с детьми озорниками
Взрослые поверят в чудеса!

И наступит очень-очень скоро
Дивный и волшебный Новый год,
Сквозь метель и снежные заторы
Дед мороз подарки всем везёт!

Ярко озарятся счастьем лица,
И, забыв про трудности, опять
Будут все плясать и веселиться,
Праздник очень радостно встречать!

Lenka07:

это КБ.

Стала жертвой маркетинга(впрочем,довольной жертвой).Вот такой аромадиффузор-увлажнитель.Атмосферненько.Пар идёт из всех трех труб.Подсветка синяя или желтая.

Ну вот и я арку сделала, композицию из мелких елочек долелала, после выходных доделаю всю композицию на улице, надеюсь 😅
Игрушки с именами детей мне подарили, но видела их на Озон

Продолжаю делать игрушки 🥰
Сегодня получился барабан 😊
Использовала два деревянных кольца для салфеток (чтобы он был повыше), фетр, замшу, акриловую краску, палочки и бусины.

Ёлка0702:

Всегда с удовольствием рассматриваю Ваши работы. Прелесть. Вы знатная мастерица 💚

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы