Небольшие автобусы исчезнут с улиц Екатеринбурга

Скоро лето: Ну понятно,что не по приказу.
Вот так легко возьмут и закупят частники по несколько больших машин,ага?

Если в условиях контракта будут прописаны не автобусы средней вместимости (40-50), а большой (60-80), то естественно, что получить контракт и сотни млн., смогут те, у кого будут автобусы

Скоро лето: относительно недавно купленные

Посмотрите на автобусы 70, 87, 42, 93 маршрутов. Они с автосвалок куплены похоже

Скоро лето: Заменят 5 маленьких на 1 большой, так он будет ходить 2 раза в сутки -

Это контракты. Что бы их получить, они не могут вывести 1 автобус на линию. Автобусов должно быть столько, сколько прописано в контракте. За каждый невыезд сейчас штраф 100тр

Аноним 580: Что бы из получить, они не могут вывести 1 автобус на линию. Автобусов должно быть столько, сколько прописано в контракте. За каждый невыезд сейчас штраф 100тр

Но это не мешает им не выходить на линию..
25 например, как ходил раз в час, если не реже, так и ходит..

Скоро лето: Вот так легко возьмут и закупят частники по несколько больших машин,ага?

да. Как и все остальные, в какой-то кредит, в лизинг.
Мы же в других городах видим - с этим тоже справились. И у нас справятся.

Татьяна Вакалюк: Мы же в других городах видим - с этим тоже справились. И у нас справятся.

чот Татьяна последнее время на позитиве в темах про от. на вашем маршруте лучше стали ездить?
74 вроде как гонял так и гоняет, а остальные раз в полчаса в лучшем случае
я вот читаю то, что тут пишут, пока позитива не вижу,

Татьяна Вакалюк: да и слава богу. Может, хоть в 65 утром можно будет на Сибтракте влезть.

Аноним 580: 15 автобусов-гармошек большой вместимости"

15! гармошек это на наш город капля в море

Zarazadvaraza,

Вообще не поняла как читать эти картинки

Мирка: на вашем маршруте лучше стали ездить?

на всех. 06:03 сегодня, выглядываю в окно - там автобус. А за ним еще один. И на ОТ стала ездить в Комприк и что важно, обратно, и это после 21 часа в выходной. Реально, шевелятся :)

Мирка: остальные раз в полчаса в лучшем случае

58 стало больше. Правда.

Мирка: 15! гармошек это на наш город капля в море

если хотя бы половина встанет на маршруты из Академа, а вторая на маршруты из Новокольцовского утром и наоборот вечером, станет лучше. Точно лучше :)
А обычные большие могут как раз частникам и продать, чтобы 74 бегал не маленький, а большой, хотя бы в час пик.

Мирка: на некоторые маршрутах маленькие - реальное спасение

На химмаш точно без них никак

Аноним 736: 77 - кроме маленьких, другие не ходят

вот, сын у меня с химмаша не может дождаться до УрФу транспорт , то едет на нем с пересадкой. всегда битком. очень нужный маршрут

Аноним 669: Маленькие автобусы уберут, а больших не добавят. Всё просто

Вот это и пугает. Что частиникам запретят маленькие автобусы, а большие они купить не смогут и все...

Mariwell: на

Обычно нормально. Показывает и время прибытия на остановку и на какой остановке сецчас. Но 28 числа - я не знаю, что это было, но по факту автобусов не было.

Татьяна Вакалюк: на всех

Не уверена. у меня ощущение, что все силы были брошены на Академ Краснолесье. Поэтому вам кажется, что на всех. А Жебайка опять в опе

Zarazadvaraza: Не уверена

естественно, я сужу по тому, чем пользуюсь, вот этот угол (ЮЗ) стал ходить лучше. И Комприк, который полгода являл для меня лично огромную проблемищу, стал ходить лучше.

Аноним 580: Если в условиях контракта будут прописаны не автобусы средней вместимости (40-50), а большой (60-80), то естественно, что получить контракт и сотни млн., смогут те, у кого будут автобусы

Без полного пакета документов деньги с казначейского счета не выдаст ни кто и не при каких обстоятельствах. С другой стороны, если транспортное предприятие работает с более менее прозрачной бухгалтерией, собрать этот пакет документов не сложно. По факту это акты выполненных работ, подписанные администрацией города, документы на подвижной состав и стандартный пакет документов предприятия. Сложности возникают когда с документами не порядок. Например по контракту должно быть 20 машин, а у предприятия 15 в собственности, а 5 на субподряде. Субподрядные машины ни кто считать не будет, ибо пренадлежат они частнику или ИП, у которых даже лицензии нет. Или например 20 машин есть, но техосмотр и лицензия есть только у 18. Или к примеру акты выполненных работ за день подписаны на все 20 машин, но путевые листы приложены только на 10. Ибо ещё на 5ти водители работали с переработкой и это светить нельзя, так как Ространснадзор не дремлет. А ещё 5 водителей не устроены официально ( а в путевке указывается СНИЛС), либо вовсе не имеют Российских прав,и это тоже нельзя светить. Вполне возможно, что до оплаты штрафов администрация вообще не подписывает акты и имеет на это право по договору. Тут как бы вопросы возникают. Куда смотрела администрация, когда принимала документы на конкурс? Перевозчиков с не полным пакетом не должны были допустить до него.

ежедневно езжу в той что на фото. Утром и вечером в самое пиковое время люди на головах друг у друга. Впихиваются в маршрутку методом утрамбовки. Вот реально размер имеет значение в данном случае.

Короче перевозчики не могут получить деньги за работу, а в долг долго невозможно работать. Останемся без транспорта

Аноним 248: Впихиваются в маршрутку методом утрамбовки

Когда то давно 27 ходил на жби и утрамбовывались по самое не хочу, просто забыли уже

Mariwell: Короче перевозчики не могут получить деньги за работу, а в долг долго невозможно работать. Останемся без транспорта

с чего Вы это взяли?

Mariwell: просто забыли уже

милости просим в 082 часиков в 8 утра! Но она может и мимо остановки проехать, т.к не резиновая, к сожалению

Татьяна Вакалюк: пользуюсь, вот этот угол (ЮЗ) стал ходить лучше. И Комприк, который полгода являл

Ну вот, я же вам уже писала, перестановка кроватей)) из одной палаты в другую. В одной палате теперь достаточно, а в других пусто стало и народ стоя спит и естественно возмущается. Я не говорю, заберите обратно автобусы у Компрессорного. Я прошу сделать что-нить с автобусами на ЖБИ.

Татьяна Вакалюк: 58 стало больше. Правда.

в воскресенье свекр сидел на остановке 25 минут, 58ой ждал
ну сейчас вот 20 показывает
20 лучше чем 25, но некоторые еще помнят, как он ходил, до того как удлинили его маршрут
тоже вроде отлично - маршрут продлили, только автобусов не добавили и вышел капец

кароче я, конечно, за большие автобусы). только с теми же интервалами, с которыми гоняют маленькие

Zarazadvaraza: Ну вот, я же вам уже писала, перестановка кроватей)) из одной палаты в другую

ничего не могу сказать насчет кроватей смысла в том, чтобы где-то выдирать куски, чтобы латать другие, вроде как нет - штраф все равно 100 тысяч за невыход, хоть на ЖБИ, хоть в Академе, хоть где.
Но маршруты типа 40 и 44 были до 1 февраля только на бумаге, а сейчас они едут на самом деле.

Мирка: в воскресенье свекр сидел на остановке 25 минут, 58ой ждал

а был момент, когда их по 50 минут не было или вообще не отражалось. И на 59 мы с ребенком энное количество раз пробовали уехать и приехать в выходной, а их просто не было на маршруте, ноль машин. Никакие жалобы в Гортранс не помогали. Сейчас они есть.
Мы тут 58 пользовались 2 недели, так можно сказать, вообще не ждали, не больше 10 минут. Думали, что будет кардинально хуже.

Мирка: кароче я, конечно, за большие автобусы). только с теми же интервалами, с которыми гоняют маленькие

я с Вами целиком и полностью

Аноним 714: с Крауля/Заводская в седьмом часу вечера уехать не могла

Так это виз. А транспорт дают и обещают только

Татьяна Вакалюк: половина встанет на маршруты из Академа, а вторая на маршруты из Новокольцовского

Аноним 580: В 2025 году на реализацию транспортной реформы в казне заложена беспрецедентная сумма – 12,6 миллиарда рублей. Часть этих денег (1,1 млрд) направят на закупку 50 трамваев, 50 троллейбусов и 15 автобусов-гармошек большой вместимости"

остальные 11,5 млрд благополучно разворуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы