Ирина Шейк в бикини сразила идеальной фигурой на карнавале в Рио

Pinк Rаbbit: А Шайхлисламова ведьма!

Это ее, настоящая фамилия?

Деньги, фотошоп и пластика решают все проблемы

Форумный анОним,

Шейхисламова, была.

TOD's: Так они ходят в др. места, типа сауны

Вопрос был, про общественные) Тем более, про бани, а не про сауны, ну или не то, что там "не красавица" рекламирует.

Лилибeт: И даже у вас на бедре пупырок не будет, как у Ирки

А что кстати за пупырки такие, интересно? Как от крапивы ожог...

Форумный анОним: Не завидуйте

svetlonio: Ну как не обосрать красотку

Дорогие мои, я написала по факту, не поливая никого Г! Спортивная и подтянутая не есть красивая. И на карнавале, где у каждой бразильянки генетически другие формы, наши всегда невыигрышно смотрятся, как ни крути

777: И на карнавале, где у каждой бразильянки генетически другие формы, наши всегда невыигрышно смотрятся, как ни крути

Вы, на карнавале в Рио, фигурой, светили? Ваши фото, увидим?

777: И на карнавале, где у каждой бразильянки генетически другие формы, наши всегда невыигрышно смотрятся, как ни крути

Ну, конечно, куда нашим до бразильянок.

Django,

По сравнению с вашими моделями Иринка конечно вообще «некудышная»

Аноним 458: ваше, например, никому не интересно

А я не знаю кто это такая😂 и мне не особо интересно.
Голой Ж торговать это конечно успех!
Каждый человек индивидуален и у каждого есть свой успех. И вообще плевать известный это человек или нет.
Ну узнает эту диву на фото много человек, а дальше что? Да, красивая фигура, да, может что то сделала в своей сфере и что дальше? Каждый человек что то сделал и об этом совершенно не обязательно всем знать!

777: Талии нет, бёдер нет, плечи широкие)
Тело спортивное, да, тут не поспоришь, но фигура неидесльна на фото с карнавала!

Толстопопики бунтуют

Форумный анОним: Ваши фото, увидим?

Причём тут мои фото, я не медийная личность, и не супермодель. Почему чтобы высказать своё мнение на форуме, я должна выкладывать свои фото? Чтобы восхититься чьей-то сумочкой, мне надо сшить свою идеальную, или чтоб в ресторане оценить блюдо, я должна быть шеф-поваром?

Форумный анОним: Андреевских

Ага

Ирина шикарная

Django,

А если приснится такое? Чур меня.

Форумный анОним,

в сандунах

Там не пурырки, а капли воды я думаю.

Лучшеб я 5 минут назад увидела это, а то 5 минут назад съела 7 блинов с малиновым вареньем 🤦‍♀️😥
Вот она молодчинка, так держать!

Новости U-mama.ru: идеальную фигуру 39-летней модели

Ну че, блин, круто. Как ни крути.

Красавица и умница ( а как иначе назвать, что в 39 лет она остается на первых полосах, тел то красивых много в этом бизнесе)

МадамВпальто: Деньги, фотошоп и пластика решают все проблемы

Вы считаете, что в 39 лет без всего этого так невозможно выглядеть?

Фигура-фигура. Я всю жизнь мечтаю поехать в Рио, на карнавал .

Наконец-то нормальная новость, вот ещё фотки

Аноним 935: маловаты

Так моделям "дойки" не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы