Модница Татьяна Брухунова накопила более 300 тысяч долгов по коммуналке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Татьяны Брухуновой

Самая известная модница интернета, супруга юмориста Евгения Петросяна накопила более 300 тысяч долгов по коммуналке. Об этом пишет SHOT.

Татьяна Брухунова годами не платила за ЖКУ в своей элитной квартире в центре Москвы. 

По данным SHOT, на Брухунову оформлено две квартиры — одна на Лесной улице в Тверском районе, вторая — в ЖК «Садовые кварталы» в Хамовниках. За второе жилье блогер задолжала 128 тыс. рублей квартплаты, ещё 179 тыс. рублей — взносы за капремонт, а также около 7 тыс. рублей — за ЖКУ. Всего — 314 тысяч. 

Элитная квартира площадью 232,2 квадрата, которая оценивается в 441 миллион рублей, была записана на жену Петросяна в 2017 году. Бонусом к квартире — машино-место (стоимостью около 8 миллионов рублей) и три нежилых помещения на почти 5 миллионов рублей.

Квартира на Лесной улице оценивается в 54 миллиона рублей. За это жилище площадью 77,5 квадрата Брухунова платит исправно.

Сейчас Татьяна отдыхает на Байкале. По ее словам, она долго мечтала об этом путешествии.

Директор школы в Дубае каждую неделю жалуется на поведение дочери Киркорова

Домработница втайне подкармливает Иосифа Пригожина, пока жены нет дома

Фу. Позорница!

Сумма небольшая, могла и не заметить

Новости U-mama.ru: 128 тыс

Не удивлюсь если это коммуналка за 2 месяца..

Новости U-mama.ru: квартира площадью 232,2 квадрата

Пару месяцев наверное не заплатила всего лишь ))) все по путешествиям, некогда всякими коммуналками голову забивать

На последнем фото сумочка прям идеальна для походов по Байкалу

Так забирают долги, списывают с карты.
Что значит не платила?

crotcheteer: прям идеальна для походов по Байкалу

Для "минутку постоять на льду" - нормально.

Когда я по фин. проблемам не платила 3 месяца, у меня в первый же день следующего месяца, отрубили электричество, несмотря на наличие 2х детей. А здесь мелочь какая

АнонимнееВсех,
Так она наверно там и не живет.

Новости U-mama.ru: Модница Татьяна Брухунова накопила более 300 тысяч долгов по коммуналке

Нечего муж заплатит.

Новости U-mama.ru: задолжала 128 тыс. рублей квартплаты, ещё 179 тыс. рублей — взносы за капремонт, а также около 7 тыс. рублей — за ЖКУ.

Что такое квартплата и ЖКУ?)))

Ай яй яй, Танечка. У нас, может, и паленые сумочки Биркин, зато без долгов.

По новому закону, квартиры?могут продать, долги погасить, ей разницу отдать.

crotcheteer: На последнем фото сумочка прям идеальна для походов по Байкалу

Так зато брендовая.... наверное.
А может и новая к тому же. Надо ведь ее выгулять!

Люди с кучей бабла такие мелочи забывают. Есть знакомый платит на год вперёд, потом естественно забывает. Потом ему угрожают отрубить свет. Опять платит на дофига месяцев вперёд

Баба Yoga: Что такое квартплата и ЖКУ?)))

ЖКУ возможно э/э, если прямой договор, а квартплата - всë остальное в другой квитанции

У нас если 2 мес подряд не заплатил коммуналку, ук тут же электричество вырубает , неважно какая сумма . Меня один раз за 80 руб долга отключили , просто потому что с первого месяца на второй перешел этот хвостик. Мне еще штраф пришлось заплатить и за услугу подключения 2 тыс. А тут такие цифры и ничего )

Баба Yoga: Что такое квартплата и ЖКУ?)))

Квартплата - это, по-видимому, содержание жилья, а ЖКУ - услуги по счетчикам (вода, э/э, отопление или что там у них).

Ну и? Не оплатила сейчас, оплатит завтра. За кап. ремонт так вообще по фиг. Не надо делать лишних строк в квитанциях или лишние доп. квитанции, нормально будут платить. Меньше врите, быстрее деньги за услуги, а не за иллюзию услуги, получите оплату.

Аноним 82: Квартплата

Есть чёткие понятия по отрасли, поэтому душню, тк знаю)))

Баба Yoga: Есть чёткие понятия по отрасли, поэтому душню, тк знаю)))

Кто ж спорит.
А я-то думала, вы действительно не поняли и уточняли (ибо в последнее время журналисты такие журналисты).
Наивная я.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы