Нужны ли еще ограничения для самокатчиков в Екатеринбурге? Пройдите опрос!

Аноним 913: Да, нужен полный запрет на использование

Я бы еще всех водителей авто пересадили на ОТ , хотя бы пробок было меньше в городе и дворы были пустые тем самым хотя бы больше где больше было больше людям и детям гулять.. Ну это же не реально в нашей жизни и это печально...

Ася: Я бы тоже до работы так добиралась, но боюсь неадекватных пешеходов, мам, которые могут специально толкнуть,

И правильно сделают. Тротуар - для пешеходов.Нет инфраструктуры - нет самокатам. Они опаснее велосипедистов.

Опять летом выживать будем

Аноним 449: бы еще всех водителей авто пересадили на ОТ ,

А автобусов хватит, думаете?
Я в 90е наблюдала как академики на колбасе трамвая сзади пытались уехать, простояв на остановке 40 минут... Трамваи шли один за другим, один отходи, второй приходит. И втиснуться ни в одни в двери невозможно!!!!

Аноним 449: и это печально

Печально что? Для автомобилей есть дороги. Они обособленные от пешеходов. Все отрегулировано: есть светофоры, есть бордюры, есть выделенные зоны парковок...

А вот у двухколёсных... Скорость выше скорости пешеходов, но ниже скорости четырехколёсных. И тут возникает опасность. Для них надо отдельные обособленные дороги.

Аноним 960: есть выделенные зоны парковок...

Почему они тогда стоят под моиим окнами тогда?

Аноним 960: А автобусов хватит, думаете?

Хватит. Главное пробок в городе не будет. Надоели уже эти машины в городе. Очень надоели.

Аноним 914: Опять летом выживать будем

Жизнь на выживаемость у нас. Водитнлям плевать на пешеходов.
Мне приходится, ребенка в школу водить хотя, может сама ходить.

Аноним 357: часть освободившейся дороги отдать экологичному транспорту

Все бы вам экспропририровать.. велодорожки строят отбирая у пешеходов тротуары...
Сейчас вон в Академический трамваи пускают, забирая вагоны и маршруты у других районов...
А не забирая никак не решить?

Вы ребенка грудного в поликлинику на прием ...тоже на велике повезете? Или на самокатике?
А вы знаете каково это: когда стоишь беременная с пузом на остановке и пропускаешь автобус за автобусом... Потому что в автобусе давка! И слезы катятся из глаз! Себя жалко, стоять устала... , ладно хотябы беременным опаздавать можно..

Аноним 960: велодорожки строят отбирая у пешеходов тротуары...

Да что вы говорите. А дороги строят не отбирая у пешеходов ничего? Парковки строят не отбирая ничего? К тому же при наличии пешеходов часть пересядет на велосипеды и самокаты. Я из-за этого и пешеход, может быть и есть. У нас тротуар 4 метра плюс велодорожка 40 см..Что там отобрали. Вы не понимаете что это одни и те же люди. Проектировать надо нормально, тогда всем места хватит. И КОНТРОЛЬ. Камеры и регистрация двухколёсных с выдачей разрешения.

Аноним 960: Вы ребенка грудного в поликлинику на прием ...тоже на велике повезете? Или на самокатике?
А вы знаете каково это: когда стоишь беременная с пузом на остановке и пропускаешь автобус за автобусом...

Ребенка на коляске или такси, или машине. Какие странные вопросы. Или проезжая часть или тротуар (где у нас тротуар забрали и вместо него сделали велодорожку?)
Ну и... Как будто никто тут не был беременным и с грудным ребенком.
Опять же не стойте... Берете такси или на машине своей.

К чему голосования, если основные самокатчики - это шеринг, шерингу выгодно большое количество пользователей и никто не будет их убирать
Есть уже система штрафов и прочих наказаний, Подростки как гоняли, так и гоняли, как безумные толпами,и пьяные и прочие...
В городе пешеходам то пройти негде, инфраструктуры нет у нас

аssОль: роектировать надо нормально, тогда всем места хватит. И

Поздно уже, Екатеринбург построен без инфраструктуры. Поэтому рассуждения на эту тему бесполезны. Если в новых спальных районах решат сделать инфраструктуру, пусть эти самокатчики и катаются у себя на районе.

аssОль: Камеры и регистрация двухколёсных с выдачей разрешения.

Не высовываясь туда. Где НЕТ для них места

Шеринг точно запретить в том виде в котором он есть.

Аноним 960: велодорожки строят отбирая у пешеходов тротуары..

А может наоборот, когда проектировали город ущемили велосипедистов в угоду пешеходам?
Грудной ребенок - это всего 2 года. Ребенок на экологичном транспорте лет 60. Но вы его снова не пустите, он будет ходить пешком, а потом купит автомобиль (чем добавит смога). Вместо этого тот же ребенок и вы дышите выхлопами, их могло бы быть меньше.
Да я такая же.... беру автомобиль, жгу кислород, насыщая город углекислым газом. Велосипед в пыли. Ибо, сказали нас запретить.

Аноним 960: Вы ребенка грудного в поликлинику на прием ...тоже на велике повезете?

Для детей коляска существует. У нас до поликлиники 15-20 мин идти для этого не надо самокаты и велосипеды.

Аноним 306: Не высовываясь туда. Где НЕТ для них места

Есть правила их достаточно выполнять. Претензии и наезды когда правила не выполнялись, а грубо нарушались. Будут номера, и камеры их опознающий - как прилетит штраф 5000, быстро научится. Человек ведущий за руль велосипед = пешеход. И этого не перепишешь.

Аноним 306: Поздно уже, Екатеринбург построен без инфраструктуры.

Екатеринбург строится. Можно сделать и в старом, если никак, то перемещаться ведя транспорт.

Аноним 449: Я бы еще всех водителей авто пересадили на ОТ

Нет уж, спасибо! Не имею ни малейшего желания при наличии 3-х детей на ОТ ездить.

Аноним 449: дворы были пустые

Вопрос к муниципальным властям. Надо организовывать парковочные пространства, а не втыкать точечно новостройки бесконечно.

Аноним 449: Для детей коляска существует. У нас до поликлиники 15-20 мин

Рада за Вас. Мы живём в Пионерском. В поликлинике на Сулимова только педиатры. Все узкие специалисты сидят на Комсомольской, 67/3, Буторина, 10, Ткачей, 16 и Сибирском тракте, 5а. До всех либо ехать далеко, либо вообще на ОТ напрямую не проехать, идти очень прилично пешком до остановок.
Вчера на визит к физиотерапевту мы потратили 2 часа. И это при наличии машины! На ОТ полдня уйдёт.

Я уже 5 лет самокатчик. Покупать машину не хочу принципиально.
Можно я уже поезжу? Я за 5 лет не сбила ни одну старушку, не напугала ни одного малыша!
Алкоголь лучше запретите (я его не пью и не понимаю, а ещё он очень вредный) и курево мерзкое.

аssОль: Есть правила их достаточно выполнять. Претензии и наезды когда правила не выполнялись, а грубо нарушались.

Нет. Вы не слышите. Я НЕ хочу ходить в стрессе. В одном поле с транспортом , который может меня убить или покалечить. И не нужны мне Ваши правила. Мне мои нервные клетки никто не восстановит. Не должно быть электротранспорта рядом с пешеходом в отсутствии инфраструктуры.

anonim: Можно я уже поезжу? Я за 5 лет не сбила ни одну старушку, не напугала ни одного малыша!

Не врите. Все, мимо которых вы проехали, в тот же миг словили выброс адреналина. Инстинкт самосохранения. Вы пугаете людей.

Аноним 306: Не врите

Сами не врите! Вы у всех, мимо кого лично я проехала, кровь на адреналин не брали.
А вообще это наезд. Я люблю ходить пешком, просто уже ноги болят, возраст...
Кстати, меня лет 25 назад, когда я на велике ехала по безлюдной улице, догнала и побила старушка😂🤦.

anonim: Я за 5 лет не сбила ни одну старушку, не напугала ни одного малыша!

Откуда такая уверенность?

anonim: Сами не врите! Вы у всех, мимо кого лично я проехала, кровь на адреналин не брали.

Вы ведь понимаете, что это словоблудие.
На самом деле это естественный процесс. Тело реагирует быстрее.
У меня, как у водителя, адреналин вырабатывается на аварийную ситуацию на дороге, до того, как я оцифрую ситуацию . А вот как у пешехода, каждый раз, как проносится самокат на скорости. И испуг еще больше. Когда рядом дети.

Аноним 306: Вы ведь понимаете, что это словоблудие.

Разумеется

Аноним 306: Все,
мимо которых вы проехали

Манипулятивный прием, называемый "обобщение"

Аноним 306: самокат на скорости.

Скорость моего самоката лично Вы не измеряли. Так что опять словоблудие, чем в данной теме и занимаются.
Понятно, зачем это вброс: проблемы образования, медицины и соблюдения правил решить, видимо, невозможно. А дешевой популярности на адреналине анонима306 срубить надо.
Я готова ездить по правилам. Отказаться ездить не готова. Чего еще нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы