В такси только на Ладе

rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/business/28/02/2025/67c08c709a79471df5659066

Исходя из формулировок законопроекта, для целей перевозки легковым такси может использоваться лишь транспортное средство, которому присвоено 3200 баллов локализации и более, а сроки вступления требований в силу — 1 октября 2025 года. Сегодня этому критерию соответствуют только четыре модели одного производителя — АвтоВАЗа: Lada Vesta, Lada Granta, Lada Largus и Lada Aura.

Ожидается очередной рост цен на Такси. Лучше бы «горцев» убрали из такси

Аноним 922,

И? В чём смысл темы? Вы на это как-то повлиять можете?

Аноним 726: И? В чём смысл темы? Вы на это как-то повлиять можете?

Повлиять не смогу. Но мне приятнее ехать на 10 летней Тойоте чем на новой Лада гранта. И с лицом славянской наружности.

Аноним 922,

Дак отменяйте такси по несколько раз, когда вызываете и ездите с кем и на чем хотите.
Всегда так делаю, если что-то в заказе не устраивает

Аноним 922: Но мне приятнее ехать на 10 летней Тойоте чем на новой Лада гранта.

Ну тут уж мало ли чего хотите. Есть реальность

Аноним 922,

Что вы имеете против Лады Гранты, особенно новой? Мне вот противно ездить на старой проперженной и прокуренной Тойоте, я лучше сяду в новенькую Гранту

Аноним 836: ездить на старой проперженной и прокуренной Тойоте

С ароматом ёлочки. Как будто под ёлкой кто-то и покурил и.... Мечта, а не поездка.))

Женя Женина: так начните ездить на комфорте. там только иномарки. причем не старые.

По новому закону смогут ездить только на продукции Автотаза

Аноним 922: По новому закону смогут ездить только на продукции Автотаза

Что с новыми Ладами ни так? Вас же не просят помимо поездки её обслуживать. Вас же не на шестёрке или семёрке 90-х годов везут. Нынешние Лады вполне себе комфортные изнутри. Вас же за руль таксист не садит. Что с ними ни так, для поездок на пассажирском сидении?

А вы давно ездили на новых их машинах?
закажите комфорт-удивитесь

Аноним 922: мне приятнее ехать на 10 летней Тойоте чем на новой Лада

Детский сад какой-то. Каким-то нелепым, напыщенным подростковым пафасом потянуло.

iRussian: Детский сад какой-то. Каким-то нелепым, напыщенным подростковым пафасом потянуло.

Это называется хоть плюй в глаз - все божья роса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы