Две девочки подверглись насилию в поезде «Сургут — Екатеринбург». Преступник не признал вину

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Уватском районе суд признал виновным 28-летнего мужчину, который в октябре 2023 года надругался над двумя несовершеннолетними девочками в поезде «Сургут — Екатеринбург». Расследование затянулось из-за сбора доказательств: обвиняемый вину не признал.

По информации следствия, пассажир ехал в купе с двумя 15-летними девочками. Одну из них он изнасиловал, а в отношении другой совершил действия сексуального характера с применением силы. Преступника задержали на ближайшей станции.

Суд приговорил мужчину к 10 годам строгого режима. Подсудимый пытался оспорить решение, но областной суд оставил приговор без изменения.

Заведующая детским садом, в который ходил погибший Далер Бобиев, избежала тюрьмы

Друзья парней, которые издевались над девушками на автомойке, обвинили жертв в корысти

Как родители их оставили в купе с 28 летним мужиком, и где был проводник????

Аноним 64: Как родители их оставили в купе с 28 летним мужиком, и где был проводник????

Всегда детей одних надо в плацкарте отправлять. Но не все об этом думают.
Родители как лучше хотели, очевидно.
Жаль девчонок.

Странные родители, очень!

Проводник знал, едут подростки и начальник поезда тоже.
Хотя с другой стороны, они не охрана.

Что за бред? Одну насиловал, а вторая спокойно ждала своей очереди? Она легко могла убежать и позвать на помощь, пока мужчина был "занят".

Аноним 64,

Если это купе, проводник что может сделать, шума нет.

Юлия Шелегова: Она легко могла убежать и позвать на помощь, пока мужчина был "занят".

Ах , как же хорошо рассуждать на диване .
Хочется пожелать, что на практике не пришлось вам использовать свой совет

Юлия Шелегова: Она легко могла убежать и позвать на помощь, пока мужчина был "занят".

У меня дома пожар был и взрослая дочь села плакать в углу вместо того, чтобы убегать. Я прибегаю, там огонь полыхает, а она в углу рыдает.
Никто не знает как человек поведет себя в стрессе, у некоторых ступор полнейший

Юлия Шелегова: легко

Юлия Шелегова: Что за бред? Одну насиловал, а вторая спокойно ждала своей очереди? Она легко могла убежать и позвать на помощь, пока мужчина был "занят".

Заблокировал дверь, достал нож.

Юлия Шелегова: Что за бред? Одну насиловал, а вторая спокойно ждала своей очереди? Она легко могла убежать и позвать на помощь, пока мужчина был "занят".

Аноним 346: Заблокировал дверь, достал нож

И угрожал зарезать первую, чтобы втора пикнуть не смела

Манула: Ах , как же хорошо рассуждать на диване .
Хочется пожелать, что на практике не пришлось вам использовать свой совет

+100500

Юлия Шелегова: Она легко могла убежать

Да-да,это же такая легкотня,как мелочь по карманам тырить...Думайте что говорите то.

Сейчас же вроде купе можно выбрать чисто женское при покупке? Бедные девочки, конечно.

Аноним 6: Сейчас же вроде купе можно выбрать чисто женское при покупке? Бедные девочки, конечно.

при наличии мест

Родители нормальные вообще, отправить девочек в смешанном купе?
Я с 10тилетним сыном, понимая, что женское купе мне не купить, предпочла ехать плацкартом. Уж лучше так, чем с двумя чужими мужиками ночью в закрытом пространстве, не зная, что у них на уме.

При поездке на поезде с классом в 16 лет, в нашем купе тоже мужик ехал (лет 40 что ли), все смотрел и смотрел на меня. потом у туалета подкараулил и встречи давай предлагать, все купить обещал. Ладно хоть мозги были все таки у меня, дала ему левый номер, он успокоился. И в позде не задумал ничего делать, хотя ночь, все спят, в туалет затащи и делай что хочешь.
И было это давно.

А дочь меня спрашивает, почему я ее не отправляю ни каком транспорте с классом никуда. И в лагеря тоже.

Аноним 6: Сейчас же вроде купе можно выбрать чисто женское при покупке? Бедные девочки, конечно.

Это профанация - я покупала место в женском купе, а по факту ехала с мужиком.

К бабушке всегда в плацкарте ездила, всего одну ночь и на месте. А в обратную дорогу как-то дядя место в купе купил. Попался мужик алкоголик, он сразу бутылку коньяка достал и выпить предложил. Потом по вагону искал собутыльника, не нашёл, пил в одиночку. Запах алкоголя, перегара, жуть.
Поэтому детей-подростков можно отправлять только плацкартотм, не купе, не электричкой. И попросить проводника присмотреть за ребёнком.

Кто за плацкарт - вы правда думаете за каких-то левых детей весь вагон побежит впрягаться? Ага. Знаю я ситуацию из первых рук, как перебуханные граждане хотели совершить противоправные действия относительно дамы, только он с напарником и впряглись, всем остальным было пофиг что там происходит, не с ними и ладно.

Аноним 421,

Мы думаем, что народу в плацкарте больше и закрывающихся дверей нет. Все на виду друг у друга

Znayka: Мы думаем, что народу в плацкарте больше и закрывающихся дверей нет. Все на виду друг у друга

Да не побегут все, своя шкурка ближе к телу, максимум сейчас это наверное телефончик достать и видяшку снять

Аноним 421: Да не побегут все,

Ну то есть вы сидите на боковом, а в основной части насилуют девочку, и вы такая сидите себе дальше, верно?

Znayka: вы такая сидите себе дальше, верно?

Ну я лично следующей не хочу быть и ножиком получить тоже, как поведу себя без понятия, но на амбразуру грудью кидаться маловероятно. Вы просто не были в подобных ситуациях видимо, а я была и всем пофиг. Оба случая на улице не под покровом ночи и не у черта на выселках, центрее только на красной площади наверное, люднее только на концерте Стаса Михайлова, всем пофиг. Тут вон сколько раз отписывались что полицию сложно набрать когда видят что-то в окошко непорядочное - потом объяснительную ещё писать, окно закрыть и шторы задернуть поплотнее и заниматься своими делами. Хотя казалось бы - вон телефон, позвони. А тут прям забегают, ну может шикнут ещё чтобы потише было.

Аноним 713: я их сама лично видела в поездах, ну и на ближайшей станции встречает наряд полиции.

Я тоже видела, я даже знаю, как снимают барагозов, вот только пока дойдешь до проводника, пока придет полиция очень много что может случиться конкретно с тобой. А если ты тоже с ребенком? Ещё раз - своя шкура ближе и теплее, чем нарядной в гробу лежать и родня думала - ну зато молодец какая, мимо не прошла!

Аноним 713: Не все, но впрягутся есть у нас еще в стране ЛЮДИ.

Те про кого я писала выше впряглись только потому что ехали уже "пустые", а так на первом месте у них был приказ. Приказ не обсуждается, сидели бы молча и не дергались. Как и весь вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы