Молодая жена похвасталась люксовыми покупками и выдала супруга, жалующегося на бедность

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Химках женщина отсудила алименты благодаря фото в соцсетях. Экс-супруг жаловался ей на бедность, но его молодая жена в этот момент постила снимки из Дубая и показывала роскошные сумочки. Об этой истории пишет SHOT.

Жительница Ленинградской области рассталась с мужем в 2017 году. Мужчина отдал жене и 7-летней дочке квартиру, но алименты платить отказывался. Он регулярно отправлял бывшей супруге документы об убыточном бизнесе и говорил о проблемах.

Адвокат Алина Селиханова рассказала SHOT о том, как удалось вывести обманщика на чистую воду. Его новая дама сердца делилась с подписчиками в соцсетях фото с дорогими покупками из люксовых отелей. Вся эта роскошная жизнь стала доказательством в суде.

В итоге мужчину обязали выплачивать алименты на дочь. После длительного судебного разбирательства с ним развелась вторая супруга - и тоже осталась с ребенком.

Супруги в Екатеринбурге по просьбе подружки доверчиво перевели аферистам миллионы рублей

Мужчина выкинул на помойку Porsche с красным бантом, который не понравился его жене (ФОТО)

Вот же болван

А что, новая пассия сама не в состоянии купить себе эти вещи? Может она в сети миллионами ворочает и налоги платит.

Клава Шиффер: Может она в сети миллионами ворочает и налоги платит.

Ну раз в суде приняли это как доказательство, то вряд ли. Вы на деву посмотрите. Все эти фоточки с пакетами из люксовых магазинов вполне демонстрируют уровень

Эти блохерши безмозглые дай боже зарабатывают.
Суд не значит, что справедливость.
Нет, так-то мужик обязан ребенку помогать. Просто странное доказательство, как из гетконтакта

Новости U-mama.ru: Его новая дама сердца делилась с подписчиками в соцсетях фото с дорогими покупками из люксовых отелей

Все таки,что не говори,а скромность украшает человека.Ан нет)Понты)Спалила неплательщика

ну а дама могла в суде сказать - что вообще фоткалась вещами подружки.
тоже очень старнное доказательство

Клава Шиффер: А что, новая пассия сама не в состоянии купить себе эти вещи? Может она в сети миллионами ворочает и налоги платит.

Может. Но это никак не освобождает отца от выплаты алиментов.

ДиВа*: дама могла в суде сказать - что вообще фоткалась вещами подружки.

А в Дубай шла пешком.

ДиВа*: дама могла в суде сказать - что вообще фоткалась вещами подружки.

Клава Шиффер: что, новая пассия сама не в состоянии купить себе эти вещи

Видимо были соответствующие комментарии а-ля "любимый меня балует"

Сиpин: А в Дубай шла пешком.

любовник оплатил - мама, подружка, сама заработала

Pofigistka: Видимо были соответствующие комментарии а-ля "любимый меня балует"

ну это тодже не долказатетельство
знаю даму которая аса себе цветы покупает.
Но не трещит об этом на каждом шагу

Новости U-mama.ru: После длительного судебного разбирательства с ним развелась вторая супруга - и тоже осталась с ребенком.

И тоже с копеечными алиментами

ДиВа*: любовник оплатил - мама, подружка, сама заработала

Значит, надо было в суде это доказывать.

ДиВа*: любовник оплатил - мама, подружка, сама заработала

вы такая наивная что ли? если приставы начнут работать должным образом, они без особого труда найдут все что нужно...
неск лет назад я работала в таком месте, где я незамедлительно вываливала всю подноготную( имущество, счета, и т.д. и т.п.) по запросам должностных лиц
а у ж зная номера счетов на раз , два предоставят информацию о движении ден ср-в
остается только порадоваться за женщину, которая смогла пообщаться с приставами с таким результатом хорошим

Я думаю, там алименты были в процентах, а папаша по документам дохода не имел. И мама ретенка подала на ТДС, приведя в качестве доказательства фото новой жены.

Клава Шиффер: Может она в сети миллионами ворочает и налоги платит.

да, но если они в официальном браке, то это считается совместно нажитым

Клава Шиффер: новая пассия сама не в состоянии купить себе эти вещи? Может она в сети миллионами ворочает и налоги платит.

Значит не смогли доказать, что жена успешный бьюти блогер с миллионный счетом

не - Бж кнечно молодец.
Я тоже считаю что мужик должен был платить.
Опыть же, возможно у них была договороенность - что ей квартира, и без алиментов.

Просто удивительно. что траты другого человека приняли во внимание.
я к примеру больше мужа зарабатываю, и если бы брали доходы- то должны же брать его доход, а не его семьи

Сиpин: А в Дубай шла пешком.

паломничество

ДиВа*: Просто удивительно. что траты другого человека приняли во внимание.

Приняли во внимание уровень жизни семьи. Вряд ли жена в Дубаи по бутикам, а муж в углу последнюю луковицу грызет.

И опять же, нигде не написано, что это - ее доход. Если бы был ее, это было бы легко доказать.

Новости U-mama.ru: Экс-супруг жаловался ей на бедность, но его молодая жена в этот момент постила снимки из Дубая и показывала роскошные сумочки.

Потому и бедный все на сумочки уходит, ему нисколько не остаётся

Знаю похожую историю про глупую тетку.
Ее муж - скромный инспектор ржд по приемке строительных объектов 1 категории с окладом 55 тысяч.
В декрете Хвалилась брендовыми сумками на фоне туфлей , фоткала ноги в тае сквозь очки от матцуда. И все на зп инспектора 1 категории в ржд.

Сиpин: Может. Но это никак не освобождает отца от выплаты алиментов.

Клава Шиффер: Нет, так-то мужик обязан ребенку помогать.

Вы выборочно читаете? То, что нравится)))

Pofigistka: Видимо были соответствующие комментарии а-ля "любимый меня балует"

Мало ли кто и что пишет в сети. Это доказательство? Доказательство - это чеки, оплаты с карты.

Аноним 712: да, но если они в официальном браке, то это считается совместно нажитым

Я бы не стала оформлять официальный брак, чтобы с моего счета деньги шли чужому ребенку. Я что, мать Тереза что ли?

Сиpин: Приняли во внимание уровень жизни семьи. Вряд ли жена в Дубаи по бутикам, а муж в углу последнюю луковицу грызет.

ну вот смотрите у нас уровень жизни семьи нормальный.
Но если на мужа вдруг подадут на алименты - то...
у него з/п в 3 раза ниже моей.

Да какое богатство. Вон джинсики на попе порвались

Аноним 712: да, но если они в официальном браке, то это считается совместно нажитым

ничего подобного.
платятть с дохода отца, а не его жены в том числе
еще и новая жена можте подать на алименты. если есть дети и уменьшить их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы