«Зай, рожай!» В российском городе устроили необычную акцию

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Нижнем Новгороде прошел необычный флешмоб. Молодые люди провели акцию в поддержку повышения рождаемости в России.

Ранним утром, перед началом пар студенты из нижегородских вузов встали у своих альма-матер с плакатами, на которых были надписи «Зай, рожай!».

Молодежную акцию поддержал нижегородский Институт демографического развития.

В Нижнем Новгороде с января 2025 года беременным студенткам начали платить 100 тысяч рублей в месяц. С июля 2025 года все нижегородцы будут получать по миллиону рублей за рождение первенца и каждого последующего ребенка. Региональные допвыплаты добавят к федеральному маткапиталу. Их подарят в виде сертификата и ежемесячных начислений. Такую возможность получат все семьи, независимо от среднедушевого дохода и других критериев.

Также для детей, появившихся на свет после 1 июля 2025 года, предусмотрен «подарок новорожденному» — сертификат номиналом 20 тысяч рублей. Средства родители смогут потратить на покупку детских товаров.

Государство «недополучило» по одному ребенку от каждой семьи

Квартиры за рождение ребенка начнут выдавать в Мордовии

Новости U-mama.ru: Нижнем Новгороде с января 2025 года беременным студенткам начали платить 100 тысяч рублей в месяц.

Не болтайте ерундой
Выплата единовременная

Когда этот сюр уже закончится, ну каждый день дно пробиваем

Цирк с конями. Пардон, с зайцами)

Скоро наверное при плановых гинекологических осмотрах просто оплодотворять будут да и всё . Как коров. Увеличивая поголовье

Обалдеть, с ума посходили

Дно всё ниже пробивается. Мне рожать скоро, вот если б эти лозунги и бред начались перед моей беременностью, с большой долей вероятности я б рожать больше просто не стала совсем. Такой эффект тошнотворный и противоположный от этого всего, неужели эти дебилы сами не понимают?

Новости U-mama.ru: Зай, рожай!» В российском городе устроили необычную акцию

Каждой Зае по набору спичечных коробков. чтоб было чем играть с ребёнком.

Если ты лужайку
Станешь содержать,
Раз в три года зайку
Буду я рожать

Если ни лужайки,
Ни капусты нет,
Сами вы рожайте
Будет мой ответ.

Аноним 248: Скоро наверное при плановых гинекологических осмотрах просто оплодотворять будут да и всё . Как коров. Увеличивая поголовье

Тихо тихо .. не подгоняйте идею .. современная история знает примеры регулирования рождаемости вне воли и знания женщины

Студентам только такие акции и проводить Я должна послушать голожопых студентов, которые еще в жизни не устроились и ни одного ребенка не родили, и побежать срочно рожать?

Я надеюсь, акция одним дурачком ограничилась? Зай, рожай, тебе лям дадут, а я сольюсь, а ты, зай, рожай, будешь на лям 18 лет лямку в одиночку тянуть
Мой старший зай из Н.Новгорода мне на днях в очередной раз сказал, что детей у него не будет, глядя на то, как я пытаюсь разобраться с алгеброй за 10 класс с младшим заей и в истерике бьюсь от учебника, в котором вообще ноль теории.

Прочитала, как Знай, рожай!))

Зай мужского рода. Мужики собрались рожать? Трансгендеры?

Не мужским голосом парень с картонкой говорит, ох не мужским...

Ничего себе, рассмешили, спасибо. Зай, рожай

Аноним 82: Мне рожать скоро, вот если б эти лозунги и бред начались перед моей беременностью, с большой долей вероятности я б рожать больше просто не стала совсем.

Серьезно?

Там может у кого зая залетела и они ее дружно уговаривали аборт не делать? А все за акцию приняли.
Вот всех, кто агитируют в институте рожать, заставить реально родить и посмотреть как оно, чтоб потом советы свои советовали своим детям.

Аноним 82: бред начались перед моей беременностью, с большой долей вероятности я б рожать

Бред это отказываться от ребенка из-за каких-то лозунгов.

Аноним 506: Бред это отказываться от ребенка из-за каких-то лозунгов.

Вам, наверное, не понять. Не из-за лозунгов, а из-за давления со всех сторон и маразма все более крепчающего. Это только отвратить от мысли может, а не привлечь и замотивировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы