В Москве кот проглотил 60-сантиметровую ленточку и заел кормом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Сеть государственных ветклиник Москвы ГБУ «Мосветобъединение»

В Москве кот Феня проглотил длинную ленточку от подарка и заел кормом. Об этой истории сообщили в Telegram-канале Московского объединения ветеринарии.

Владельцы скоттиш-фолда Фени с ужасом заметили, как их питомец с шотландской невозмутимостью поедает ленточку от подарка. Они знали, что вытягивать подобные предметы нельзя, поэтому просто наблюдали. Феня проглотил ленту, заел ее сухим кормом и запил водой. 

Кот намеревался поспать после трапезы, но его оперативно доставили в клинику. Ветврач Елена Катаева вызвала у пациента медикаментозную рвоту и от ленточки удалось избавиться без операции. 

В клинике рассказали, что Феня установил антирекорд на самое длинное инородное тело в этом году — 60 см.

Кошка Муся, которую турист сбросил с обрыва в «Ласточкином гнезде», осталась жива

Водитель мусоровоза спас кошку, которую выбросили в завязанном пакете

Ох уж этот Федя.
Наша опять ест резинки для волос. Прячём.

Кошка метровую ленточку сьела, свозили к ветеринару, сделали узи, сказали выйдет само. Вышло за пару дней, кошка жива и весела.

А почему нельзя вытягивать нельзя? Я не знала даже , попыталась бы вытащить в подобном случае

А Фенька хорош!

Аноним 35: А почему нельзя вытягивать нельзя? Я не знала даже , попыталась бы вытащить в подобном случае

модератору

Тоже не знаю. Елочный дождик вроде нельзя тянуть, так как можно убить кошку, разрезав ей острыми краями внутренности. Но ленточка то мягкая.

Аноним 35: А почему нельзя вытягивать нельзя?

Она пластиковая. Порежете кишки. Ровно так же как дождиком елочным

Федя, нервные клетки владелицы не восстанавливаются.
Как вызывать медикаментозную рвоту?

У нас собака не гнушалась носками капроновыми. Первое время забывали прятать, а потом очень стыдно было во время прогулки, когда эти носки наполовину выходили и болтались.. У меня дикий страх был, что когда-нибудь колготки заглотит

Обломали коту кайф, не дали поспать

Я просыпаюсь от того, что моя кошка жрет мои волосы. Переодически вытаскиваем торчащие волосы из нее🤦🏼‍♀️

Физиономия как у моей) такая же придурастая, сразу видно

Обрезать ленту, конечно, никто не догадался. Чтобы хоть съел поменьше.

Мой котенок мейн-кун тоже глотал веревочку, длиной 30см, где он ее нашел, непонятно, обнаружила, когда у него из попы начала свисать веревка, знаю, что нельзя вытягивать, следила и подрезала веревку по мере вылезания из попы,чтобы сам не выдергивал, остатки веревки примерно еще 15см вышли утром со стулом, перекрестилась, что все обошлось.

У меня кот как-то сожрал нитку с иголкой. Лапоротомию сделали.

Аноним 3006: Обрезать ленту, конечно, никто не догадался.

Зачем кайф обламывать такому красавцу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы