В доме престарелых Баба-яга показала стриптиз на 23 февраля

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях завирусился ролик из дома престарелых в Комсомольске-на-Амуре. Об этом сообщает Amur Mash.

На концерте, посвященном Дню защитника Отечества, аниматор в костюме Бабы-Яги "разделась" и станцевала перед сотрудниками и постояльцами.

Видео распространили в соцсетях. Общественники пожаловались на него губернатору Хабаровского края, потребовав разобраться в ситуации.

На сайте учреждения есть отчет о мероприятии с участием концертной бригады из Хабаровска. "На сцене звучали песни собственного сочинения, а также о России, Родине и не только. Концерт был насыщен патриотической тематикой", - сказано в сообщении. На фотографиях - такая же сцена, украшенная звездами, как в скандальном ролике. 

Журналисты Amur Mash связались с директором учреждения Владимиром Князевым, попросив прокомментировать странный перформанс перед пожилыми людьми, однако тот все отрицает.

Ребенок своим криком чуть не сорвал свадьбу, на которую попросили приходить без детей

«Стыд и позор»: власти Орла подарили ветеранам ВОВ одеяла и вызывали скандал

Уже одурели от секса, пихают в невпихуемое.

Хлеба и зрелищ.
Народу весело.

"Голый утренник"

У пожилых постояльцев так крутить головы-ну блин...а если замкнет гденить в шее? Рисковая бабка ёжка

Ну хоть что-то интересное на старости лет.

фу, блевотина такая.

А бабка потому что дом престарелых?

У меня слов нет... но такого я еще не видела в этой жизни Странное место для такого юмора, честно говоря...

Омерзение вызывает факт, что эта хня оплачена на деньги налогоплательщиков.

Новости U-mama.ru: На концерте, посвященном Дню защитника Отечества, аниматор в костюме Бабы-Яги "разделась" и станцевала перед сотрудниками и постояльцами.

В каком месте увидели что то оскорбительное? Когда Шаман себе в штаны микрофон суёт, это нормально считается? Или этот любитель ходить без трусов , это другое?

у меня маме на юбилей 65 лет подруги заказали подобный "стриптиз", ростовая кукла по сути, не живой же человек раздевается. но ощущение пошлятины да, не покидало.

Новости U-mama.ru: дома престарелых

А где престарелые? Сидят молодые мужики.

И престарелых нет.
И бабка неприятная. Пошлятина.

Аноним 260: А где престарелые? Сидят молодые мужики

Обычно такие учреждения называются ДПИ - дом престарелых и инвалидов. Так что там могут проживать разные возрастные категории. Кто-то из детдома идёт не во взрослую жизнь, а в это учреждение по состоянию здоровья. Так что там от 18 лет.

Кошмар, потеряли совесть

Ужас

Испанский стыд

Сиськи какие длинные

Мне показалось, но вроде зрителям понравилось 🤔

Чтоб наверное рождаемость поднимали по теме это ужасно!

Кринжатина)

Ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы