Победитель «Битвы экстрасенсов» разочаровался в эзотерике после разоблачений

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Бывший экстрасенс Алексей Похабов, победитель седьмого сезона "Битвы экстрасенсов", рассказал о своем разочаровании в магии и эзотерике.

После окончания проекта Похабов на волне популярности открыл собственную школу магии. Но, спустя несколько лет, он отрекся от эзотерики и стал экспертом по психологическому развитию и эмоциональной поддержке. В марте Алексей начнет вести новое шоу, в котром разоблачают "теле-экстрасенсов".

В интервью Леди Mail Похабов рассказал, почему перестал верить в магию. Немаловажную роль в этом сыграл фильм "Идущие к черту", разоблачающий магов и колдунов.

"Считаю, этот проект положил тренд на разоблачение лжеэкстрасенсов. Когда он вышел, я еще сам занимался эзотерикой и, посмотрев этот фильм, понял: мы все, кто занимается "магией", теперь в опасности, ведь сейчас все больше людей начнет понимать, что к чему. Считаю, "Идущие к черту" — крайне поучительный и своевременный проект, сделанный очень профессионально. Наверное, он в какой-то мере тоже повлиял на то, что со временем моя вера в то, что я делаю, стала таять», — признался экс-эзотерик.

Алексей открыто заявил о своих новых убеждениях в соцсетях и в интервью. Однако в прошлом году создатели проекта "Битва экстрасенсов" все равно предложили ему снова прийти в шоу. Обещали большие деньги, но мужчина отказался.

Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

Сати Казанова хочет родить второго ребенка, несмотря на возраст

Новости U-mama.ru: Бывший экстрасенс Алексей Похабов, победитель седьмого сезона "Битвы экстрасенсов"

капец

Новости U-mama.ru: В интервью Леди Mail Похабов рассказал, почему перестал верить в магию. Немаловажную роль в этом сыграл фильм "Идущие к черту", разоблачающий магов и колдунов.

в расследовании вышел сам на себя. интересненько

Новости U-mama.ru: Обещали большие деньги, но мужчина отказался.

потому что предложили вести другое шоу. там побольше заплатят

Новости U-mama.ru: рассказал, почему перестал верить в магию.

Я всегда считала, что у них способности
А оно вон чего, оказывается они просто верят

Новости U-mama.ru: Победитель «Битвы экстрасенсов» разочаровался в эзотерике после разоблачений

Новости U-mama.ru: мы все, кто занимается "магией", теперь в опасности , ведь сейчас все больше людей начнет понимать, что к чему.

Побоялся, что побью, поколотят? Деньги деньгами, а морда лица дороже.

Давно пнятно, что это шоу, и психологич, люди сами выкладывают все. А если еще и в соц сети заглянуть, так еще больше можно рассказать реальных с пособностями еденицы.

Аноним 506: Давно пнятно, что это шоу, и психологич, люди сами выкладывают все. А если еще и в соц сети заглянуть, так еще больше можно рассказать реальных с пособностями еденицы.

щас складывается тенденция там, что люди сами себе проблемы выдумывают, порчи да проклятия. неплохой вектор

Skazochka,

Ой смотрю и ржу, как под любую причину проклятием и порчей прикрывают, особенно те кто не может логически объяснить

Новости U-mama.ru: Наверное, он в какой-то мере тоже повлиял на то, что со временем моя вера в то, что я делаю, стала таять

Эээ, то есть он верил, что он реальный маг со способностями и дурил людям голову лет 10?
А после фильма резко перехотел дурить головы.
Фильму то года 4 уже, где он был все это время

Аноним 506: Ой смотрю и ржу, как под любую причину проклятием и порчей прикрывают, особенно те кто не может логически объяснить

вот вот

конФФетка: то есть он верил, что он реальный маг со способностями и дурил людям голову лет 10?
А после фильма резко перехотел дурить головы.

Тоже не поняла. Это болезнь какая-то? Хорошо он переобулся, конечно, чтобы пойти зарабатывать в другом направлении)

Новости U-mama.ru: Считаю, "Идущие к черту" — крайне поучительный и своевременный проект,

Кто-нибудь смотрел?
Пиар этого произведения возможно, раз так развернул экстрасенса на 90 градусов)

Ласковый май,

Так это старый фильм, его нет смысла пиарить , а перестал он заниматься тк видимо напугали сильно его, вся это магия, эзотерика это тьма, грязь и мрак… Лучше туда вообще не соваться, опасно… все этим маги ведь информацию получают не от ангелов

Новости U-mama.ru: мы все, кто занимается "магией", теперь в опасности, ведь сейчас все больше людей начнет понимать, что к чему .

Меня больше вот эта фраза зацепила.
Люди, наконец-то начали отражать реальность и понимать, что из них просто качают деньги. Ещё закон о мошенничестве заработал. Теперь им запрещено брать деньги за гадалки.
Вот и переобуваются бегом. Сам своим же ртом озвучил, что все это время дурил головы и наживался на чужой доверчевости.
Люди, которые верят во всю эту магию, а ещё и деньги несут, вызывают у меня недоумение. Я не беру в расчёт горе, когда голова отключается, но когда на любовь бегают погадать

Аноним 908: это старый фильм, его нет смысла пиарить , а перестал он заниматься тк видимо напугали сильно его, вся это магия, эзотерика это тьма, грязь и мрак…

Ааа, надо посмотреть, интересно стало
В экстрасенсов не верю особо

В нашем деле, самое главное в ходе расследования не выйти самим на себя 🤣🤣🤣

Аноним 375,

Вы обратите внимание как здесь много тем в разделе эзотерики, погадайте мне будет ли встреча, и пр ерунда, вот чем сложнее времена, тем люди мозг отключают и как марионетки готовы ходить и слушаться этих псевдогадалок, тарологов, нумерологов… все ищут легких путей и готовых решений, вместо того чтобы в свои руки взять свою жизнь и самим принимать решения и отвечать за них

Не верю в эту передачу

ZLOBNY_TAPOK: Не верю в эту передачу

В какую именно? Битву экстрасенсов или про разоблачения экстрасенсов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы