Топ-5 самых странных звонков в скорую помощь

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Горздрав Москвы опубликовал топ-5 самых странных обращений в скорую помощь.

В ведомстве напомнили: если у вас есть вопросы или опасения, связанные с вашим состоянием или ваших близких, вы всегда можете позвонить по телефону 103 и проконсультироваться со специалистом, который примет решение о вызове бригады скорой или неотложной помощи.

Иногда жалобы звонящих ставят в тупик. Диспетчеры рассказали о самых необычных звонках, которые они получали.

• «Как кормить внучку?» Бабушка собралась кормить внучку и решила обсудить вопросы питания не с родителями, а с сотрудниками скорой. «Какую порцию каши должна съесть девочка в ее возрасте и весе — большую или маленькую?» — интересовалась она.
  • «Что будет, если потрогать сырой кальмар голыми руками? Я боюсь, что отравилась. Вытащила из морозилки курицу, вымыла, положила вариться. А потом оказалось, что это кальмар. Я брала его голыми руками! Скажите, это очень опасно?» — на полном серьезе спросила девушка.
  • «Отвезите в поликлинику». Поступил звонок от мужчины, который, видимо, решил, что скорую помощь можно использовать в качестве бесплатного такси. Он опаздывал на прием и хотел, чтобы его срочно подвезли - даже требовал!
  • «Меня недолечили». Еще один звонок в скорую помощь с требованием отвезти. «Две недели назад я лечилась в больнице. Отвезите меня к тому же врачу. Я считаю, что меня не до конца вылечили», — пожаловалась пациентка.
  • «Не смейте лечить мою соседку: она плохая». Женщина решила отомстить нелюбимой соседке. «Я вижу из окна машину скорой помощи. Если вы приехали к моей соседке, не ходите к ней. Она нехорошая (тут была ненормативная лексика. — Прим. ред.) женщина. Не смейте ее лечить!».

Сотрудники скорой напоминают: каждый ложный вызов может лишить драгоценного времени тех, кому помощь действительно необходима.

Россиянка первая в стране родила ребенка после двойной трансплантации

В детской поликлинике екатеринбурженке показали фигу (ФОТО)

Я лежала после кс в реанимации, мне прикатили каталку с моей минидевочкой и уехали. И нет никого. Я написала мужу, найди быстренько как взять ребёнка и мне сфоткай🤪😅 конечно, я не ждала ответ, тихонечко сама взяла) надо было в 03 спрашивать)

Про кальмары - шедевр!

Аноним 810,

Да, а что непонятного? Про 03 я пошутила) но ощущала себя в моменте также как герои из статьи.

Суть претензии вашей не поняла.

Можно уже книгу выпустит, этих пёрлов.

Какой- то детский лепет
Это им еще звонок о "мужчине в образе бобра" не поступал

На ютубе в шотах есть рассказы девочек фельдшеров со скорой помощи, много чудаков:

• "Я не пойму что написано в рецепте, прочитайте.... Вы же всё равно уже тут так прочитайте уже....!!!!".
  • "Помогите открыть Нурофен, крышечка прокручивается."
  • "Мне уколы прописали, поставьте мне укол."

Аноним 240,
Можно пояснительную бригаду? Ничего не поняла

Аноним 422,
Истоия есть. Про труп -бобра, в кургане женщина звонила в полицию. Поищите в интернете

AshatanSity: На ютубе в шотах есть рассказы девочек фельдшеров со скорой помощи

Тоже смотрю Инессу Колпакову, фельдшера смт из Владивостока
У них больше трэш на работе, но случается и смешное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы