Ребенок своим криком чуть не сорвал свадьбу, на которую попросили приходить без детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/clairekendalltaetz (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Техасе влюбленная парочка попросила друзей и родственников не приводить детей на их свадьбу. В итоге один ребенок все-таки присутствовал на церемонии и чуть не сорвал её.

Фото невесты по имени Клэр Кендалл Таэтс стало мемом: во время произнесения клятвы в зале начал плакать ребенок. Его отец не пытался успокоить малыша. Позже Клэр жаловалась, что забывала слова и впадала в ступор от громкого плача.

Свадьбы "без детей" в последнее время набирают популярность. Клэр и ее жених Джошуа Джо заранее попросили гостей оставить своих малышей дома, чтобы все смогли насладиться "взрослыми" развлечениями и чувствовать себя более расслабленно. Но одного ребенка все-таки привели, и именно он устроил переполох.

Позже Таэтс рассказала, что сначала сочувствовала малышу, так как понимала, что младенцам может быть плохо.

"Я была в замешательстве, но старалась не отвлекаться, потому что это был важный момент, поэтому я пыталась сосредоточиться на своем будущем муже и на священнике, — объяснила она. — Мой муж тоже был обеспокоен, и на видео видно, что он пытался сосредоточиться, несмотря на то, что ребенок громко капризничал".

Во время произнесения клятв девушке удалось привлечь внимание своей мамы, и та жестом показала гостю, чтобы он вынес ребенка. Тот действительно вышел, но через минуту вернулся, "потому что ехал 10 часов, чтобы попасть на свадьбу".

В итоге Таэтс обвинила его в случившемся, заявив: "Это не вина ребенка, а тот факт, что у отца не хватило вежливости извиниться, испортил атмосферу в самый важный момент моей жизни". (...) Все всегда говорят, что их дети будут вести себя хорошо, но в конце концов гости будут только рады, если свадьба пройдет без детей".

Хозяин раменной объявил награду за головы двух посетителей, оставивших плохие отзывы

Юноша влюбился в маму одноклассницы и спустя годы женился на ней

Новости U-mama.ru: "Это не вина ребенка, а тот факт, что у отца не хватило вежливости извиниться, испортил атмосферу в самый важный момент моей жизни". (...)

Имеет право.
Сказано детей не тащить.

Вчера вечером в ТЮЗе был спектакль, Гришковец, явно не детский.
Кто-то пришёл с младенцем!!!! Младенец, естественно, не оценил творчество Гришковца.

Вот что в головах у людей?

Амбарная Сова: Кто-то пришёл с младенцем!!!!

Их не попросили на выход?
Ну абсурд же. Из за одних весь зал страдает .
Люди - идиоты

Амбарная Сова: Вот что в головах у людей?

Есть три вариант
Пустота
Сплошная кость
И оно...

Самовар: Их не попросили на выход?

попросили конечно, когда лялька плакать начала.
Вопрос почему администрация пропустила на такое мероприятие ...

Новости U-mama.ru: "Я была в замешательстве, но старалась не отвлекаться, потому что это был важный момент, поэтому я пыталась сосредоточиться на своем будущем муже и на священнике, — объяснила она. — Мой муж тоже был обеспокоен, и на видео видно, что он пытался сосредоточиться, несмотря на то, что ребенок громко капризничал".

смысл еще оправдываться то, вы написали пожелания, ваши гости их не выполнили. Не правы они.

Новости U-mama.ru: Его отец не пытался успокоить малыша

козлина.

Яжеотец мог просто тихонечко выйти из здания церкви, и успокоить своего ребенка на улице.

Зачем было портить молодым лучший день их жизни и долгожданную церемонию венчания?
А потом еще и инет выкладывать лицо невесты, как бы перекладывая на нее вину, что она видите ли недостаточно сильно любит младенцев

Амбарная Сова: Вчера вечером в ТЮЗе был спектакль, Гришковец, явно не детский.
Кто-то пришёл с младенцем!!!! Младенец, естественно, не оценил творчество Гришковца.

капец. а я как раз хотела пошутить в комментах про младенца и театр.. а оказывается, такие люди есть

ancora85: я как раз хотела пошутить в комментах про младенца и театр

я вот тоже удивилась. Я нормально к детям отношусь, они меня не бесят во всяких разных местах. Но тут перебор, конечно.
Не могу понять на что рассчитывал человек вообще)

Я, как мать 3х детей, была б очень рада мероприятиям без детей железно. Чтоб вот никак не пускали. А еще чтоб в поездах вагоны без детей были. Ну неужели так сложно такое сделать? Как бесят эти мамки с ляльками на концертах, на праздниках детей, на экзаменах даже!!!! В ДШИ. ну некуда тебе младшего, не ходи или выйди как начинает капризничать.

Что стало с юмамой? В лучшем смысле. Я думала, в каждом сообщении будет: нуэтожеребенок

Chайkа,

Так все старые уже, дети студенты или подростки. Все забыли себя молодых и конечно чужие груднички и мелкие не воспитанные дети бесят.

да я 20 лет назад попросила на свадьбу детей не приводить. и никто не привел. это не сложно

Сказали приходить без детей значит надо без детей приходить.

В далёком 2004 пошла на премьеру ужастика "28 дней спустя" в малый зал Салюта, и знатно обалдела когда в зал зашла парочка с коляской и младенцем. Минут 20 в итоге они посмотрели фильм и ушли под плачь ребенка.

Chайkа: нуэтожеоебенок

повзрослели состарились

Считаю нормальным не ходить с детьми на свадьбу. Каждый раз наблюдаю как родители пытаются развлечь детей, когда идет мероприятие для взрослых. Это Не отдых, а мучение. Молодых понимаю, тем более все были предупреждены , что детей не надо вести.

У меня есть знакомая, у нее была свадьба. Они попросили всех гостей быть без детей. Есссно, многие приперлись с детьми: а что такого? А куда нам их деть? Они же дети! Как она расстроилась!
Я ее понимаю.

Chайkа: Я думала, в каждом сообщении будет: нуэтожеребенок

Так дело не в ребенке тут, а в его тупом папаше.
Сначала притащил младенца, потом ума не хватило выйти, трудный какой-то

Аноним 895: На экскурсии на киностудию годовас был выпущен бегать, звуковое сопровождение соответствующее

Ага, мы так на крокодиловую ферму ходили, мелкий ребенок орал намного громче экскурсовода

Аноним 450: Это Не отдых, а мучение.

Причем, ну ладно еще в банкетном зале - весело и шумно.( Хотя следить тоже надо постоянно)

Но вот венчание в церкви, оно как бы предполагает некую камерность, особенность момента.
Как то вообще ни айс произносить клятвы о вечной любви под рыдание

Chайkа: стало с юмамой? В лучшем смысле. Я думала, в каждом сообщении будет: нуэтожеребенок

Каждая представила себя на месте невесты.

А мы позавчера ходили на фильм про Пушкина.
И за нами сидел мужчина с младенцем, который периодически громко плакал.
Зачем он это сделал - и сам нормально не посмотрел, и другим не дал

Аноним 830: Как бесят эти мамки с ляльками на концертах, на праздниках детей, н

Странно слышать от мамы с тремя детьми, меня не бесят малыши на детских концертах, если мама быстро готова выйти, когда с детским плачем не может справится, у меня уже дети взрослые, я наслаждаюсь видом малышей.
Но на свадьбе, на торжественной части особенно конечно, лучше без младенцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы