Многодетная мать на Эльмаше избила годовалого сына до перелома черепа

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге женщина избила годовалого сына до перелома черепа.

Как стало известно «КП-Екатеринбург», 26-летняя Ляйла несколько раз ударила мальчика по голове. Ребенок упал и ударился об угол табуретки. Это произошло еще 14 февраля. К медикам горе-мать обратилась лишь спустя пять дней – 19 февраля.

У мальчика диагностировали закрытый перелом черепа, кровоизлияние, ушиб легкого и множественные ссадины на руках и ногах. Сейчас он находится в больнице.

- Девушка объяснила свой мотив плохими отношениями с мужем и капризами ребенка. Ранее 26-летняя швея отбывала 2 года и 4 месяца заключения за хранение наркотиков. Ее муж работает водителем, - отметил инсайдер «КП-Екатеринбург».

Сейчас женщина беременна четвертым ребенком. Полиция проверяет ее супруга - по имеющейся информации, он мог избивать жену.

«Она просто хамка. Общается только матом. Ребенок плачет, а она матом на него. [Соседи] не выдерживают, приходят к ней, чтобы она прекратила так общаться. Но она и соседей посылает, и мужа своего посылает», — заявила URA.RU соседка многодетной матери.

В пресс-группе полиции данную информацию не комментируют.

Школьник отдал мошенникам 5 миллионов, которые родители накопили ему на квартиру

Две девочки на тюбинге влетели под машину в Академическом

Новости U-mama.ru: Ранее 26-летняя швея отбывала 2 года и 4 месяца заключения за хранение наркотиков. Ее муж работает водителем, - отметил инсайдер «КП-Екатеринбург».

Сейчас женщина беременна четвертым ребенком. Полиция проверяет ее супруга - по имеющейся информации, он мог избивать жену.

стерилизовать бы таких...

другие нормальные родить не могут, а тут жизнь грибов во всей красе. и несчастные дети....

ancora85: стерилизовать бы таких...

Дупло запенить
Детей изъять!

ancora85: другие нормальные родить не могут

Поэтому будут рожать эти.

Зачем столько рожать, не понятно. Вроде средств предохранения много сейчас.

Ты со мной: Зачем столько рожать, не понятно. Вроде средств предохранения много сейчас.

Вы думаете люди в пьяном/наркотическом угаре думают о предохранении??

Аноним без номера,
Не думают конечно, но почему сразу нельзя лишать родительских прав наркоманов и алкашей? Хотя бред несу...

Ты со мной: Зачем столько рожать, не понятно.

Ради пособий. За 4 детей можно ежемесячно получать около 70 тысяч рублей. У некоторых зарплата меньше, чем у других доход от государства.

Django: Ради пособий. За 4 детей можно ежемесячно получать около 70 тысяч рублей. У некоторых зарплата меньше, чем у других доход от государства

Я не понимаю, почему это много и почему это мотивация? Детей то 4, не 1. В пересчёте на 1 - это копейки.

Ты со мной: В пересчёте на 1 - это копейки.

Совсем не копейки. Для жизни в деревне вполне прилично. А детям многого не надо, мешок макарон и хватит.
Это мы тут работаем за меньшую зп и простим детишек без пособий

Там на четверых тратят меньше, чем на одного.

Были бы копейки, тогда не было того шквала заявлений от желающих получать деньги от государства.

и что ей обратно вернут малыша??
мразота

У нее старших забрали.

конФФетка: Совсем не копейки. Для жизни в деревне вполне прилично. А детям многого не надо, мешок макарон и хватит.

Ну едьте в деревню и живите богато на 70 тысяч. Пробовали хоть или как обычно.

Ты со мной: Я не понимаю, почему это много и почему это мотивация

У уборщицы зарплата 25 000 а тут 70 000.

Django: Были бы копейки, тогда не было того шквала заявлений от желающих получать деньги

Особенно на юмаме.

Пусть дальше башляют деньги всяким маргиналам. Их дети вырастут и будут « щемить» благополучных и пополнять ряды маргинальных неблагополучных граждан и повышать криминогенную обстановку в стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы