В Екатеринбурге мужчины считают дискриминацией поздний выход на пенсию

Аноним 721: Секс сейчас найти легко.

А секс то ему зачем? это же экономически не выгодно, надо на даму тратиться, презервативы, кафе дорого. Если к себе для секса приведет- она ему там натопчет, бардак еще на кухне или в спальне наведет?
Нет уж, пусть резиновую покупает.
Один раз потратится- она ему сто раз окупится, есть, пить не просит, на кухне чистота

Steffani☀️: чтоб мужчин выкашивало раньше времени, они не успевали получать свою пенсию. Увы

8 лет назад, до реформы, не доживало около 20% мужчин. Сейчас прочитала, таких уже 52%. Алкоголизм и курение не на первых местах. Стресс и хронические заболевания. Многие даже не диагностированы были

Когда поднимали первый раз все проглотили. На митинг практически никто не вышел, а тогда еще можно было. Значит всех все устраивало. Поднимут и тут примем.

мамасонимиши: Когда поднимали первый раз все проглотили. На митинг практически никто не вышел, а тогда еще можно было.

Да
Точно
Вообще мало было народа
Все, видимо, устраивало

мамасонимиши: Когда поднимали первый раз все проглотили. На митинг практически никто не вышел, а тогда еще можно было

Про митинги не знаю, но во дворе к нам с матерью подошла девушка, проводившая соцопрос по поводу повышения пенсионного возраста. Моя мать, будучи уже пенсионеркой, сказала - а мне всё равно, я то уже на пенсии!!!
Я ответила, что против.

Белая Акула,
++Я одного не понимаю, что так возбудилились то. Захотят и еще поднимут, все промолчат. Наслаждаемся своим личным выбором. Каждый сам за себя. Тут же по теме, что давай ещё, мало, хотим еще поработать.

Аноним 721,

Маковка ж наша. Благодарность ещё требует

Мужчины уходят из жизни раньше, чтобы там про роды не писали, каждая вторая тема: мужчина должен обеспечить семью, деньги мужа наши деньги, мои это мои. В моем круге нет алкашей, хорошие мужики, бизнес. Уже нескольких нет, а нам ближе к 50. Стресс, ответственность, социальная роль. А мужчины еще чаще в себе все проблемы носят.

Znayka: всех убавляют. Женщина за счёт ресурсов собственного организма выращивает новую жизнь. И если это незаметно, то не значит, что не станет заметно с годами.

+1 поддерживаю.
Мужик нытик, это адовый ад. Те кто впахивают, не ноют по пенсии. Тем более на неё всё равно не прожить.

красавица,

Это ваше мнение, огромное количество людей на нее живут и еще детям умудряются помогать. Обесценивать чьих то отцов и мужей кто работал честно и не заработал состояние, сказав что на пенсию не прожить очень жестоко. У меня отец умер в 56 в 90-е, я бы все отдала, чтобы он внуков увидел, а он все пытался нас вытянуть из нищеты, бегал по всем заработкам, где мог. Из всех наших знакомых родителей, живы только женщины, мужчины хорошие, умные ушли до 65 лет.

Я тоже считаю, что это нечестно и несправедливо. Выход на пенсию имхо должен быть и для мужчин, и для женщин в одном и том же возрасте. Вот у нас для всех это 65, как раз нормальный возраст.

NOWAR13,
И разные подходы работать в офисе или на производстве.

Ясное дело, но тут как бы человек все-таки сам выбирает, многие люди с физической работы стараются перебраться на более офисную годам к 50, и, в принципе, при желании это у многих получается. Но, конечно, если это крошечный городок, где по сути ничего, кроме, скажем, шахты...

Да, это так ( потому люди будут стараться выплыть, как могут, и при традиционной роли мужчины как главного добытчика денег пенсия многим, к сожалению, в принципе будет не очень светить...

Потеря здоровья в результате работы - это, честно говоря, вообще что-то из средневековья ( так быть не должно.
Посмотрела нашу минималку - если перевести в американские доллары, то 13.49 в час.

Аноним 721,

Вы правы, во всех странах есть минимальная оплата рабочего часа. Оплата переработок сверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы