Хозяин раменной объявил награду за головы двух посетителей, оставивших плохие отзывы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Владельцы раменной в Японии объявили вознаграждение за расправу над двумя клиентами, оставившими плохие отзывы на еду.

Ресторан Toyojiro в японском Киото занимает 2 место в городском рейтинге раменных. После того как один из двух парней, обедавших в заведении, поставил ресторану одну звезду и раскритиковал обслуживание и качество лапши, владельцы объявили награду в 100 000 йен (около 60 000 рублей) за поимку каждого из них.

В соцсетях хозяева ресторана опубликовали фото клиентов вместе с денежным вознаграждением для тех, кто сможет их опознать. В сообщении говорится, что поиски будут продолжаться до тех пор, пока эти двое не вернутся в заведение и не оставят положительный отзыв.

«Единственное, что он может сделать, — это вернуться, снова поесть и написать хороший отзыв с фотографией. В противном случае я не прощу его — даже ради безопасности его семьи. Если он этого не сделает, его сразу убьют. Этот парень уже напуган», — написал владелец.

Пользователи социальных сетей раскритиковали его агрессивный посыл. Сейчас этот пост удален. Позже ресторан принес извинения за агрессию хозяина, но свою точку зрения его представители будут отстаивать в преддверии расширения бизнеса в Азии и США. 

Юноша влюбился в маму одноклассницы и спустя годы женился на ней

На Филиппинах объявили награду за пойманных комаров

Бизнес

Вкусно и точка!

Это из той же оперы, как найти падлу таксиста, который понизил рейтинг пассажирки на 0,03 процента.

Новости U-mama.ru: плохие отзывы

Блин..., дайте ссылку, я отзыв не пробуя накатаю!

Аноним 443: Блин..., дайте ссылку, я отзыв не пробуя накатаю!

ага, набежали русские, понизили рейтинг до единицы

Будут кормить насильно лапшой или пустят на лапшу, когда найдут?

Но тенденция такая есть да, в нашем мире тоже, при негативном отзыве пиар отделы клиник дают обратную связь и стараются разобраться в ситуации и исправить мнение пациента

Что-то так лапши захотелось

Аноним 443: дайте ссылку

Кажись этот maps.app.goo.gl/CeskUGsNwwGa3CXf6

Вот он удивится, сейчас как понизит Юмама рейтинг ресторану его

Аноним 598,

Не сказать что шибко аппетитно выглядит))))

Аноним 598: Кажись этот

Чет там плохих отзывов больше чем два.

NATA66,

Ну это перевод корявый) оригинал то на Японском написан. Гугл автоматически переводит

Кого-то мне это напоминает на букву К

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы