Раздели и облили пеной: группа парней вывезла студенток на автомойку для издевательств

Аноним 290: Маленький Чикаго ,

В Каменске есть район «чкаловский», местная молодежь раньше его называли «Чикаго»

Стихнет голос Вечных войн: Этих мразей жизнь накажет. Их дети ответят за это.

Сомневаюсь. Не справедливости на грешной земле((( Очень хотелось бы им жесткого наказания, типа око за око.

Новости U-mama.ru: Давид Анашкин -

Вах, Даувид Анашькин, у себя бы на родине и приставал.
С фигов эти Давиды к Аням пристают?
В зеркало надо чаще смотреться

Аноним 495: Что написать? Ссылку на е1дать ?

Да, дайте!

Если можно скиньте ссылки где можно пожаловаться (с последующим наказанием) на этих ублюдков.

На протяжении нескольких часов, изверги обливали девчонок ледяной водой, избивали, таскали за волосы и заставляли стоять на коленях.
Ахреневшие, мусульмане опять?

Инцедент произошел в новогодние праздники на автомойке «Леон» в Каменске-Уральском.

Карла Маркса 59а

А тем, кто на этой мойке ходил и улыбался какая статья?

Обиделся, думал сейчас ему секас, минет обломится.

Аноним 118: Да ладно, тут же большинство утверждает , что не позволят мужу вступаться за кого то, не дай бог последствия, а у них кредиты. Да и потом могут обвинить в педофилизме и прочее. Пусть все сами

Такие доутверждаются , самих потом посреди дороги гопники могут отфигачить. И им не важно женщина мужчина . Пусть потом думают над своими установками.

аноним13: Такие доутверждаются , самих потом посреди дороги гопники могут отфигачить

Не отфигачат, они же стаями как обезьяны бегают

Аноним 696,

А-мурка: вообще без тычка от Бастрыкина

в телеге читала про "профилактическую беседу" , те сейчас пока до шума не дойдет нет реакции, "профилактические беседы" . ужас...

Арестовали их уже пишут

Аноним 299: Карла Маркса 59а

Комментарии с Е1

После фото понятно, что девчонки правильно все сделали и отшили. Ему двадцать лет, а он уже толстый как панда.

Новости U-mama.ru: Ему и остальным вменили лишь одну статью — 213 часть 2 (Хулиганство

Выйти и постоять с плакатом против насилия- реальный срок за экстремизм. А за это отпустили?! Даже мат закончился

Mariwell: Комментарии с Е1

У них есть страничка в ВК, там уже оценка "1" и куча комментариев, что они звери и насильники. В Яндексе пока 3,8 оценка. Надеюсь, тоже до 1 понизится. Можно без комментариев просто 1 звезду ставить (что я и сделала).

Сердцу больно, не мужики а кастраты, ни чести ни достоинства. У меня сыновья, очень надеюсь что никогда не оскорбят девочку им отказавшую. И к следователям вопрос: можно украсть, поиздеваться и вернуть обратно???

Mariwell,

Скиньте полную ссылку на автомойку, у меня адрес некорректный. Накидаем им.

мама мужичков,

В Яндексе три отзыва всего и все положительные, нужно сломать им

С дубль гиса они удалились

Я в шоке, девочки! Такая боль. Я посмотрела видео на 2 минуты. Вообще такой страх пережили эти девочки, такие унижения. Как вообще возможно "хулиганство", преступление против личности. Защиты для них никакой... Выкрали, раздели, били и таскали за волосы, обливали ледяной водой под давлением. Это очень больно. Насмехались, заставляли унижаться и извиняться. Куда катимся мы... расчеловечивание.... И ни какой защиты и справедливости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы