Собака съела обручальное кольцо, и жениху пришлось ждать, чтобы сделать предложение

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Mash

Курьезная история произошла в Челябинске на День Влюбленных: собака по кличке Беляш проглотила обручальное кольцо. Жениху пришлось ждать, чтобы снова сделать предложение своей возлюбленной.

«Хэппи энд в истории с псом Беляшом из Челябинска, который проглотил обручальное кольцо. Кольцо успешно вышло естественным образом, и парень все-таки сделал предложение», — цитирует свою читательницу сайт «Челябинск Сегодня».

14 февраля молодой человек создал романтическую атмосферу и попросил свою подругу выйти за него замуж. В этот момент обручальное кольцо осталось без присмотра, и собака случайно его проглотила. Как это произошло - осталось тайной. Возможно, украшение было спрятано внутри какого-то десерта.

Юноша привез своего питомца в клинику - Беляш решил сделать этот день для хозяина воистину незабываемым. Животному прописали обильное питье и лечение. Врач оказался с юмором и в рекомендации посоветовал девушке обратить внимание на ответственного парня.

Сообщается, что девушка сказала "да", и свадьба все-таки состоится.

Пятилетнему сыну Джигана подарили корову на день рождения

Врач объяснила, почему в магазинах от людей больше инфекций, чем от собак

Прямо услышала голос брекоткина
"Товарищ командир, вам срочная шифровка из штаба. Но за мной гнались, я ее съел. Так что вам придется немножко подождать."

Я бы согласилась с заменой кольца кольцо собаке отдать)) переплавить на адресник

Фу, мне было бы мерзко носить такое кольцо.

Аноним 701: Фу, мне было бы мерзко носить такое кольцо.

Вам и не предлагают

Главное чтобы он опять это кольцо в десерт или шампанское не клал

Хорошо бы чтоб брак у ребят был удачным и жили бы они долго и счастливо. Внукам бы рассказывали как дед бабке предложение делал и пруфы в виде рекомендаций врача предъявляли:))))

Смешно 🤣 и будет что вспомнить 🤪

Чипа™: Хорошо бы чтоб брак у ребят был удачным

...а не г..но собачье. А то будут считать, что начался через ж.. и закончится также.

Красная: ...а не г..но собачье. А то будут считать, что начался через ж.. и закончится также.

ну вот пусть у них все что должно было пойти через ж...уже прошло. А впереди пусть будет удачный брак и крепкая семья:)

Да это ж знак … дураки они)

Меня б тошнило от одного вида кольца. Знай я, как оно вышло

Чипа™: ну вот пусть у них все что должно было пойти через ж...уже прошло

Не прошло

Аноним 167: Знай я, как оно вышло

Так же как и вошло. Через рот. Там же назначены рвотные препараты

К деньгам

Аноним 719: рвотные препараты

Вырвало собачку . Отмыли и продезинфицировали, что уж поделать.

Им теперь на 1 канал надо с этой историей..

Новости U-mama.ru: украшение было спрятано внутри какого-то десерта.

Зачем прятать украшения в еде и напитках? Традиция глупая, как макание в торт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы