Моряк заплатил бывшей жене миллион за выдуманную беременность с фото из Интернета

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Приморье женщина обманула бывшего мужа-моряка, чтобы получить от него миллион рублей. Об этом сообщает приморская прокуратура.

36-летняя жительница села Хороль обиделась на бывшего мужа за расставание. Она подождала, когда мужчина уйдет в морской рейс и сообщила ему о беременности.

Обман не стал бы предметом возбуждения уголовного дела, если бы он не зашел настолько далеко. Женщина разыграла целый спектакль: ходила с накладным животом, который демонстрировала общим знакомым и родственникам мужчины. Когда ребенок "родился", она скачала фото новорожденного в Интернете и предъявила их моряку.

Содержание ребенка требовало значительных средств, и добросовестный "отец" перевел на его содержание около миллиона рублей.

Сейчас обман вскрылся. Возмущенный мужчина заявил на бывшую в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, в крупном размере".

Совративший девочку врач-кришнаит считает, что она исполнила супружеский долг

В Омске мужчина зверски избил сотрудника ПВЗ из ревности к своей жене

Вот дура,чем она думала

Bugаgа: Вот дура,чем она думала

модератору

Вот дурак, на что он надеялся

Material girl,

вот и встретились два одиночества))

Знаю интересную историю, знакомая якобы родила от женатого небедного мужика. Беременная уехала в США ( но ребенок действительно родился, только от другого). Она ему фоточки, он ей деньги. Через 12 лет она с сыном прилетела в Россию, и тут "папаше"что то ударило в голову и сделал ДНК тест, а сын то не его. Муж который в США тоже не в курсе ситуации был.

Новости U-mama.ru: Женщина разыграла целый спектакль: ходила с накладным животом, который демонстрировала общим знакомым и родственникам мужчины. Когда ребенок "родился", она скачала фото новорожденного в Интернете и предъявила их моряку.

Ей нужна психиатрическая помощь

А я знаю историю где женщина решила оставить ребёнка от одного мужчины, а другой с которым она встречалась до отца ребёнка решил, что это его ребёнок и точка (она ему говорила что не его, а он не верил) и стал помогать финансово, ну она и не отказывалась от помощи

Аноним 586,
Таких историй миллионы)

Как скучно я живу

О, знаю эту женщину, живёт в 20 минутах езды от нас) Всё реально думали,что она беременна. Она и на пособие подала, но не одобрили)

От дура.У меня подруга с двоих компенсацию получила, на аборт и восстановление здоровья после аборта .По сумме , конечно меньше.

Linochka13: Она и на пособие подала, но не одобрили)

Заигралась тетя! Психиатрия какая-то

Аноним 94: Через 12 лет она с сыном прилетела в Россию, и тут "папаше"что то ударило в голову и сделал ДНК тест

так что что, поди сын был сильно похож на кого-то из их общих знакомых, это и ударило в голову

Знаю историю когда женщина сказала что беременна от одного, а на самом деле от другого. Поженились с псевдо-папашей, ребенка воспитывали, а настоящий отец умер в это время. Потом развелись, мужик алименты платил, с сыном время проводил, а мать решила еще дополнительно за умершего отца пенсию на ребенка получать, доказала каким то образом родство, и ненастоящему отцу вся информация пришла из суда, так он узнал что много лет воспитывал не своего ребенка

Сколько же он был в рейсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы