Мужчины мечтают получить на 23 февраля деньги, а им дарят носки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

На 23 февраля мужчинам дарят носки и парфюм, а они мечтают получить в подарок деньги или инструменты для ремонта. В опросе SuperJob приняли участие представители сильного пола из Екатеринбурга.

15% мужчин мечтают в качестве подарка на 23 февраля получить деньги.

9% — технику или инструменты для строительства и ремонта.

7% — отправиться в путешествие.

О том, что предпочитают получить нож или другое снаряжение для охоты, рассказали 6% опрошенных. 5% поделились, что хотят смартфон, еще столько же — товары для спорта и отдыха. По 4% пожелали аксессуары для автомобиля, книгу или сертификаты на прохождение курсов. По 3% рассказали, что лучшим подарком для них станет одежда или обувь, парфюм или средства по уходу, часы, бытовая техника, алкоголь либо принадлежности для рыбалки. 2% отметили, что были бы рады билетам в театр, кино, музей или на концерт.

Среди прочих вариантов желаемых подарков мужчины упомянули подарочные сертификаты, деликатесы, сладости, чай, кофе, подписку на электронные сервисы.

Однако ожидания и реальность не совпадают: чаще всего представители сильного пола в качестве подарка на День защитника Отечества получают одежду, включая носки и белье (18%). На втором месте — парфюмерия и средства по уходу (9%), на третьем — нематериальные проявления любви, заботы и внимания (7%). 4% опрошенных ответили, что им обычно дарят деньги. Еще столько же назвали привычным подарком на 23 Февраля «всякую ерунду».

3% обычно получают в подарок бритвенные принадлежности. 2% поделились, что в честь праздника для них накрывают стол или дарят что-то вкусное. Еще по 2% получают в качестве презента алкоголь и различные инструменты. Без подарков в этот день остаются 28% мужчин.

Подарки и премии на праздники получит большинство сотрудников в Екатеринбурге

Мужчинам дарят букеты из колбасы на 23 февраля

Женщины что ли мужикам деньги должны дарить? Как-то не очень

Деньги они мечтают получить
Три раза ха-ха
Женщины тоже мечтают....

Пусть мечтают. Как жить без мечты?

в соцсетях видела мем "Приму в подарок носки, но только из Чижика". Поэтому я думаю, что все норм, мужчины сами изъявили свою волю.

Новости U-mama.ru: отправиться в путешествие

За счёт женщины?

Просто мужчины? А праздник-то для тех, кто связан с военной сферой. Мало ли, что они хотят. Как же хорошо, что у меня супруг пацифист и мы не признаем этот праздник, который с некоторых пор вызывает отвратительные ассоциации

Новости U-mama.ru,

Я деньгами подарю. Другие пусть потники дарят

Новости U-mama.ru: а они мечтают получить в подарок деньги

Чтобы купить красивые носочки с рисунками, а не вот это вот серосинечерное чулочноносочное изделие

Новости U-mama.ru: нематериальные проявления любви,

Один из лучших подарков - и нашим и вашим как говорится

Деньги мужикам дарить как-то не айс. Ну, кроме сыночек-корзиночек, тем можно. Так и сделаю в носок заверну

Сегодня как раз мужу носки обновила... точно, 23 февраля же скоро, я и забыла Продавец в магазине посмеялась, наверное

Sovi: Женщины что ли мужикам деньги должны дарить?

Новости U-mama.ru: им дарят носки

А как же букеты из колбасы или воблы?

Женщины мужчинам деньги, по-моему, не дарят.

Я вот нашла получше носков приличное, нужное

Аноним 64: воблы

Дорогой подарок по нынешним временам.

тубероза,

Вот спасибо за подсказку! Купила детям носки в Монетке , положу в них деньги, сама бы не дагодалкст ))

Аноним 679: носки в Монетке , положу в них деньги,

Новый тренд получается ,23й Санта😆

Новости U-mama.ru:
7% — отправиться в путешествие

Где носки, и где путешествия, раскатали губу

Аноним 397: Где носки, и где путешествия, раскатали губу

Можно ж в Академ на трамвае, чем не путешествие? И не дороже носков. Кофе с собой в термосе. Романтик! Пысы - ничего личного, я к Академу хорошо отношусь, сама иногда летом там гуляю из сада.

тубероза,

Ну, разве что так))) но что-то мне подсказывает, о другом путешествии мечтают мужчины

Аноним 397: о другом путешествии мечтают мужчины

Нуууу.....это желание они могут реализовать на 8 марта? Я даже могу помочь с выбором направления и заказом билетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы