На закрытые секс-вечеринки для северян в Тюмени не пускают людей с лишним весом

Мама Июнь,
Так депилированы все. На чем жить и цепляться букашкам:)))

Аноним 967: Так депилированы все. На чем жить и цепляться букашкам:)))

Муди - это яйца.
Вспомнилась Алиса в Стране Чудес с её "говорить слова за то, что они красивые и длинные, не понимая, что они значат". Но тут и не красивое, и не длинное

Аноним 967: Так депилированы все.

Вы прямо всех проверили? В Екб или в Тюмени?

Аноним 967,

Муди - не носят? Муди - это яйки. Все кастраты в высших кругах!?)

Аноним 255,
Думаю да, поэтому участники вечеринок сильно рискуют подвергнуться шантажу

А если у меня недостоток веса? Тоже не пустят?

Аноним 459: если у меня недостоток веса? Тоже не пустят?

Полагаю, будут оценивать комплексно. Решающее значение будет иметь

Аноним 967: Муди

Аноним 967: депилированы

Боятся что толстые все съедят и выпьют и все голожопые худые ещё и голодными останутся
В Екате такие 200 лет проводят, полагаю проводит их в Тюмени одно и тоже лицо. Была там с молодым человеком за компанию никто пальцем не тронет без согласия твоего, и покупаешь отдельную комнату если уж совсем приспичит и она может быть открытой
Вход стоил 20 тыс тогда с человека, везут тебя на спец автобусе, все с закрытыми глазами, если отдельно то доплачиваешь, вообще чтоб не засветится можно маски карнавальныена лицо и голым не обязательно просто секси

Ну есть такое дело, красивых людей немного на таких мероприятиях, им в любом баре секс вечеринка)))
Но фейс контроль и бодиконтроль это прям какая то отчаянная мера)) скорее, на самом деле отсеивают тех, кто может оказаться журналистом, или другим способом создать проблемы, но прямо об этом не скажешь и вот такую форму взяли. Прости Вася, мордой (брюхом) не вышел

Иногда такая история характерна для пати, где молодые хозяева и они делают вариант под себя и свою компанию, чтоб отдыхать красиво. Если речь о вип, там цена входа и репутация оргов будет фильтром, тузов без пузов пойди ка ещё поищи,( хотя сейчас безусловно получше чем десять лет назад например, мода на ЗОЖ и спорт свой вклад сделала).
Ну и я бы напряглась на этапе этого отбора ещё и потому, что предположила бы скрытую съемку или заказчика, на вкус которого подбирают контингент.

Хоспади, вот так живешь и понимаешь, что все самое интересное мимо прошло

Оказывается я все эти годы готовилась к секс вечеринке

Аноним 592: с каких пор считается нормой лезть в чужие трусы

С тех пор, когда стало нормой выставлять эти самые трусы напоказ.
Если обладатели трусов выставляют новости про это, то почему стало зазорным обсуждать такое?

Секс вечеринки, как и проституция, не является нормой и не надо внушать такую норму другим людям.

Аноним 255: секс, смех, селебрити, страх, смерть, скандал, сенсация, секрет

А как же котики!!!???

Аноним 859: Муди - не носят?

Аноним 321: не надо внушать такую норму другим людям.

А кто внушает и кому?

NATA66: Дискриминация

Нарушение некрасивых и пузатых прав!
Суда на них нет.

Просто вот любопытно, ну кому какая разница, кто чем занимается. Как будто кто-то кого-то тащит туда или они ролики там без конца рекламные гоняют на билбордах. Вот реально пофиг чем люди за свои же деньги занимаются.

Кто как хочет, тот так дрочит (с)

Аноним 967: Муди то никто не носит:))

Чуть не поперхнулась) куда яйца то подевались?

Аноним 78,

Это шедевр

Спасибо всем за настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы