На закрытые секс-вечеринки для северян в Тюмени не пускают людей с лишним весом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

На закрытые секс-вечеринки, которые в Тюмени проводят для жителей ХМАО и ЯНАО, не пускают полных и «некрасивых» людей. Об этом URA.RU рассказал один из бывших участников мероприятия.

«Кандидаты на участие в секс-вечеринках проходят строгий отбор. Они должны заранее выслать свои фото координаторам для согласования. Люди с лишним весом сразу получают отказ. Некрасивые — тоже. Организаторы говорят, что участники закрытых тусовок должны получать не только физическое, но и эстетическое удовольствие от общения друг с другом. А пивные животы никому не нравятся», — сообщил он.

Некоторые люди с лишним весом, по его словам, пытались попасть на вечеринки за дополнительную плату, но им отказали.

Ранее стало известно, что северяне активно едут в Тюмень для участия в секс-вечеринках. Тусовки проходят в арендованных особняках за городом. Участников обеспечивают едой и алкоголем, пишет URA.RU.

«Закрытые вечеринки проходят примерно раз в три месяца. Стоимость участия — приличная, но северян это не пугает: в ХМАО и ЯНАО хватает обеспеченных людей, которые готовы тратить большие деньги на развлечения», — рассказал собеседник агентства.

В России новый бум ветряночных вечеринок для детей

Дочь московского олигарха Дана Манасир закатила роскошную вечеринку на 21-летие

Куда катимся...

NATA66,

Устройте свою, не пускайте красивых и стройных людей)

Новости U-mama.ru,

как дальше жить...вот проблемы у людей...

Хде проводят секс-вечеринки для жителей Екатеринбурга?

Аноним 988: Устройте свою

А вы поддерживаете вот это все?

Интересны критерии полноты и некрасивости, по которым идет отбор...

Гелада: Хде проводят секс-вечеринки для жителей Екатеринбурга?

погуглите, есть такие.

у нас они тоже активно проводятся

Аноним 363: погуглите, есть такие.

Подойти и плюнуть на дверь заведения. Нам такое времяпрепровождение чуждо.

• ваша цель приобретения карты фитнес-клуба?
  • хочу попасть на секс-вечеринку в Тюмени!

NATA66: А туда пускают толстых?

мне кажется, нет. я высылала им фото, прошла собеседование. Я им подошла, у меня обычная внешность, но я не толстая. До вечеринки так и не дошла, труханула

Пусть организуют для полных, делов- то.

Аноним 363: погуглите, есть такие.

Ко мне как-то клеился мужик в баре, у нас в Екб. Потом настойчиво приглашал на закрытую секс-вечеринку пел, что все добровольно, можно не участвовать в процессе, просто смотреть) но я не пошла, нафиг надо

Гелада: Подойти и плюнуть на дверь заведения. Нам такое времяпрепровождения чуждо.

вам адрес не скажут, пока не пройдете отбор

Аноним 988: Устройте свою, не пускайте красивых и стройных людей)

Вполне резонно. Секс-вечеринка для толстых и некрасивых! "Наш ответ Чемберлену"

А че там прямо сексом занимаются в туалетах на вечеринке? Тогда прежде всего от участников нужен актуальный тест на ВИЧ. Тюменцы охренели? Видимо им очень скучно, раз такого рода развлекаловки устраивают.

Морозко: Наш ответ Чемберлену"

Морозко: Секс-вечеринка для толстых и некрасивых!

А она состоится, если у одних не встанет на других?

Аноним 363: вам адрес не скажут, пока не пройдете отбор

А вот , например, прошел человек отбор, пришел на мероприятие и ррраз-а там в костюме Адама сидит его коллега из соседнего отдела. Или сосед по лестничной клетке. Предусмотрены ли пути отхода из заведения в таком случае? С выдачей одежды из гардероба.

Аноним 859: и

Вы с луны? Почему только тюменцы? Такие мероприятия устраивают везде. ТОлько рекламу в широких источниках не дают. Знающие толк в этих делах ведают, где смотреть анонсы)
И при чем тут тесты на ВИЧ? Вас никто не заставляет заниматься незащищенным сексом.
Новость не о самих вечеринках, а о том, что толстым тюменцам обидно стало , что их не пустили

Аноним 363,

Ну хоть кто то почти туда попал
Лопаюсь от любопытства - почем входной билет?

Морозко,

Ага, вечеринка "Кому за возраст/вес"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы