«Портрет молодой Долиной?» Дочь Любови Успенской продает свою картину за 100 тысяч

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/pacha_tati (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Дочь певицы Любови Успенской, 35-летняя Татьяна Плаксина объявила аукцион. Она продает свою новую картину за 100 тысяч рублей.

Раньше девушка пыталась открыть в себе певческий талант, а теперь пишет картины. И уже собралась монетизировать свое увлечение. Ее новый шедевр называется «Какая-то женщина».

Пользователи высмеяли картину Плаксиной. «Если у неё такие лица получаются, боюсь даже представить натюрморт», «Что это? Портрет молодой Долиной?», - пишут они. Также художнице намекнули на то, что ей нужно писать портреты состоятельных друзей мамы - они точно купят их. Впрочем, есть и поклонники таланта новоиспеченной художницы, которые уже определили ее в урбанисты. 

Любовь Успенская вкладывает в наследницу миллионы и надеется, что сможет таким образом помочь ей забыть все пережитые ранее кошмары. За короткое время Плаксина нарисовала несколько полотен в абстрактном стиле и надеется выгодно продать их.

Татьяна — дочь Успенской от четвертого брака с бизнесменом Александром Плаксиным. В 2020 году между родственниками случился конфликт, после которого девушку поместили в психиатрическую клинику. Успенская рассказывала, что ее дочь сменила несколько клиник в Сербии, Испании и Таиланде. Ее лечили от наркозависимости и ментальных нарушений. Татьяна обвиняла мать в психическом и физическом насилии, якобы та хочет завладеть ее имуществом в США. 

Самый модный торт получила дочь Дмитрия Маликова на 25-летие

Филипп Киркоров похвастался голубой уткой за 330 тысяч

"портрет Долиной" классно, кстати. Остальное - мазня

Страшная художница/ страшные картины.

Так я тоже умею. Пойти монетизировать а в общем пофиг, каждый пишет как он слышит.

Стихнет голос Вечных войн: "портрет Долиной" классно, кстати.

да тоже мазня

по рисункам видно псих расстройство.... походу не долечили

В таком возрасте такая мазня и не стыдно. Голову лечить. Хотя вряд ли поможет. Ей ЗПР не ставили?

Беспощадное современное искусство

в кедах: да тоже мазня

согласна

Сначала прочитала "продает свою квартиру". Уже хотела бежать покупать

Клава Шиффер: Ей ЗПР не ставили?

Абстинентный синдром там, частично купированный. Но картины явно не в стадии ремиссии созданы

Новости U-mama.ru: В 2020 году между родственниками случился конфликт, после которого девушку поместили в психиатрическую клинику. Успенская рассказывала, что ее дочь сменила несколько клиник в Сербии, Испании и Таиланде. Ее лечили от наркозависимости и ментальных нарушений. Татьяна обвиняла мать в психическом и физическом насилии, якобы та хочет завладеть ее имуществом в США. 

Новости U-mama.ru: Дочь Любови Успенской продает свою картину

пошла я отсюда

Новости U-mama.ru,

эх, я давно поняла, что полный ноль в творчестве

ЛилМа: Абстинентный синдром там, частично купированный.

алкоголичка????? "милое личико"

Стихнет голос Вечных войн: алкоголичка?????

Вроде бы там другие вещества в ходу. Потяжелее

Стихнет голос Вечных войн: "милое личико"

Это вы ее с бритым черепом не видели Там какая-то мутная история была, когда эта дочка сбежала из дома, и были в ленте фото и видео. Ужас

ЛилМа: Абстинентный синдром там, частично купированный. Но картины явно не в стадии ремиссии созданы

Взрослые люди так не рисуют. Это точно не только абстинентный синдром.

Диагноз

Хорошо быть богатой наследницей! В 35 лет все себя ищет
Хочу пою,хочу рисую,захочу завтра в балет пойду.
Мама прокормит

Стихнет голос Вечных войн: мазня

Полотно дамы со звездой во лбу шедевр

Новости U-mama.ru: вкладывает в наследницу миллионы и надеется,

Что ей хотя бы на некоторое время хватит после ухода матери, профукает всё за короткое время без короткого поводка матери. Ей бы заранее опекуна назначить

ну. не так и много, кстати, по стоимости

Клава Шиффер: Это точно не только абстинентный синдром.

Возможно. Я не нарколог и не психиатр, что в новостях увидела, то и повторила

ЛилМа,
У меня так дочь рисовала лет в 5.

Похоже на рисунки в детском саду "мы рисуем наших мам" к 8 марта.
Не смешно, конечно, девушка явно нездорова.
Только нам всё это зачем?

Аноним886: Похоже на рисунки в детском саду "мы рисуем наших мам" к 8 марта.

Ну их хоть не голыми рисуют

Аноним886: мы рисуем наших мам

особенно второе фото, ага. у садичного психолога бы волосы поседели)) по теме - где тут урбанизм? как по мне, так личная секснеудовлетворенность так и прет. ну и

Аноним886: девушка явно нездорова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы