Совративший девочку врач-кришнаит считает, что она исполнила супружеский долг

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Свердловский областной суд

Заведующий патологоанатомическим отделением ДГКБ №9 Сергей Окладников, которого обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки, не признал вину. Он считает, что девочка исполнила супружеский долг. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщил источник, знакомый с ходом расследования уголовного дела.

Семья потерпевшей посещает собрания общества кришнаитов более 10 лет. В конце 2024 года они привели свою дочь в группу, возглавляемую Сергеем Окладниковым, врачом и преподавателем УГМУ. В конце декабря мужчина стал переписываться с девочкой, а в январе предложил пройти с ним «брачный обряд».

«Свадьба» прошла 11 января в коттедже друга Окладникова в поселке Большой Исток. Через неделю мужчина пригласил девочку к себе в квартиру на улице Металлургов для исполнения супружеского долга. По словам знакомых врача, изначально он не собирался вступать в половую связь с подростком, но потом не сдержался. Ее родители обо всем узнали, но не стали угрожать Сергею. Он сам сдался в полицию 13 февраля.

Верх-Исетский районный суд отправил Сергея Окладникова в СИЗО до 9 апреля. Ему грозит до 20 лет заключения.

Недовольный муж сломал парикмахеру руку за плохую прическу жены

В Омске мужчина зверски избил сотрудника ПВЗ из ревности к своей жене

Сколько среди нас больных людей

Аноним 233: Сколько среди нас больных людей

Да и самое страшное , что некоторые из них в больницах не лечатся, а работают
И даже в детских
А еще они учат будущих врачей.

Новости U-mama.ru: Ее родители обо всем узнали, но не стали угрожать Сергею

Вот кого тоже посадить надо

Новости U-mama.ru: до 20 лет заключения.

Новости U-mama.ru: Он сам сдался в полицию 13 февраля.

Интересно, кто его заставил. Явно не совесть заела.

Новости U-mama.ru: Ее родители обо всем узнали, но не стали угрожать Сергею.

Аноним 802: Где были родители?

Видимо, на собрании кришнаитов. Во всей этой истории очень жалко ребенка. Вокруг него оказались одни ушибленные на голову взрослые

Позорище!

Новости U-mama.ru: , что девочка исполнила супружеский долг. 

Интересно, она когда ему задолжать то успела

А что, у кришнаитов такие ранние браки?
Какие-то свои обряды? В каком храме это происходит?
Чет совсем ничего про них не знаю, кроме того, что ходят и поют..

Один мат из моих уст. Долбанулись совсем😡

Родители-дебилы наверно за счастье посчитали,что этот так называемый главный кришнаит( "духовный наставник" )обратил внимание на их дочь.Понятно же,что все они в этой секте мягко говоря..ку-ку...
И какой девочка долг супружеский исполнила интересно?Если у него есть законная жена..Вот пусть она и исполняет этот долг.

Количество больных психически шокирует. Какие- то кришнаиты, долги, обряды, отсутствие принудительной психиатрии .
Лет 8 назад в санатории был слет кришнаитов. Было очень много женщин с детьми всех возрастов. Они шли, тут же падали на землю / дорогу и начинали "обряды" Битья головой о землю, 2-3 летние дети это повторяли.

Друзья все в курсе, родители девочки не против, там всех трясти надо, видимо нормальная практика в этом сборище.

Педофил под психа пытается закосить

Аноним 802: И еще раз, где были родители?

В секте, куда приводили свою дочь.
И куда будут приводить просветлевшие внезапно родители своих детей и дальше, если отношение к подобным вещам не изменится.

ХавроньяНикифоровна: Друзья все в курсе, родители девочки не против,

Думаю что так и есть. Думаю, если бы мы могли узнать мнение о ситуации людей "в теме", то вздрогнули бы неоднократно от убеждений и формулировок.

Новости U-mama.ru,

Толпы не леченых психов вокруг

Интересно, прямо таки сам пришел и сдался ?....
Чет не верится

Детский патанатом, извращенец-педофил... Нехорошие мысли навевает. Не зря он туда видать пошел работать.

А зачем сдался то, если у всех там все норм? Родители не против, этот вину не признал?
Или все таки кто то перед выбором поставил? Либо яйца открываем, во всех смыслах, либо идёшь сдаваться?

AnMarie: идем с ней по Вайнера, слышу, кришнаиьы поют.

Напомнили мне... в прошлом году там видела как они попели, а потом встали в тесный кружок, чтобы никто не видел и стали друг другу какую-то бутылочку передавать. Все по очереди испили и дальше пошли песни петь... конечно, может, они так жаду утоляли, но что-то мне подсказывает, что не совсем. Странные они, что там за кадром... вот, видимо, в новости, часть кошмара, который там творится.

Black raven: по очереди испили и дальше пошли песни петь... конечно, может, они так жаду утоляли

А я ещё однажды, давно, наблюдала, как бабулька прохожая перекрестила эту толпу трижды ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы