Блины с начинкой или без? В Екатеринбурге самые популярные блины - с мясом

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

С 24 февраля в России начнется масленичная неделя. В опросе сервиса SuperJob, посвященном блинам, приняли участие трудоустроенные екатеринбуржцы.

Согласно данным опроса, самой любимой начинкой оказалась мясная (30%), на втором месте — творожная (24%), на третьем — сгущенное молоко (20%).

13% респондентов с удовольствием едят блины с икрой, 12% — с вареньем, 6% — со сметаной.

5% в качестве начинки предпочитают ветчину и сыр, 4% — красную рыбу.

По 3% выбирают блины с медом, малиной, сыром, грибами или печенью.

По 2% уверены, что самые вкусные начинки — клубника, шоколад, вишня, капуста, сахарный песок, яблоко и рис.

Среди прочих начинок участники опроса упомянули картофель, бананы, «Нутеллу», яйцо, буженину, лук, морепродукты, сало и другие.

5% опрошенных предпочитают блины без начинок, и только 2% вообще не едят их.

В качестве наполнения для блинов женщины чаще мужчин предпочитают творог, ветчину и сыр, красную рыбу. Мужчины же чаще выбирают сгущенное молоко, икру, мед.

Роман с коллегой по работе был у почти половины свердловчан

Россияне не копят деньги на старость, надеясь на помощь близких

С творогом
Ермолинские
Можете пинать )

Ермолинские с мясом, которые для микроволновки. Лучше чем сама бы сделала, но тоько для меня. мужу не заходят сладкие(.

Аноним 146: Ермолинские с мясом, которые для микроволновки

Можно подробнее? Как их найти те самые?

Аноним 480: Можно подробнее? Как их найти те самые?

У них 2 вида с мясом, я беру те, которые подороже. Они для разогрева в микроволновке.

Люблю с луком и яйцом блины)

Аноним 146: Ермолинские с мясом

Они же с мехобвалкой 🥴

LedyGold: Они же с мехобвалкой 🥴

Да и я не британская принцесса. У всех свой вкус и вера , что от качества мяса не из мехобвалки зависит жизнь в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы