Влад Лисовец вышел на связь после новостей об онкологии на поздней стадии

Источник: https://www.u-mama.ru
Стилист подтвердил наличие проблем со здоровьем.

Фото: t.me/vladislavlisovets

17 февраля Telegram-канал Mash сообщил, что у 52-летнего стилиста Влада Лисовца обнаружили онкологическое заболевание на 4-й стадии. Лисовец уже прошел курс химиотерапии.

По данным канала, он узнал о раке осенью 2024 года, когда обратился в больницу с жалобами на плохое самочувствие. Первый этап противоопухолевой терапии не принес значимого эффекта.

Подписчики Влада засыпали его вопросами, ожидая реакции на страшную новость. Сегодня Лисовец вышел с ними на связь. Он не стал опровергать информацию, растиражированную в СМИ, и показал фото с игрушечным раком.

"Проблема действительно есть, тут я скрывать не буду, но посмотрите на меня, на посты и последние поездки - все не так плохо, как пишут и как некоторым хотелось бы. За пиар отдельное спасибо. А болею я всю свою жизнь, у меня была самая большая карточка в детской поликлинике и список болезней, которые я перенес с детства, очень большой. Я с гордостью и принятием принимаю и проживаю свою лучшую жизнь, со всеми ее сюрпризами. И поверьте мне, послушайте меня, если получится, оберегайте себя от негатива и не верьте всему, что пишут, показывают и говорят," - пишет звезда в своем телеграм-канале.

Лисовец посоветовал читателям регулярно обследоваться, если у них есть или были родственники, страдающие онкологическими заболеваниями.

Пользователи раскритиковали видео Ирины Шейк, в котором она выглядит старой

Камилу Валиеву подозревают в романе c 31-летним хоккеистом

Собчак удивила подписчиков откровенными фото без белья

Новости U-mama.ru: Я с гордостью и принятием принимаю и проживаю свою лучшую жизнь, со всеми ее сюрпризами.

Какая хорошая реакция !
от этого внутреннего настроя так же многое зависит

И сразу хочется написать слова поддержки, проявить сочувствие.
А не вот эти «стенания» и при Каждом случае упоминания и разговоры только вокруг болезни своей/родственника и ни о чем больше…. Это просто ужасно ….
Сами себя еще тянут глубже и других отталкивают
Ну блин, продолжайте жить , бороться и жит а не «погружаться» в болезнь

П.с: предвидя вопросы:
У меня онкология
Мой близкий кровный родственник так же болел онко.

Все это проживать можно и нужно на совсем других вибрациях (не причитания и заламывания рук и вызова жалости окружающих)!

У нас также родственница узнала на 4 стадии. Никаких трагедий, через полгода мы ее хоронили уже в 28 лет. Ребенок маленький, любимая работа, новый год помню так классно встретили вместе в позитиве...
Бабушка моя тоже на 4 стадии трагедии не устраивала и не любила об этом говорить. Ей давали от 4 месяцев до 2 лет жизни. Ну вот год и прожила еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы