Москвичке прислали промокод «понос» в качестве извинений за отравление в кафе

Источник: https://www.u-mama.ru
Менеджер оказалась грубиянкой.
Фото: https://pixabay.com

В Москве посетительнице кафе прислали код "ПОНОС" после ее жалобы в соцсетях. Об этом пишет Telegram-канал "Shot Проверка".

Девушка посетила кафе Castro bar pasta&pizza на Бутырской улице. Дома у нее появились признаки сильного отравления.

"7 февраля решили поужинать в данном заведении в период с 18-19. К 3.00 ночи пришли все признаки отравления, скорая смогла остановить рвоту только к 15:30. Было сильное обезвоживание, золотые лекарства и строгая диета (Если описать кратко)", - рассказала она в соцсетях, назвав заведение "спонсором веселых выходных".

Менеджер кафе вступила с ней в переписку, и вместо спокойного диалога девушка получила поток оскорблений. Также ей прислали промокод "ПОНОС" на скидку в два процента.

В переписке менеджер назвала посетительницу "ущемленной" и выразила недоумение тому, что та не оставила свою претензию в книге жалоб. "Она у нас находится у мусорного ведра! Человечности у вас ноль", — пишет сотрудница Castro bar pasta&pizza.

После резонанса кафе сменило название аккаунта в соцсетях. Обиженная москвичка написала обращение в Федеральную санитарную службу.

Дорого и грязно: турист из России посоветовал не ездить в Абхазию вместе с детьми

Пирожки с ртутью оказались местью друга из ревности к женщине

В пиццерии на Ленина подростки украли у мальчика конверты с подаренными деньгами (ВИДЕО)

И смех и грех

Что-то менеджера совсем не туда понесло.

Milena29: Что-то менеджера совсем не туда понесло

Последние дни поди отрабатывает и хочет насолить всем и хозяину, и посетителям

Milena29: Что-то менеджера совсем не туда понесло.

Невоспитанная какая, кого только Москва не принимает на заработки

Milena29: Что-то менеджера совсем не туда понесло.

а я поржала

И в чем она не права

Фу позорище.

Ничего смешного не вижу, это не юмор, а хамство.

Новости U-mama.ru: посетительнице кафе прислали код "ПОНОС"

Новости U-mama.ru: кафе Castro bar pasta&pizza на Бутырской улице

Новости U-mama.ru: девушка получила поток оскорблений

Нашли свою славу

Кхм...диалоги за гранью добра и зла

Даже не знаю, кого может развеселить "тарелка гавна" и "насрем под дверь"

а если в заведении сделать замечание, то насрут прям в тарелку?

А Олег Андреевич у них тот ещё шалун , бегат под двери на тарелочки какает.

Я думала ответы мамкиных бизнесменов на Вайлдберриз - это днище, а нет, снизу постучали. Ещё большее днище, что нашлись те, кому это смешно.

Мандариновая плодожорка: мамкиных бизнесменов на Вайлдберриз -

Теперь, видимо

Новости U-mama.ru: Менеджер кафе

И пипл здесь даже хавает и радуется.
Реально днище

В одном из тг каналов выложили полную переписку, она еще более мерзкая.
Но кафе нашло свою славу, за несколько дней уже более тысячи отрицательных отзывов на площадках.

Аноним 931: И пипл здесь даже хавает и радуется.

Да походу как раз пипл и не хавает, раз менеджера так раздирает на части от гнева. Клиент уходит, деньги уходят вместе с клиентом.

Ничего смешного в переписке не вижу. Реально днище. От чего тут веселятся форумчане?
Ощущение, что менеджер под наркотой

Аноним 176: И в чем она не права

А в чем права?

Аноним 810: Ощущение, что менеджер под наркотой

Скорее всего, просто без мозгов.

Ну если б мне такое написали от имени кафе, я б сразу на юмаму выложила.

Сиpин,
Животное просто какое то. Да простят меня зверюшки. Это девушка молодая? Пипец

Аноним 943: Даже не знаю, кого может развеселить "тарелка гавна" и "насрем под дверь

Ну вон выше некоторым рользователям юмор зашёл развеселило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы