Пользователи раскритиковали видео Ирины Шейк, в котором она выглядит старой

Источник: https://www.u-mama.ru
Бородина вступилась за супермодель.
Фото: соцсети

Российскую супермодель Ирину Шейк внезапно захейтили за новое видео с рекламой сумки.

Пользователи назвали 39-летнюю Шейк "слишком старой". Им непонятно, зачем рекламодатели одобрили такой ролик с "возрастной" моделью. В видео у Ирины как будто специально подчеркнуты все морщины и другие возрастные изменения. 

Некоторые подписчики встали на сторону Ирины, напомнив, что график у моделей ненормированный: любая съемка, показ или выход в свет предполагает водостойкий макияж, работу ночью и частные перелеты.

Телеведущая Ксения Бородина также выступила в поддержку Ирины Шейк.

"Комментаторы раскритиковали ее за морщины, главный токсичный коммент "Время не щадит даже моделей". А модели, что, бессмертные? Время идет, и оно меняет нас всех — это нормально, а тыкать в это людей — ненормально. Самое ужасное, что женщины унижают женщин, культивируя "идеальность" вместо поддержки. Так и хочется спросить, а судьи кто?? Или у нас все идеальные и нестареющие? Что думаете?", - возмутилась блогер.

Меган и Гарри, Кейт и Уильям: битва поцелуев

Камилу Валиеву подозревают в романе c 31-летним хоккеистом

Собчак удивила подписчиков откровенными фото без белья

Согласна с Бородиной. А судьи кто?

Напихала полную сумку, еле тащит.
Антиреклама какая-то

По-моему прекрасно и естественно выглядит.

Какая классная ) и финал смешной у рекламы )

фигня какая-то. Отлично выглядит Ирина, че надо вообще людям непонятно.

Да, стареет. Как и все. Ну и тип старения у нее усталый (поправили девочки тут), поэтому брыли немного провисают с годами. Тут только подтягивать ( если она сама это захочет), ибо всякие филлеры ей не нужны. Они меняют и надувают лицо, я ее лицо - ее визитная карточка.

Но все равно красивая женщина. Ибо макияж "голый". Ничего не нарисовано, никакого контуринга дикого. Она прекрасна и сексуальна. По настоящему.

Новости U-mama.ru: зачем рекламодатели одобрили такой ролик с "возрастной" моделью.

А что, после 39 нельзя носить сумки?
Тэкс…. Приплыли. И куда мне это все распихивать? Видимо, после 43-х только жилет Вассермана поможет

Можно, я тоже буду «старой», как Ирина?

ancora85,

Не сексуальна. Красивая.

Прикольная реклама и классная Ирина.
Недовольным комментаторам почаще смотреться в зеркало.

Аноним 842: Не сексуальна.

Это же вопрос личного восприятия. Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет.

Лично для меня Ирина всегда сексуальная. Голос, взгляд кошки и тп.

ancora85: тип старения у нее деформационный

Усталый. Недавно смотрела её разбор у косметолога. У неё недостаток ПЖК, а у деформационного избыток.

Octavia,

Блин, точно, сейчас поправлю. Я часто их не могу отличить друг от друга и путаю. И про усталый забываю)))
Помню что есть еще мускульный и мелкоморщинистый. Те 4. Вот получается у нее 4 усталый тип.

Морозко: А что, после 39 нельзя носить сумки?
Тэкс…. Приплыли. И куда мне это все распахивать?

тоже поржала.

так то у дорогих больших сумок как раз основная ЦА это самостоятельные, состоявшиеся женщины от 30 и старше
которые с собой носят ВСЕ и у которых в сумке есть все на любые случаи жизни

ancora85,

Голос!?
Ну если у нее красивый голос, то какой у Шарон Стоун?

реклама шапмуня

Аноним 842: Голос!?
Ну если у нее красивый голос

ну у Ирины конкретно низкий, грудной и томный. В инста же есть ролики как она говорит. Какой у Шерон я не скажу.

Сумка не очень, Шейк, как всегда, прекрасна!

Новости U-mama.ru: Пользователи назвали 39-летнюю Шейк "слишком старой".

Идиоты

Ну, надо признать правду, не шышнадцать не шышнадцать

Если судить по картинке с сайта, совсем не старой, а какой-то косой, с шрамом и плачущей.

Аноним 264: правду, не шышнадцать не шышнадцать

А какую правду, в 39 не выглядят на 16?
На свои красивые 39 и выглядит, или нельзя быть 39-лентним?
Интресно, такое неприятие возраста только у нас, или везде так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы