Меган и Гарри, Кейт и Уильям: битва поцелуев

Источник: https://www.u-mama.ru
Герцоги оказали романтические фото в соцсетях.
Фото: соцсети

В честь Дня Всех Влюбленных принц и принцесса Уэльские показали в своем аккаунте романтическую открытку. Снимок был сделан летом. В его подписи - только сердечко. 

Меган Маркл тоже выставила фото с поцелуем в своем микроблоге вместе с цветистой подписью.

«Вернувшись домой, я забочусь о наших малышах и скучаю по моему Валентину, который продолжает участвовать в Играх Invictus, меняя жизни и напоминая всем нам о силе исцеления и стойкости благодаря этим невероятным ветеранам и их семьям. Я очень горжусь своим мужем и тем, что он создал. Моя любовь, я буду есть с тобой бургеры, картошку фри и фиш-энд-чипс всегда. Спасибо за то, что ты есть», - написала она.

В соцсетях пользователи обсуждают обе фотографии, устроив битву двух поцелуев. Меган Маркл традиционно хейтят за всё: много пафоса и доминирования. Кейт и Уильяму тоже досталось за некомплиментарные ракурсы. «Лысиной прямо в объектив», - пишут комментаторы. Также Уильяма раскритиковали за нелепую позу. Но большинство британских пользователей поддержали Уэльских и осыпали их комплиментами.

Камилу Валиеву подозревают в романе c 31-летним хоккеистом

Собчак удивила подписчиков откровенными фото без белья

Новости U-mama.ru: меняя жизни и напоминая всем нам о силе исцеления и стойкости благодаря этим невероятным ветеранам и их семьям

Ну как бы да,

Новости U-mama.ru: много пафоса

Новости U-mama.ru: «Лысиной прямо в объектив»

Смешно

Я за фото с Меган.

У Кейт левая нога как-будто отдельно лежит🤔

Мне оба понравились

Гарри, руки на стол!

Разные ситуации у принцев
Уильям рядом с больной Кейт
Гарри рядом с веселой Меган
Что тут сравнивать?

мне обе нравятся

Уильям и Кейт более искренние.
Новость недавно прочла, хохотала

Аноним 574: Уильям и Кейт более искренние

нисколько искренности нет в их отношениях, а уж в фото тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы