Камилу Валиеву подозревают в романе c 31-летним хоккеистом

Источник: https://www.u-mama.ru
Влюбленные показали фото из одного ресторана.
Фото: t.me/kamilavalieva26official

18-летнюю фигуристку Камилу Валиеву заподозрили в романе с 31-летним капитаном хоккейного клуба «ЦСКА» Никитой Нестеровым.

В День Влюбленных Камила похвасталась в своем телеграм-канале огромным букетом цветов в виде сердца.

Фигуристка не рассекретила своего поклонника, но в тот же день показала фото из ресторана. Подписчики вычислили, кто сопровождал девушку в ресторане: в то же самое время в этом же заведении находился и Нестеров.

Несколько лет назад хоккеист развелся с женой. От предыдущих отношений у него есть два сына. Камила Валиева скрывает свою личную жизнь от публики.

Сейчас фигуристка совмещает учебу и работу, участвуя в ледовых шоу. После окончания школы она поступила на первый курс Московского государственного университета спорта и туризма. Мировую известность спортсменка получила после участия в Олимпийских играх в Пекине. На Олимпиаде произошел скандал, где Камилу Валиеву обвинили в употреблении допинга. Валиева была отстранена от соревнований на четыре года, также ее исключили из состава сборной РФ.

Собчак удивила подписчиков откровенными фото без белья

Моника Беллуччи в платье Balenciaga совершенно неотразима в свои 60

Новости U-mama.ru: заподозрили

Она обвиняемая что ли?

Хорошая новость.

Подозревают! Свободные совершеннолетние люди.
Ему не 50, и то хорошо)

Аки пчела: Ему не 50, и то хорошо

По фото смело можно дать 40 лет

Так он алиментщик
Мечта любой юной девушки

Девушка красивая, букет большой. В данный момент все хорошо. Но, молодой человек на вид ненадежный. Надеюсь, что ошибаюсь.

Ну как бы, я его очень понимаю

Фу, противный
Зря она с ним, попользует и бросит

TOD's: Хорошая новость.

Что уж хорошего? Хоккеисты очень избалованны женским вниманием (это я очень мягко выразилась).
Короче, зачем молодой, красивой деве разведенный с прицепом тридцатилетний дядька?

на фото очень неприятный тип

Olga_v_ekb2,

Наверное не устояла, перед ухаживаниями. Разберётся.

Ну, он красивее Овечкина в любом случае
А за того тем не менее Шубский дочку отдал.
Так что все норм видимо с хоккеистами

надеюсь накажут если подозрения подтвердятся

Почему в мои 18 годков, 25-летние мальчики казались престарелыми мужиками? Читаю такие новости и думаю, может со мной что-то не так было? Хотя да, дура была, надо было цепляться за приличных мужиков

777: Хотя да, дура была, надо было цепляться за приличных мужиков

Вот-вот...

Аноним 362: Ну, он красивее Овечкина в любом случае

И зубы на месте)

Букет красивый!
Хоккеист так себе

Аноним 362: Ну, он красивее Овечкина в любом случае

Овечкин богаче просто в 5 раз и без детей в анамнезе и бывших жен
Овечкин заработал 144,2 млн и за прошлый год 17,5 млн. А Нестеров 700 тыщ всего. Да еще жена + 2 детей

Аноним 845: без детей в анамнезе и бывших жен

Ессно без бывших.))

Он сейчас вроде все еще женат на Шубской, и у них два сына

ancora85: Он сейчас вроде все еще женат на Шубской, и у них два сына

Женат, да. Я про то что до брака с Шубской у него браков не было, в отличие от Нестерова и он был в свое время более завидный жених несмотря на отсутствие зубов))

Cabrita Blanca: Так он алиментщик
Мечта любой юной девушки

80 миллионов в год. Думаю после алиментов не плохая сумма остаётся)) И да, это реально мечта многих девушек.

ой да лишь бы на здоровье. Все молодые, неженатые, почему бы и нет.

NATA66: У него что зуба нет

все на месте.

NATA66: Или для хоккеиста это норма

Овечкин, вроде, несколько раз выбивал. Как понимаю, не хочет делать серьезную имплантацию пока играет, Чтобы не прилетело снова в тонкое место.

Подозревают! Капец заголовки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы