Собчак удивила подписчиков откровенными фото без белья

Источник: https://www.u-mama.ru
Журналистка опубликовала фото к дню Святого Валентина.
Фото: фрагмент видео

43-летняя журналистка Ксения Собчак показала в соцсетях откровенные фото к Дню Святого Валентина.

«В день влюбленных надо чем-то порадовать подписчиков. Короче, чем богаты, тем и рады», — написала она.

Также Ксения неожиданно высказала свое мнение о сексе на одну ночь. Молодость у Собчак была бурной, но она уверяет, что краткосрочные свидания - не ее конек. Никакого удовольствия они ей не приносят.

«Я уверена, для того, чтобы испытать влечение к человеку, чтобы его по-настоящему захотеть, большинству женщин – так точно, необходимо почуять химию. А какая химия может быть с тем, кого ты впервые видишь? Влечение мы же не только к телу испытываем. Шутки, харизма, талант, внутренняя сила, характер — вот, что рождает сексуальность в глазах другого. Как он говорит, что он говорит, чем от него пахнет, какие книги он любит», — пояснила Собчак.

Данные опросов показывают, что современная молодежь не увлекается скоропалительными свиданиями. Журналистка одобрила позицию большинства молодых людей, отметив, что рада за них.

Моника Беллуччи в платье Balenciaga совершенно неотразима в свои 60

Российская актриса заявила, что интрижки с мужчинами приносят больше дохода, чем три высших образования

Аноним 379: Ну… не то, чтобы удивила. Мы прекрасно помним Ксению Анатольевну эпохи «блондинки в шоколаде» и не такое видали

точно.

у а так, у нее грудь не большая, но форма груди красивая. выложила и выложила)))

Новости U-mama.ru: вот, что рождает сексуальность в глазах другого. Как он говорит, что он говорит, чем от него пахнет, какие книги он любит»,

Замечательные слова женщины 40+))
Когда тебе 20+ и гормон бьет ключом, то там совсем другие приоритеты))
Женщины взрослеют, умнеют, мудреют, не зря существует поговорка «если бы молодость знала, если бы старость могла»))

ancora85: а так, у нее грудь не большая

Это же счастье)))

Аноним 840: Это же счастье)))

дак я и не спорю. конечно классно, когда все аккуратно и красиво.

На первом фото, на себя не похожа.

Вобще не удивила ))

ну даже ничо такие фоточки) мне понравились

Заколки дурацкие.
И поза дурацкая. Зачем так горбиться?
С ее физической формой видно, что специально это делает.
А в целом, хороша. Молодец!

Похвасталась грудью после пластики?
Смотрятся они хорошо, но Ксения и эротические фото, как мне кажется, явления не сочитаемые.

Ну, то есть вообще не удивила. Точнее удивила слишком скромным и закрытым нарядом. Стареет что ли?

Olga_v_ekb2: Похвасталась грудью после пластики?

Вот мне тоже так кажется, что она сделала ее. Раньше меньше была .

В любом случае, если пластика, то работа очень хорошая.

Фото дурацкие, грудь красивая. Собчак не удивит даже если выйдет в наряде жены Канье Уэста

титьки отличные)
пошла я скатаю свои в рулончик и в лифчуган поглубже спрячу

Новости U-mama.ru: она уверяет, что краткосрочные свидания - не ее конек

Ой, Ксень Анатольна, ну полноте вам, ну все ж все помнят:)) мне кажется, Вы в той же Крыше мира ни разу с одним и тем же кавалером не были замечены

что за сиротка Кася?

Мне нравится, ничего пошлого не увидела. Красивая

Помню, как она своих бывших подружек хейтила за фото ню, мол, обнаженку выкладывают пожилые женщины, нуждающиеся в похвалах.
Но это, конечно, другое

Аноним 580: Помню, как она своих бывших подружек хейтила за фото ню, мол, обнаженку выкладывают пожилые женщины, нуждающиеся в похвалах.

Ксения сквозь годы

Новости U-mama.ru: показала в соцсетях откровенные фото

лучше бы она мозги показала....

Аноним 580: Помню

ага, было такое
еще просила пристрелить её, если тоже после сорока лет выложит

Наташа_Lin: еще просила пристрелить её, если тоже после сорока лет выложит

Чисто по женски, мы ведь ее очень понимаем и не осуждаем, конечно, хорошей фигурой грех не похвастаться

Новости U-mama.ru: Я уверена, для того, чтобы испытать влечение к человеку, чтобы его по-настоящему захотеть, большинству женщин – так точно, необходимо почуять химию. А какая химия может быть с тем, кого ты впервые видишь? Влечение мы же не только к телу испытываем. Шутки, харизма, талант, внутренняя сила, характер — вот, что рождает сексуальность в глазах другого. Как он говорит, что он говорит, чем от него пахнет, какие книги он любит»

взрослеет))) умнеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы