Удивленный отец наблюдал из окна, как прохожие спасают его дочь, запертую в машине

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Москве.
Фото: SHOT

В Москве прохожие организовали операцию по спасению ребенка, запертого внутри автомобиля. Об этом пишет SHOT.

Инцидент произошел на Бескудниковском бульваре. Прохожие заметили замерзающего ребенка в салоне припаркованного Mercedes-Benz. Девочка куталась в куртку, а через полчаса перестала шевелиться и не реагировала на стуки по стеклу.

Неравнодушные москвичи вызвали к месту происшествия экстренные службы. Как оказалось, в этот момент удивленный отец следил за суетой вокруг своего автомобиля из окна. По его словам, он отошел по делам и не хотел будить 8-летнюю дочь, поэтому заглушил машину и укрыл ребенка. Мужчина присматривал за дочерью из окна и крайне удивился, когда увидел скорую помощь и скопление людей. 

В Екатеринбурге патологоанатом-кришнаит задержан за изнасилование 12-летней девочки

Мать-алкоголичка задолжала дочери около полумиллиона и отработала наказание в детском саду

Претендент на звание отца года просто.
Одно не пойму, дитё не могло изнутри открыть окно/машину и реально озвучить как ей там? Или на улицу выйти и попрыгать - погреться?
Блин, слов нет, папаша дурак конечно.

Да уж, отец года прямо.

Персефонa,
мм..может Вы и правы, не знаю как в мерсах система работает..но в целом странно, что заглушенную машину нельзя изнутри открыть
Я по фото не смогла разглядеть дитё толком. Конечно если там года 3-4 да... но лет в 5 то можно уже дверь суметь открыть (если конечно технически возможно это).
Интересно, чем дело кончилось в итоге конечно.

Я конечно все понимаю, но ребенок в верхней одежде. В машине, а в Москве +температура. Как она могла замёрзнуть ? Это же не новый Уренгой.

Neotkuda: Конечно если там года 3-4 да... но лет в 5 то можно уже дверь суметь открыть

Персефонa: Ребенок судя по фото маленький.

Написано, что 8милетняя дочь

Может пригрелась и уснула

Аки пчела, фу, где мои глаза?
ну тем более тогда - могла открыть машину изнутри и на улице попрыгать, чтоб согреться

Neotkuda: могла открыть машину изнутри

У меня если включить защиту от детей, то задние двери изнутри не открываются. Может тут тоже так.

Дак в итоге то замерзала она или просто спала?

Neotkuda: Одно не пойму, дитё не могло изнутри открыть окно/машину и реально озвучить как ей там?

Ребенок спал.

Отключенная машина довольно быстро остывает. Когда спишь, температура тела падает и сильнее мерзнешь. При температуре около нуля даже в куртке вовсе невесело спать в холодной машине и реально можно переохладиться. Мужа угрохала бы за это

Странный мужик, сидел бы в машине с дочкой, зачем домой пошел.

А еще спорят в каждой теме со мной о том,что мужики не примитивные и пытаюсь обратное доказать

Аноним 321: цитата

Так может он специально, мы не знаем что на самом деле было и что в голове отца!

Отец -дебил.

Аноним 321: сидел бы в машине с дочкой, зачем домой пошел.

В туалет может захотел. А потом уже с дел и в окно смотрел

Аноним 879: меня если включить защиту от детей, то задние двери изнутри не открываются. Может тут тоже

У меня дети через передние выходят в, таких случаях
Живем в своем доме
Часто раньше дети в дороге засыпали
Я приезжала и не будила детей . они спали сколько то(например 10 минут) и приходили домой сами.
Дети в 7-8 лет вполне могут выйти сами из машины и не испугаться
Тем более если это не в первый раз.
Совсем малышей в, 3-4 года я так не оставляла , конечно

svetlonio: Отключенная машина довольно быстро остывает. Когда спишь, температура тела падает и сильнее мерзнешь. При температуре около нуля даже в куртке вовсе невесело спать в холодной машине и реально можно переохладиться. Мужа угрохала бы за это

Интересно, как спят малыши в колясках по 2 часа? И как в советском союзе малышей спать на улицу выводили
Не думаю, что за 30 минут машина остыла

Аноним 469: как спят малыши в колясках по 2 часа?

Они закутаны. А не одеты в расчете на поездку в машине.

Аноним 470, так мог бы спуститься, зачем стоять и смотреть в окно.

Аноним 879,

Я не думаю, что ребёнок спал больше 30 минут, меня больше пугает в этой истории , не то что ребёнок мог замерзнуть, сколько то, что оставлен в машине, ситуации разные могут быть, и возгорание, и истории, когда что-то врезается в машину

Tanis: Отец -дебил.

Сочувствую

Аноним 469,

Можете своих детей сколько угодно ы машине зимой оставлять раз для вас это нормально. Но читать, весь этот ... про а аот в советские времена, начинаю понимать многих современных невестой, которые в ярости после оставление Женей с бабушками с установками а вот мы в советские времена так росли и ничего, живы

svetlonio,

Я не написала, что отец хорошо поступил, я написала, что ребёнок точно не замерз.
Мои дети без присмотра не оставались и не потому что замерзнут, а потому что это правила безопасности.
А кутать, нет не кутала никогда, до сих пор дома отопление выключено и спят с открытыми окнами, и мои, не болеют и не болели, и подштанников и колготок и шарфов не носят, что я делала не так и вырастила их до 16-18 лет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы