Пирожки с ртутью оказались местью друга из ревности к женщине

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: https://pixabay.com

История с пирожками с ртутью оказалась попыткой отравления из ревности. Об этом пишет SHOT.

46-летний Дмитрий Б. (на видео) хотел убить 45-летнего друга из ревности к женщине. По данным SHOT, друзьям (у обоих есть жены) нравилась 24-летняя коллега. Дмитрий купил четыре градусника и залил ртуть в пирожки, которые подсунул своему другу Сергею Г., когда они были в кафе. Сам же симулировал отравление, чтобы отвести подозрения.

В организме Дмитрия ртути не обнаружили. Мужчина начал путаться в показаниях, и его задержали.

Пострадавший Сергей живет с матерью отдельно от жены. Обе жены исправно посещали мужей в больнице.

12 февраля в Москве два человека отравились пирожками с ртутью, якобы купленными в пекарне "Мельница" на улице Азовской. Их госпитализировали в "Склиф". В соцсетях появилось видео с шариками ртути, выпавшими из пирожков. Полиция, сотрудники СК и Роспотребнадзора приостановили деятельность пекарни.

Пирожки с ртутью продали москвичам в сетевой пекарне. Два человека госпитализированы

Новости U-mama.ru: 46-летний Дмитрий Б. (на видео) хотел убить 45-летнего друга из ревности к женщине. По данным SHOT, друзьям (у обоих есть жены) нравилась 24-летняя коллега. Дмитрий купил четыре градусника и залил ртуть в пирожки, которые подсунул своему другу Сергею Г., когда они были в кафе. Сам же симулировал отравление, чтобы отвести подозрения.

Новости U-mama.ru: Пострадавший Сергей живет с матерью отдельно от жены. Обе жены исправно посещали мужей в больнице.

в этой истории прекрасно все.

я б на месте владельца пекарни иск выставила Дмитрию Б. За порчу репутации и прочие потери, связанные с ней.

ancora85: я б на месте владельца пекарни иск выставила Дмитрию Б. За порчу репутации и прочие потери, связанные с ней.

Не пойду работать в общепит ну нафиг, я с инфарктом в больницу слягу от такого

Офигеть, сценарий по Агате Кристи 😬
Идиот.

Ну раз травятся парами а не внутрь, получается тот кто градусник бил и ртуть в пирожки совал, тот и должен был в итоге больше потравиться. прям рекламный ролик " дети учите химию"

ancora85: я б на месте владельца пекарни иск выставила Дмитрию Б. За порчу репутации и прочие потери, связанные с ней.

В телеграмме пишут что уже готовит

Новости U-mama.ru: Обе жены исправно посещали мужей в больнице

А

Новости U-mama.ru: нравилась 24-летняя коллега.

Посещала интересно?

Новости U-mama.ru: Дмитрий купил четыре градусника и залил ртуть в пирожк

еще нужно умудриться купить ртутный градусник, я одно время искала, давненько, но не увенчались успехом мои поиски, они были визуально похожи на ртутные, вместо ртути что то другое внутри.
Но может конечно сейчас продают

Аноним 792: Но может конечно сейчас продают

Я осенью хотела купить, в аптеке сказали, что их запретили продавать
Он может купил оконный термометр, такие видела ртутные в продаже недавно.

А если бы хоть немного знали токсикологию, то понял бы что так отравиться ртутью невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы