Отец зацепера требует наказать водителя, который в ярости избил его сына

Новости U-mama.ru: Сейчас восьмиклассник находится на домашнем обучении

Все правильно - рано ему еще одному в школу ходить. Пусть сидит дома учит, где у троллейбуса двери. А то чиновником растет - не умеет общественным транспортом пользоваться.

Не оправдывая насилие в отношении любого существа, но иногда через физическое воздействие информация усваивается быстрее, особенно когда мирные разговоры не сработали.

Аноним 24: Нормальный отец еще б дома добавил сыну

И благодарил неравнодушных за то что сын вообще живой.

Аноним 412: Носили бы сейчас на кладбище цветочки и также материли всех вокруг.

так у родителя вон, все вокруг виноваты. Под влиянием друга он же, сам то мася теплое молочко бы в постельке пил, если бы не друг

Амамама: Как?

по закону...

я бы на месте отца еще бы добавила сыночке.

на родителей заявление что не занимаются детьми и лишение родительских прав, детишек в детдом

Аноним 46: На каком по количестве судебном заседании вас достало бы отвечать за поступки сына?

Сколько будет назначено судебных заседаний, столько и буду ходить (или мой представитель).

Аноним 46: Или пребываете в уверенности, что мальчики на видео, будучи взрослыми резко правила и законы соблюдать начнут?

Не пребываю...
Как можно быть уверенным или неуверенным за поступки (поведение, образ мысли, образ жизни) других людей, в тем более, в будущем?

Аноним 499: по закону...

По закону там малюсенький штраф, и папа про это явно в курсе. Поэтому и бьет себя пяткой в грудь.

В принципе не удивительно, что парень дебил без тормозов. Там и папа не блещет.

Аноним 499: по закону

Это когда в морге расписываешься за принятие тела?

Амамама: Это когда в морге расписываешься за принятие тела

точно,

получи подросток удар током от токосъемника, папашка стал бы носиться с призывом привлечь к ответственности водителя троллейбуса

А если б пацанов не остановили лещи, и их задавили, чтобы родители говорили?- правильно,-"вокруг было столько народу и их никто не остановил!". Т.е и так и эдак не устраивает родителей

Сиpин: В принципе не удивительно, что парень дебил без тормозов.

Реально складывается впечатление, что пацаны совсем отмороженные или УО.
Их столько раз остановили и они опять прыгают на траллик.
А лещей пацан выхватил за то что начал мужику машину пинать. И мужик тоже может на отца подростка в суд подать чтобы компенсировать ущерб от повреждения автомобиля.

Если это то самое видео, то нет там таких действий, чтобы получить ЧМТ. Симулировали, скорее всего. ЧМТ закрытая. Клиент, возможно, просто пожаловался на тошноту или головную боль, или еще что-нибудь типа зрения или головокружения, вот диагноз и поставили. В любом случае тяжкого вреда здоровью нет, для этого то ли длительный больничный нужен, то ли длительная госпитализация. А вообще надо ответственность ужесточать, чтобы штрафы родители годами выплачивали, процентов 30 от зарплаты..

Аноним 174: процентов 30 от зарплаты..

У многих серые зарплаты. Я в садике офигела, когда увидела, кто справки принёс, как малоимущий. Эти родители с детьми из путешествий по заграницам не вылазят, машины в обеих семьях шикарные. А те две семьи, где реально проблемы (в одной бабушка растит детей, в другой работу ищут и на съёмной квартире живут), у них никаких справок и льгот. Когда работаешь в садике, просто фигеешь от наглости и бесстыдства некоторых. Как им не стыдно такие справки в садик таскать? Дети же про родителей всё рассказывают, куда ездят, куда ходят, где живут, даже про прячущихся отцов

Аноним 607: У многих серые зарплаты

Это я некорректно написала. Надо штрафы выписывать в твердой денежной сумме, тысяч 500. Или в процентах от зарплаты, но с минимальным порогом тысяч в 500.

Какой ребёнок. Там 16летняя детина без мозгов, кидающаяся на всех. Понимает видимо только таким образом. А это уже недоработка родителей
Для них видимо все ещё гиперактивная корзиночка, познающая мир

Аноним 381: Реально складывается впечатление, что пацаны иэ совсем отмороженные или УО

И явно не в первый раз, профессионально с троллейбуса слазят и в «мертвую зону» уходят, чтобы водителю троллейбуса их не видно было

Новости U-mama.ru: Сейчас восьмиклассник находится на домашнем обучении из-за полученных травм.

Уроком будет. Может дойдет что можно, а что нельзя.

Мирка: а если бы его затащило под троллейбус? или током убило бы?

нет, я против того, чтобы лишний раз трогать руками детей, но в данном случае, если это и не привело его в чувство, то хотя бы остановило его от потенциальной гибели прямо сейчас.

+стопятсот. Я в классе 8-м училась, парень знакомый зацепер был на трамвае, был недолго, пополам трамвай переехал, слава Богу- мгновенная смерть.

Надо просто спросить родителей погибших зацеперов, чтобы они сделали, если бы их детей вот такой водитель спас, пусть пинками и лещами, но они бы остались живы, наверное тоже искали водителя, только чтобы поблагодарить.

Советую родителям парней и защитникам посмотреть фильм Погребижской про мальчика - зацепера.

Goblin`sQueen: вы видели трупы электричеством поджаренные?или те, по которым тяжелый транспорт колесами проехался?
а отвечать за эту "глупость" онижедеток пришлось бы водителю, как за людей

Ой я,видела видео как горел парень на электричке и даже живой еще был по пути в больницу, ну это жуть. Тоже говорили о нем, что с друзьями поспорил, а так зайка он безобидный, только вот что то друзей не было там, случайные прохожие в ужасе только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы