Астролог назвала два знака, которым грозят денежные потери

Источник: https://www.u-mama.ru
Тамара Глоба дала прогноз на март.

Фото: https://pixabay.com

Март 2025 года пройдет под управлением Нептуна и Юпитера. Астролог Тамара Глоба предупредила представителей двух знака зодиака о возможных денежных потерях в марте.

Тамара Глоба назвала начало весны - временем перестройки. В этот период могут произойти перемены в личных отношениях. Тотальное лунное затмение 14 марта и солнечное затмение 29 марта астролог считает временем повышенной аварийности. Начало третьей декады месяца станет одним из самых главных с точки зрения общемировых событий.

Также эксперт предупредила два знака об опасности денежных потерь в марте. Жертвами обмана могут стать Тельцы и Львы. В начале весны людей, родившихся под знаком Тельца, ждут встречи с мошенниками или обманщиками другого рода. Львам тоже следует поберечь свои деньги и имущество

Кстати, в конце прошлого года Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?

Российским студентам посоветовали копить на пенсию

Доход российских учителей будет зависеть от успехов их учеников

Новости U-mama.ru: Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам

Не сбылось.

Новости U-mama.ru: Тамара Глоба

Дальше можно не читать.

А нас сбылось про прибыль (козерог)

Новости U-mama.ru: Кстати, в конце прошлого года Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?

В декабре только убыль ...

Новости U-mama.ru: эксперт предупредила два знака об опасности денежных потерь

По мне все 12 можно уже предупреждать и мимо не будет

Аноним 794,
Ага, не сбылось
Но никогда и не верила астрологам

Новости U-mama.ru: Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам

Нет

Новости U-mama.ru: Львам тоже следует поберечь свои деньги и имущество

Как??? То праздники, то дни рождения. Сплошное разорение.

Новости U-mama.ru: Весам и Козерогам

У нас стабильно. Весы зарабатывает, козерог активно тратит Итого без прибыли.

Про козерога тоже свершилось

Слава богу рыб нет в списке 😅финансовые потери с середины декабря, надоело.

Новости U-mama.ru: Сбылось

Да, у меня сбылось.

Нравится мне Глоба, приятная женщина... пофиг что сбылось, а что нет

Новости U-mama.ru: денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?

Ну премию дали это можно считать за сбылось? Её каждый год дают

Ну я помню, что она весной 22 года написала, что ситуация начнет медленно меняться только в 2025 году. Мне за это сообщение синих дам навтыкали. Посмотрим, что будет в марте 25.

Новости U-mama.ru: Кстати, в конце прошлого года Тамара Глоба обещала денежную прибыль в декабре трем знакам зодиака: Овнам, Весам и Козерогам. Сбылось?

нет. Куда Глобе счет направить?

Фигня из под коня: А нас сбылось про прибыль (козерог)

И у нас))) (Весы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы