В Сочи два енота предались любви на крыше мчащегося такси (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Таксист уже оштрафован.
Фото: https://pixabay.com

В Сочи водители заметили самую странную сцену, которую им когда-либо приходилось лицезреть. Два енота предавались любви прямо на крыше мчащегося такси.

В полиции сообщили, что водителя такси с енотами уже вычислили. Ему назначили административный штраф - 500 рублей. Мужчина объяснил, что поместил зверьков на крыше, чтобы не запачкать салон. Отвезти ценный груз его попросил знакомый. Таксист не видел, чем занимаются еноты на крыше и был уверен, что они крепко цепляются и не упадут.

Также в полиции уточнили, что еноты в ходе этой необычной поездки не пострадали.

Главврач больницы уволился после интимного видео с молодой коллегой

Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

Сейчас бы тоже предаться любви на крыше такси в Сочи, а не вот это вот все.

Еноты живут мою жизнь, пока я тут - в Екб

Даже еноты продавались любви в такси, а я нет и уже,видимо, не предамся. На крыше точно

А если бы упали 😱

Новости U-mama.ru: был уверен, что они крепко цепляются и не упадут.

если это было сделано сознательно, то там не 500р, а жестокое обращение с животными

Игуанодон: Сейчас бы тоже предаться любви на крыше такси в Сочи, а не вот это вот все.

Хоть в подпись забирай

Новости U-mama.ru: Таксист не видел, чем занимаются еноты на крыше и был уверен, что они крепко цепляются и не упадут.

Решили от страху размножится

Ого, сначала подумала клетку на крыше вез

Новости U-mama.ru: Мужчина объяснил, что поместил зверьков на крыше, чтобы не запачкать салон. Отвезти ценный груз его попросил знакомый.

а как это в голову вообще пришло? животных без клетки на крышу поместить. да и в клетке тоже

Как говорится "Давай напоследок....".

Новости U-mama.ru: Мужчина объяснил, что поместил зверьков на крыше, чтобы не запачкать салон. Отвезти ценный груз его попросил знакомый. Таксист не видел, чем занимаются еноты на крыше и был уверен, что они крепко цепляются и не упадут.

Капец, я думала они там нечаянно и переживала, что ему не сообщают очевидцы, чтоб он остановился и еноты не упали. А он спецом их туда посадил.

Я сама.: Хоть в подпись забирай

Я уже распространила по своим чатам
Это шедеврально

Они крепко цеплялись и не упали.

Игуанодон: Сейчас бы тоже предаться любви на крыше такси в Сочи, а не вот это вот все.

У нас недели 2 назад одна... дама проехалась голой почти на крыше. Из люка вылезла и радостно махала руками. Потом обиделась, что видео с ней кто-то в сеть выложил, а муж и родители увидели. Говорит, этот нехороший сам себе режиссёр ей семью разрушил.
И это у нее даже до любви не дошло.

ага, крепко цепляются за гладкую крышу

Сделала мемасик из этого.

по моему там таксист чего то не договаривает)) Или прикалывается Веселый парень

Новости U-mama.ru: ценный груз его попросил знакомый. Таксист не видел, чем занимаются еноты на крыше

Срочно требуется воспитатель для двух взрослых енотов.

Очень хочется стать енотом
Заниматься любовью на крыше такси
Но, увы, новый день: дети, работа,
Крутит Земля по своей оси
А так бы хотелось приехать в Сочи
Там воздух, море и много любви
Но, увы, ты слишком многого хочешь,
Ты не енот, свою жизнь живи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы