Сын Илона Маска корчил рожи и ковырялся в носу в кабинете Трампа (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Бизнесмен взял ребенка с собой на пресс-конференцию.

4-летний сын американского миллиардера Илона Маска забрал все внимание на себя на пресс-конференции президента США Дональда Трампа.

Илон Маск взял мальчика с собой в Овальный кабинет. Ребенок с небанальным именем X Æ A-Xii корчил рожи, ковырялся в носу и перебивал отца. Также он что-то шептал Дональду Трампу на ухо, а тот ответил ему с улыбкой.

В декабре 2021 года Илон Маск стал отцом в восьмой раз. Певица Граймс, с которой глава Tesla уже расстался, родила девочку. Ребенка назвали Exa Dark Sideræl, а затем сменили имя на "Y, или Why, или просто "?"", как сообщила Граймс. Ее первенца зовут X Æ A-Xii. Как ни странно, идею сложных имен поддерживает именно она, а вовсе не великий инженер. Несмотря на разрыв отношений, они с Илоном продолжают общаться, он участвует в жизни детей.

До встречи с певицей Маск был женат на Джастин Уилсон, от этого брака родились шесть детей, считая первенца, который умер во сне в возрасте 10 недель. Один из этих детей, 18-летний Ксавьер, официально сменил имя и пол, чтобы "не иметь ничего общего с отцом" - он стал девушкой Вивиан. Еще двое детей-близнецов появились в ноябре 2021 года у руководителя компании Neuralink Шивон Зилис. 

Он просто космос! Почему женщины без ума от нового главы «Роскосмоса»

Сын Полины Гагариной впервые засветился с 21-летней возлюбленной

Измаялся весь🥱😀

Было бы эпично, если бы он достал козявку и съел её, или под стол Трампу намазал
Ну ладно хоть не обтер палец об президента, как наш соотечественик.

Новости U-mama.ru: Ребенок с небанальным именем X Æ A-Xii

Обычный 4-х летний непосредственный малыш. Ему по барабану Трамп рядом с ним, или кто-то еще. Многим взрослым ему бы поучиться ещё (не в носу ковырять, конечно, кто буквально понял).

Какие скучные дядьки)))

А как называют в быту интересно? По первой букве - Икс?

Не с кем оставить было малыша, пришлось на работу брать, в садике трубу прорвало
Весёлый парень

Oga-Oga: Не с кем оставить было малыша,

Ага...Маск сейчас ночует в Белом Доме (сам рассказывал на конференции), поэтому где папа живет, туда и киндера привели

У Илона Маска большие амбиции. Мальчику конечно там скучно.

Зачем они копируют британскую семью?

Для него это просто скучные дядьки в скучной комнате, куда веселее ковырять в носу))

Есть ведь нормальные живые люди на свете.
Все- таки пиарщики у них молодцы

А что у них нет гувернера, как у Платона?!

Я чет уже запуталась, кто у них там президент. Ошушчение, что Трамп зиц председатель
Пацан непосредственный, конечно.
В целом ситуация жизненная, ниче не скажешь, я также свою на работу таскала, когда некуда деть было.

Аноним 746: что у них нет гувернера, как у Платона?!

Это пять

NATA66: Как это звучит?

Икс Эш Эй Твелв или Икс Эш Архангел

Аноним 951: когда некуда деть было

Это Маску-то ребенка деть некуда...

А меня раздражает, когда своих детей всюду пихают, когда это не необходимо.

Но это у меня ситуационное - общалась по работе с женщиной. Слишком вежливо, видимо. Она в декабре родила и начала мне голосовые слать и про колики, и как поспали, как поели, как покричали, как сцедилась... Я перетерпела, видимо. Надеялась, что она поймет по моим редким ответам. Но она не поняла сама. Сейчас больше меня не тревожит, но осадочек остался.

Симпатичный малыш
Надо было игрушку с собой дать, чтобы было, чем занять руки

Я своих детей тоже на работу таскала, когда оставить не с кем было))

Æ
Я в замешательстве, на какой клавиатуре эту букву набирать? Это буква вообще?

Янетакая,

Æ

нажать одновременно alt и 0198 ( в англ раскладке на цифровом блоке клавиатуры)

это шрифты alt кода. это если он лайн писать. ( их очень много вариаций)
а в винде, в word к примеру, они уже есть в "символах"

Это рекламный ход такой .
Что все всполошились то 🤣
У маска это все продуманно .
Так надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы