Сын Полины Гагариной впервые засветился с 21-летней возлюбленной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Сын Полины Гагариной, 17-летний Андрей Кислов перестал скрывать роман с победительницей "Голоса", 21-летней Викторией Соломахиной.

В 2024 году парочку несколько раз видели в кинотеатрах и ресторанах. В звездных кругах начали обсуждать отношения 16-летнего школьника с 20-летней певицей. Летом Полина впервые прокомментировала роман сына, попросив не называть Викторию - её невесткой. Для создания брака, как отметила артистка, влюбленные слишком юны. "Я вас умоляю... Куда? Рано еще и зелено", - посмеялась она.

Широкую известность Виктория Соломахина получила после победы в одиннадцатом сезоне "Голоса" на Первом канале. Она была как раз в команде Гагариной. Андрей помогал своей будущей возлюбленной создавать аранжировки для выступлений.

На днях юноша посетил презентацию популярного фотографа вместе с Викторией. К слову, многие считают, что девушка — копия Полины Гагариной, блондинка с миловидными чертами лица. В тот же вечер Андрей встретился со своим бывшим отчимом Дмитрием Исхаковым, с которым у него остались дружеские отношения.

В недавнем интервью Гагарина раскрыла секрет Андрея — оказывается, ее сын обучается одновременно в двух вузах. "Я не знаю, в каком из вузов не знают, что он параллельно получает второе образование. Ну, по-моему, я все спалила, как всегда", — призналась поп-звезда.

Анна Седокова сильно похудела после потери Яниса Тиммы

Катя Лель стала заслуженной артисткой России

Красивая пара

Симпатичные какие, и без пафоса, приятно посмотреть!

Хорошенькие

Новости U-mama.ru: Сын Полины Гагариной, 17-летний

Ой, наверное мало слежу за жизнью российских звезд, но как быстро летит время 😂

Я Соломахину помню ещё малышкой. Три ангелочка у Фадеева на Голосе. С Кожикиной и не помню девочку еще

Капец, шок! она с этим актёром Кисловым жила !? я только что посмотрела с ним Черное солнце, он там маньячеллу играет.
Я ещё смотрела этот сериал и думала, какой противный тип ))

Симпатичные, девочка молодо выглядит, мальчик - взросло)

Почему в подписи поверх видео "возлюбленная" написано с заглавной буквы? С каким-то особым значением? Как в "Бриллиантовой руке" говорила незабвенная Мордюкова: "Я не удивлюсь, если он тайно посещает Любовницу!"

Новости U-mama.ru: Сын Полины Гагариной

Приятный молодой человек, в отличие от сына Дубцовой, тот прямо противный мажор

Вот новость новостей. Там таких Возлюбленных еще 150 будет у обоих причем
Обоих понять можно. У мальчика регулярный секс без вздрагиваний, с совершеннолетней партнершей, у девочки мальчик- мажор со знаменитой мамой певицей, авось с карьерой поможет. Приятные оба

Аноним 94: в отличие от сына Дубцовой, тот прямо противный мажор

Так ему положено,с его то девушкой. Там других не рассматривают да же😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы