Семья бойца ММА, из-за которого в ДТП погибли два медика в Белгороде, встала на его защиту

Источник: https://www.u-mama.ru
Автомобиль протаранил карету скорой.
Фото: соцсети

Семья бойца ММА, который на BMW протаранил автомобиль скорой помощи в Белгороде, встала на его защиту.

По словам родственников, Рамазан Гаджимурадов является мусульманином и не употребляет алкоголь. Очевидцы ДТП и некоторые СМИ утверждают, что водитель имел все признаки алкогольного опьянения. Его знакомая заявила, что 7 лет лишения свободы за смертельное ДТП - это жестоко, потому что ее друг не виноват. И за рулем мог быть вовсе не он.

Авария произошла с 6 на 7 февраля на проспекте Славы в Белгороде. BMW X7 на огромной скорости промчался на красный сигнал светофора и влетел в машину скорой помощи. За рулем был 31-летний Рамазан Гаджимурадов, работающий детским тренером по ММА в Мурманской области, участник "боев без правил". Также в машине находились еще два уроженца Дагестана.

В результате столкновения погибли два фельдшера - 45-летняя Марина Поровышник и 38-летняя Ольга Любимова. Водитель скорой помощи был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Пассажиры BMW помещены в реанимацию, а водителя перевели в Москву - в реанимацию военного клинического госпиталя имени Бурденко. У Марины Поровышник осталось двое сыновей, а у Ольги Любимовой — дочь.

Сестра виновника ДТП заявила, что их семья окажет помощь семьям погибших, но пока что никто ни с кем не связывался. "Мы будем помогать им. Мы сделаем всё, что от нас зависит. Всё оплатим. Но сейчас, я уверена, что родственники настроены очень агрессивно", — сказала она.

На своих страницах в социальных сетях Рамазан часто публикует видео с быстрой ездой. В декабре на том самом роковом BMW, купленном в 2023 году, он дрифтовал на центральной площади Заполярного, куда на машинах въезд запрещен. Это видео он назвал "Прощание с севером".

По информации местных телеграм-каналов, все трое мужчин были военными и должны были находиться на передовой. Братья Гаджимурадова оперативно выехали из Мурманска в Москву, чтобы подключить там диаспору.

Мать с малышом на руках в автомобиле попала в поле зрения ГАИ (ФОТО)

Автомобиль известного актера столкнулся с полицейской машиной, пострадавшие в тяжелом состоянии

Новости U-mama.ru: Его знакомая заявила, что 7 лет лишения свободы за смертельное ДТП - это жестоко

это даже мало за убийство двух людей. а если доказан факт наличия алкоголя в крови - то вообще фактически преднамеренное убийство двух людей. (хотя он и без этого намерено правила нарушил: красный сигнал светофора и превышение скорости. это то уже факт доказанный)

Новости U-mama.ru: Но сейчас, я уверена, что родственники настроены очень агрессивно", — сказала она.

а что ты хотела ? понять и простить? трое детей - сироты.

Новости U-mama.ru: В декабре на том самом роковом BMW, купленном в 2023 году, он дрифтовал на центральной площади Заполярного, куда на машинах въезд запрещен

святой человек, образцовый водитель из палаты мер и весов.

Новости U-mama.ru: По словам родственников, Рамазан Гаджимурадов является мусульманином и не употребляет алкоголь.

О, это прямо самая рабочая отмазка. даже если

Новости U-mama.ru: Очевидцы ДТП и некоторые СМИ утверждают, что водитель имел все признаки алкогольного опьянения.

Новости U-mama.ru: Братья Гаджимурадова оперативно выехали из Мурманска в Москву, чтобы подключить там диаспору

ща экспертиза на алкоголь ( или вещества) потеряется, или вообще окажется, что пьяны то были все в скорой.

надеюсь, огласка это дела поможет родственникам погибших. дай бог им сил и смелости.

На меня с детьми летом тоже борец MMA напал, чемпион, а на деле тупой г…он, простите. Мой тренер сказал, у них просто мозги напрочь отшибает при драках.

Новости U-mama.ru: два фельдшера

Такие красивые женщины, еще и на скорой работали в таком сложном регионе, жить бы и жить им… ужасно просто.

Как обычно, я бы удивилась, если бы виновник признал вину, каялся, молил родственников погибших о прощении.

Уроды прости Господи

Новости U-mama.ru: все трое мужчин были военными и должны были находиться на передовой.

Это как?

Аноним 729: Такие красивые женщины, еще и на скорой работали в таком сложном регионе,

И дети сиротами остались. Печальные новости

Новости U-mama.ru: трое мужчин были военными и должны были находиться на передовой.

Интересно, за это кого нибудь накажут?
Бастрыкин дело на учет возьмет?

Новости U-mama.ru: оперативно выехали из Мурманска в Москву, чтобы подключить там диаспору.

Вот козлы. А когда он в заполярье рассекал, все типо нормально было, так и надо в россии то че уж, откупятся, денег много, связей еще больше.

Новости U-mama.ru: По информации местных телеграм-каналов, все трое мужчин были военными и должны были находиться на передовой.

Вот это бы еще расследовали.

Аноним 894: Новости U-mama.ru: все трое мужчин были военными и должны были находиться на передовой.

Это как?

Новости U-mama.ru: За рулем был 31-летний Рамазан Гаджимурадов, работающий детским тренером по ММА в Мурманской области, участник "боев без правил". Также в машине находились еще два уроженца Дагестана

Olga_v_ekb2: Как обычно, я бы удивилась, если бы виновник признал вину, каялся, молил родственников погибших о прощении

он в реанимации в Бурденко в итоге. это ж родня теряя тапки бегает по инстанциям сейчас..

если остается овощем на всю жизнь, возможно, это будет более справедливый и закономерный итог, чем 7 лет тюрьмы ( явно с возможностью УДО)

"Кручу, верчу всех запутать хочу ". Надеюсь, что справедливость восторжествует

ancora85: он в реанимации в Бурденко в итоге

Думаете, что он сейчас в бессознательном состоянии?

Новости U-mama.ru: является мусульманином и не употребляет алкоголь.

Что за миф такой? Давным давно уже развенчан
Бойца ММА на пожизненное, конечно же не дадут, но Минимум на 20 лет

Olga_v_ekb2: Думаете, что он сейчас в бессознательном состоянии?

да кто его знает, если прямо перевезли в реанимацию в МСК. Удар то на видео приличный.

Новости U-mama.ru: является мусульманином и не употребляет алкоголь

Да да, а покрытые замужние женщины не отсасывают главврачу прямо на рабочем месте.

Читала что год назад он разбил машину в аварии уже.
Я понимаю , что всяко в жизни бывает, но если это ежегодно, то явно что то с ним не в порядке.
Говорят скорость дикая была

Знаю человека, вернее знала, который за смерть двоих друзей в ДТП получил 12 лет, причём они были трезвыми, экспертиза подтвердила.
А тут с алкогольным опьянением и всего 7 лет ???

в кедах: Говорят скорость дикая была

дак на видео ж видно, там просто доли секунды и этот снаряд врезается в скорую...

в кедах: Читала что год назад он разбил машину в аварии уже.
Я понимаю , что всяко в жизни бывает, но если это ежегодно, то явно что то с ним не в порядке.

дак ясень пень. Классика жанра я бы сказала.

*Artis*: всего 7 лет ???

Они и этого сидеть не будут. Через пол года снова гонять будут, элита же

Новости U-mama.ru: За рулем был 31-летний Рамазан Гаджимурадов, работающий детским тренером по ММА в Мурманской области, участник "боев без правил". Также в машине находились еще два уроженца Дагестана.

нормально так.
" детский тренер" на тачке за 20 мультов
творит что хочет, фоточки "чиста дружеские" с нач гибдд выкладывает

Новости U-mama.ru: Рамазан Гаджимурадов является мусульманином и не употребляет алкоголь.

Мы тут уже все посмотрели на днях видяшку как правоверные мусульманки не сосут чужие члены. И вообще не сосут.

ancora85: перевезли в реанимацию в МСК

Это за что ему такая честь?

ancora85: если остается овощем на всю жизнь, возможно, это будет более справедливый и закономерный итог,

Вот да . Так будет справедливо. И для него самого и для его семьи. Которая будет о нем заботиться до конца его дней . Так ведь у них принято ?

Аноним 729: , еще и на скорой работали в таком сложном регионе

Вот да. Могли бы уехать, а они остались и спасали людей под обстрелами. Чтобы погибнуть из-за этого мудака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы