Анна Седокова сильно похудела после потери Яниса Тиммы

Источник: https://www.u-mama.ru
Дело о самоубийстве спортсмена возобновлено.
Фото: соцсети Анны Седоковой

Анна Седокова после смерти бывшего мужа Яниса Тиммы постепенно возвращается к концертам и блогерской деятельности. Она записала видео в соцсетях, в котором рассказала о своей жизни после трагедии.

За последние два месяца Седокова сильно похудела. Некоторое время она провела в клинике из-за стресса, а сейчас продолжает восстанавливаться дома.

"Сын был в баскетбольном лагере, мы попросили ничего ему не говорить, пока я не смогу разговаривать. Но какой-то мальчик подошел к нему и сказал „я знаю, что твой папа умер, и что такое суицид?“ В этот момент я поняла, что нет ничего важнее того, чтобы сейчас встать, и быть с ним вместе. Я не могла позволить другим людям влиять на его восприятие мира. Должна была защитить его от информации, которая неслась на него от других людей. Я приняла решение собрать вещи и увезти его подальше от всего. Я падала в обмороки, еле стояла на ногах, но купила билеты и решила, что больше нет возможности „замирать“", — поделилась Седокова.

В конце 2024 года в личной жизни Анны Седоковой случились большие изменения, которые привели к настоящему кошмару. Состоялся развод между супругами, а спустя несколько недель баскетболиста нашли мертвым в подъезде одного из домов в центре Москвы. По некоторым данным, у Тиммы были серьезные финансовые проблемы и алкогольная зависимость.

Сегодня стало известно, что следствие по делу о смерти бывшего супруга Анны Седоковой Яниса Тиммы возобновили. Семья спортсмена уверена в том, что Яниса довели до самоубийства или вовсе убили. Следователи Пресненского района Москвы должны будут провести дополнительную проверку».

"Я же говорил, что мы добьемся проверки — и вот результат. Жалоба Александру Бастрыкину подана, и он ее получил. Петиции отправлены, несколько депутатских обращений направлены в Следственный комитет. Держим дело на контроле, и это еще не конец! Молчание не означает бездействие. Теперь — меньше слов, больше действий", — написал друг Тиммы Марк Пугачев в личном блоге.

Уже несколько недель мужчина накаляет ситуацию, а теперь в Сети начала появляться неприглядная информация про него самого. Первой заговорила Алена Жигалова, написавшая в своем блоге, что мужчина является профессиональным ''прилипалой'' к знаменитостям. Марк проживает в Майами, занимается сдачей в аренду люксовых автомобилей. Он пиарит свой бизнес совместными фотографиями с популярными людьми. "Судя по отзывам, людей банально разводят — берут за подтверждение бронирования залог, а потом пропадают со связи. Таким образом люди не получают ни машины, ни возврата своих средств", - сообщила Жигалова.

Сейчас Пугачев активно пиарится на имени артистки. На его соцсети подписано 22,8 млн человек, при этом на личной странице Марка нет ни одной фотографии с Янисом.

Катя Лель стала заслуженной артисткой России

Саша Зверева рассказала, что на плаценте её детей выросли деревья

Зачем так косолапить ноги? В чем прикол?

Аноним 364: Зачем так косолапить ноги? В чем прикол?

Ага, и бардак на фоне. Как-то совсем не гламурно
А вообще жаль ее

Любовь: Аноним 364: Зачем так косолапить ноги? В чем прикол?
Ага, и бардак на фоне. Как-то совсем не гламурно

Лишь бы до чего нибудь докопаться

Ноги у неё красивые, стоит, как подросток.
Совсем на себя не похожая, хорошенькая была.

Любовь: А вообще жаль ее

чего ее жалеть? пиарится как только может на смерти мужика..

Анонимка,

Как раз она хотела тихо- мирно.

Очень жаль и его и ее( назло маме уши отморозил...

Жаль что ей и ее детям приходится через такое проходить.

а не на оземпике она похудела?

Аноним 661: Очень жаль и его и ее

Uma(Оборотень): Жаль что ей и ее детям приходится через такое проходить.

Любовь: А вообще жаль ее

Вы сейчас серьезно? Вам больше не на кого свою эмпатию потратить?

Аноним 186: Вы сейчас серьезно? Вам больше не на кого свою эмпатию потратить?

Вам то что? Не ваше дело вообще!

У меня ее много. Ну, Вас могу пожалеть еще, если хотите. Надеюсь, правда, что у вас менее трагичная ситуация.

Аноним 186,

Мне тоже ее жаль
Кто хочет, тот тому и сочувствует. Вам то что?

Угу, бедолага, преподносится что от горя исхудала😅 Пока соцсети и журналисты упивались подробностями, она и в америку сгоняла, цацки из дома Яниса вынесла и счета прошерстила его, штат адвокатов для своей защиты наняла. Марафет навела пока не стихло всё, чтоб в кондиции быть. Сейчас пока пиар идёт надо нового мужичка захомутать

Аноним 364: Зачем так косолапить ноги? В чем прикол

Кривляться любит.

[cit]Аноним 364: Зачем так косолапить ноги? В чем прикол?

Когда линия внутренняя ног далека от совершенства - ноги, поставленные внутрь носками, позволяют это скрыть. ))))

Ну да. Затравили девку(
А эмпатии у меня много, могу тратить безлимитно)

Любовь: Ну да. Затравили девку(

Аноним 164: Угу, бедолага, преподносится что от горя исхудала😅 Пока соцсети и журналисты упивались подробностями, она и в америку сгоняла, цацки из дома Яниса вынесла и счета прошерстила его, штат адвокатов для своей защиты наняла. Марафет навела пока не стихло всё, чтоб в кондиции быть. Сейчас пока пиар идёт надо нового мужичка захомутать

Uma(Оборотень): У меня ее много. Ну, Вас могу пожалеть еще, если хотите. Надеюсь, правда, что у вас менее трагичная ситуация.

Ой откажусь. В вашем предложении больше яда, чем эмпатии. Уж лучше «жалейте» инстаграмных персонажей. Так безопаснее.

Аноним 810,

Она была полной?

Аноним 661: Вам то что? Не ваше дело вообще!

Фу как грубо. Ваша эмпатия была искусственна. «Жалеть» какого-то персонажа приятнее, чем пояснить свою позицию.

Аноним 164,

Любой взял адвоката.

Аноним 976: Вам то что?

Интересно. Что сразу огрызаться то? Просто ответить зачем вам ее жалеть разве нельзя?

Аноним 186,
Сама придумала- сама обиделась. Вас так то и не трогал никто, сама до пользователя докопалась. А теперь смотри ка ты, яд

Аноним 429: А теперь смотри ка ты, яд

Вам тоже его надо слить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы