Директор школы на Химмаше оскорбила учителей из-за жалобы президенту

Источник: https://www.u-mama.ru
Сейчас конфликт исчерпан.

Фото: https://pixabay.com

Директор школы №105 на Химмаше оскорбила учителей из-за жалобы на нее президенту. Об этом пишет E1.RU.

Все началось с того, что директор не разрешила учителям физкультуры провести спортивный турнир в память погибшего в СВО ученика. Данил Доценко после окончания техникума целенаправленно пошел в армию, чтобы подписать контракт. Он отправился на СВО, где попал в плен, а по возвращению на родину скончался в больнице. В школе проводили турнир по пионерболу с двумя мячами в память о погибшем выпускнике. В состязании участвовали ученики с 8 по 11 класс.

В этом году провести турнир не разрешили, хотя детям он очень нравился. Директор заявила, что не понимает его значимости. Кто-то из родителей отправил жалобу президенту, но Оксана Бурковская решила, что на нее пожаловались сами учителя.

Через несколько дней в учительском чате в "Сферуме" появилось голосовое сообщение от директора. В нем она обозвала учителей физкультуры "с...ми". Скорее всего, сообщение попало в общий чат случайно. В нем Оксана Бурковская жалуется собеседнику на физруков, из-за которых в школе могут быть проверки. "Меня трясет, я уже наревелась, у меня уже спина отнялась", - говорит она и называет подчиненных бранным словом.

В департаменте образования рассказали E1.RU, что в 105-й школе ведется работа по патриотическому воспитанию детей. Турнир, посвященный памяти Данилы Доценко, запланирован не был. В настоящее время ведется разработка положения турнира по пионерболу двумя мячами, которое будет согласовано с семьей погибшего. В случае получения согласия турнир будет проведен в четвертой четверти.

Также в департаменте отметили, что Оксана Бурковская извинилась перед коллегами за эмоциональную фразу, которая была отправлена в связи с техническим сбоем телефона. 

ФСБ задержала руководство университета из-за студентов, не говорящих по-русски

Скандал в Дагестане: главврач занялся любовью с коллегой во время совещания

Второй день в новостях сами себя топят. Вчера глав врач в больнице камеру оставил включенной, сейчас директор отправила сообщение в общий чат. Если ты делаешь странные поступки, то хоть с техникой подружись. Ещё можно делать фальшивые деньги, снимать все на фото и сохранять на компе. Я такое много лет назад слышала.

Аноним 889: Ещё можно делать фальшивые деньги, снимать все на фото и сохранять на компе. Я такое много лет назад слышала.

Пояснительную бригаду, пожалуйста. Как это связано с проколами с техникой?

Мало учителям от неадекватных детей и их родителей достаётся. Ещё и посаженные на тёплые места директора истерику устраивают при столкновении с трудностями

Новости U-mama.ru: Директор школы

Новости U-mama.ru: обозвала учителей физкультуры "с...ми"

Не могу не вспомнить старый анекдот :"Алло,это прачечная?"
-"Х..чечная! Это министерство культуры!"

Новости U-mama.ru: В школе проводили турнир по пионерболу с двумя мячами в память о погибшем выпускнике. В состязании участвовали ученики с 8 по 11 класс.

В этом году провести турнир не разрешили, хотя детям он очень нравился. 

Э... что, каждый год турнир памяти? Других поводов нет? Провели же один турнир уже. Я понимаю, мемориальную доску на здании школы открыть торжественно, уголок памяти в школе оформить, но ежегодный (!) турнир???

Новости U-mama.ru: Кто-то из родителей отправил жалобу президенту

Это с подачи учителей, естественно. родителям-то это зачем?

Chайkа: Э... что, каждый год турнир памяти? Других поводов нет? Провели же один турнир уже. Я понимаю, мемориальную доску на здании школы открыть торжественно, уголок памяти в школе оформить, но ежегодный (!) турнир???

А что именно вас удивляет?
Есть, например, Кубок Ельцина. Ежегодный турнир по волейболу. На самом деле, много таких постоянных турниров памяти кого-то.
Что вас настолько удивило в

Chайkа: ежегодный (!) турнир???

?

Аноним 641: А что именно вас удивляет?
Есть, например, Кубок Ельцина. Ежегодный турнир по волейболу. На самом деле, много таких постоянных турниров памяти кого-то.
Что вас настолько удивило в

не знаю. Как-то странно. Он один, что ли, погибший из этой школы?

Chайkа: не знаю. Как-то странно. Он один, что ли, погибший из этой школы?

Ну значит один. Будет больше, т-т-т, будет турнир памяти определенных лиц, не надо, конечно.
Вот нашла, турниры, ежегодные. Один памяти одного человека, другой нескольких. Ничего странного.
Ежегодные мероприятия.
Наоборот, считаю, правильные.

Чкаловский район последнее время исполняет.

Аноним 641: Один памяти одного человека, другой нескольких. Ничего странного.
Ежегодные мероприятия.

Тогда проведение этих турниров изначально должно было быть установлено локальным актом школы. А тут какая-то несогласованность действий администрации и педагогов, что говорит не в пользу директора, конечно.

Больше всего меня удивляет, что жалоба...дошла до адресата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы